ID работы: 3852645

Любовь и Предательство.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или "Мои мысли о тебе не дают мне покоя"

Настройки текста
POV Пелагея -Мам,я... -Здравствуйте Светлана Геннадьевна!Меня зовут Виктор,я друг Поли,могу я с вами поговорить?Это очень важно.-сказал Витя. После того как Витя задал вопрос,мама сразу согласилась,я была очень удивлена этому,ведь ещё днем она никого не хотела слушать.Мне показалось или правда,что Витька нисколечко не волновался,ведь он сказал это так уверенно.Я уже целый час сижу в комнате и думаю "о чем же они так долго разговаривают".Вроде бы это так быстро.Я решила почитать книгу,которую утром мне положила мама,которая называется "Мастер и Маргарита".Мне мама очень часто о ней рассказывала и предлагала почитать,а я все отказывалась,но сейчас кажется пришло время.Так я просидела ещё 30 минут и вдруг слышу стук в дверь. -Поль,Полька к тебе можно?-мило спросил Витька и выглянул из двери. -А,да,Вить заходи!Ну что?Как там дела с моей мамой,а ну выкладывай давай-я это очень быстро протараторила,что Витя мне кажется даже не понял ,что я сказала. И Витька начал свой рассказ,я была очень потрясена тому,как они так легко нашли общий язык.Ведь Витя единственный человек,который не начал разговор с конфликта,а сразу нашёл общий язык с ней.Как я поняла по его словам мама разрешила.Я сидела с огромной улыбкой до ушей,как кот из "Шрека".Меня переполняли эмоции,и я даже не думая обняла Витя,ну вот захотелось мне.Витька в ответ тоже крепко сжал меня в своих руках.После наших крепких обнимашек мы спустились вниз где нас ждала мама. -Мамуль,прости меня пожалуйста,за то что так с тобой сегодня разговаривала,просто,я очень-очень хотела на этот фестиваль,и меня переполняли эмоции. -Ладно Поль,я понимаю,мне Витя все рассказал,ты хоть скажи мне,тебя приняли?-сказала моя мама с удивленным взглядом в глазах. -Дааа,я очень счастлива,я не ожидала,честно,с завтрашнего дня начнётся выбор песни и репетиции,я очень жду!-с радостью сказала я. -Полечка,я наверное уже домой пойду,поздно уже,а ты больше не расстраивайся и не плачь,завтра я зайду за тобой и Сладких снов тебе! -И тебе Вить,пока-с грустным лицом сказала я,мне не хотелось ,чтобы он уходил. Когда я закрыла за ним дверь ,я побежала к маме и пожелала ей спокойной ночи,а потом и сама ушла спать,мне никак не давал покоя вопрос,все же ,что такое сказал Витя моей маме...С этими мыслями я уснула. *** Я проснулась рано утром,сходила ванну и пошла завтракать.Мама мне сегодня приготовила мою любимую гречку,что-то в последнее время я её и ем.Пока я ждала Витьку я читала книгу,оказывается я была настолько глупой когда отказывалась её читать,она невероятная просто,когда читаешь каждую строчку,переворачиваешь страничку,все тело покрывается мурашки.Но тут я услышала стук в дверь. -Мааам,я открою,это Витя наверное !-с радостью сказала я,ведь я безумно по нему соскучилась,хотя мы не виделись несколько часов. -Полька,привеет!-сказал он,похоже тоже рад меня видеть,ну я так надеюсь . -Привет Вить!Ну что пошли?Я очень волнуюсь.-с каким-то страхом сказала я. -Да конечно,солнышко не волнуйся все будет хорошо.-он сказал это с такой заботой. А все таки,какой он хороший,я никогда не встречала таких людей,которые просто так могут поддержать и помочь в трудную минуту.Он останется моим самым лучшим другом навсегда!Мы шли и болтали обо всем на свете. POV Витя Белан Боже мой,я нашёл невероятного человека,как я благодарю судьбу за то что свела нас,ей всего 9 лет,а поговорить с ней можно на любую тему,она не из тех кто капризничает и играет в куклы,она совсем другая.Она даст совет,поддержит,если мне плохо обнимает,я просто счастлив.Почему я не могу перестать думать об этой малышке?У меня конкурс на носу ,а я...Даже ответ на свой вопрос найти не могу.Сейчас она мне рассказывает про книгу,которую на данный момент читает,а я?А что делаю я?Я просто любуюсь ей,она прекрасна.Она будет самой счастливой земле,я обещаю,я сделаю её счастливой,в будущем я женюсь на этой девочке.Боже мой о чем я думаю,ей ещё всего 9 лет,но ничего я выполню свое обещание. POV Пелагея Я и не заметила как мы уже подошли к месту где будет проходить репетиция,мы с Витей разошлись по разным комнатам и нам начали подбирать песни,я очень хотела петь песню "Ой Да Не Вечер" и ко мне пришла удача,мы её выбрали.Я решила прогуляться по месту и заглянуть к Вите,мне очень интересно,что ему выбрали.Вот я заглянула в одну репетиционную и там обнаружила поющего Витю.Мне бросило в дрожь,боже какой у него шикарный голос,он поёт какую-то песню о любви,она очень красивая.Я захожу в комнату и сажусь на стул.Он кажется меня заметил и начинает смотреть на меня и петь,а я?а что я?Я только могла улыбаться и наслаждаться его прекрасным голосом.Вот репетиция подошла к концу ,я подождал Витю пока он соберется и мы вышли на улицу. -Поль,пошли погуляемся по парку?Времени ведь ещё мало,а я потом тебя провожу!-с надеждой в глазах сказал Витька. -Ооо,конечно Вить ,пошли!Тоже хотела предложить прогуляться! -Поль,а тебе какую песню для фестиваля выбрали,а то ты мою слышала ,а я твою нет,спой мне пожалуйста куплетик. -Что?Прямо сейчас ,здесь?-мне стало как-то неловко. -Поль,а почему бы и нет?Я безумно хочу послушать! -Ну ладно,хорошо-и я запела: Ой, да не вечер, да не вечер Мне малым-мало спалось, Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне привиделось. Мне во сне привиделось, Будто конь мой вороной Разыгрался, расплясался, Разрезвился подо мной. POV Витя Белан Когда я услышал её голос у меня пропали все слова,которые я хотел ей сказать.Она ещё такая юная ,но такая талантливая.От её заливистого голоса по телу побежали миллион мурашек,мне хотелось продолжения ,ведь я не мог от неё оторваться.Осталось ведь 2 недели и я уеду и больше никогда её не увижу...Ладно,о плохом сейчас лучше не думать. -Поль,это нереально просто,я в восторге честно,не ожидал,это самое лучшее что я когда-либо слышал,ты прекрасна!-выпалил я на эмоциях А Полечка в это время покрылась румянцем,боже как она мило смущается. -Спасибо большое Вить!-она мило улыбнулась мне. Так мы гуляли ещё полчасика ,но потом Поле надо было домой,я её проводил и сам пошёл к себе,а все таки ,какая она милая,улыбчивая и самая лучшая!! Завтра уже середина лета -14 июля.Я не знаю почему,но я чувствую завтра будет самый лучший день в моей жизни!Может мне так кажется?Или Поля на меня так влияет?С этими мыслями я погрузился в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.