ID работы: 3852699

Верь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 214 Отзывы 479 В сборник Скачать

Start

Настройки текста
Начало мая. Все школьники и студенты ликуют, ведь скоро каникулы и долгожданный отдых. На душе должно быть радостно, а на улице — солнечно и тепло, но в Сеуле пасмурно и сильный ливень. Не лучшая погода для начала лета. Она словно поддерживает парня за закрытыми шторами, что изнемогает от температуры и слабости во всём теле. Чимин проклинает свою дырявую память, ведь не играй он под дождём в обожаемый баскетбол, он не валялся бы здесь с температурой 39.2, изнемогая от ломоты во всём теле. Мама Чимина, Пак Сона, сильно переживала за сына. На любые вопросы, лучше-ли ему от жаропонижающего, не хочет ли он воды, не холодно ли ее ненаглядному сыночку, тот только бурчал себе под нос несвязные словосочетания (или целые фразы, но увы, нам этого не знать) и хмурился, просто на большее он сейчас неспособен. Еле хватает сил чтобы глаза открыть, но уж точно не говорить. Сона села на кровать и погладила сына по голове, убирая со лба подсохшее полотенце, дабы смочить его водой комнатной температуры и вернуть на место. Так прошло ещё 2 часа. На улице потемнело, а дождь лишь усилился и громче барабанил по стеклу, как бы говоря, что уходить ему ещё не время. В комнату вошёл Пак старший и подал жене телефон, который звонил уже 15 минут и мешал ему работать. Сона быстро вышла из комнаты, только бы не разбудить недавно уснувшего Чимина. Но, вернувшись в комнату, ей всё же пришлось это сделать. — Солнышко, выпей пожалуйста эти таблетки и можешь спать дальше. Мне с папой нужно ехать на работу. Надеюсь, это не надолго. Чимин покорно открыл глазки и рассмотрев взволнованную маму, всё же отправил таблетки в рот, запив теплой водой.  — Мам, всё хорошо, — ответил Чимин. Не смотря на уже спадавшую температуру, он чувствовал себя паршиво, но беспокоить и так встревоженную маму не хотел. — Умничка, а теперь ложись, мы скоро приедем, — ответила мама, мягко улыбнулась Чимину, и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Парень погрузился в царство Морфея. *** Когда Чимин проснулся, он не смог понять, какое сейчас время суток. Пак недовольно пробурчал и снова закрыл глаза. За окном всё так же барабанил дождь, а тучи висели чёрно-серым пуховым одеялом, накрывшим город с головой. Опустив ноги на холодный пол, Чимин понял что чувствует себя уже не так плохо, как до сна. — Значит таблетки подействовали, — прохрипел он, — Или я просто продрыхся. Спустившись на кухню, он бросил взгляд на электронные часы, что стояли на подоконнике. Цифры гласили 4:25, всё-таки утро. «Ну и хорошо», — подумал Чимин. Он надеялся, что сможет пойти в универ. Пак Чимин был не из тех, кто любил прогуливать. Хоть и не отличался хорошими оценками, да и друзей было не так много, их заменили танцы и музыка. Танцевал и пел он с детства, а потому имел хорошие навыки. Решив, что сначала он позавтракает, а потом сходит в душ, парень принялся готовить омлет с помидорами и сладким перцем. — А где … Тут он понял, что родителей всё ещё нет, хотя они должны были уже вернуться. Подумав, что они просто задержались на работе (так считала логика Пака в утреннее время), он позавтракал, выпил зелёного чаю и поплелся в душ. «Неплохо», — подумал Пак и отправился подготавливаться к «любимой» учёбе. Сегодня среда, а значит у Пака только 2 пары. Собрав всё необходимое и одевшись он посмотрел в зеркало. Бледный, как сама смерть, да еще и больной, но всё равно красивый. Именно так подумал Чимин, разглядывая себя и свой наряд. У Пака были красивые карие глаза, которые превращались в щёлочки, стоило ему мило заулыбаться, тёмные волосы, пухлые губы и щёчки. Не смотря на такую милую, почти детскую внешность, Чимин имел накаченное тело. В общем, красавец, как ни посмотри. В коридоре он вспомнил про свою чёрную куртку и поспешил накинуть её на себя. Взяв сумку и зонтик, Чимин уже подходил к двери, как вдруг к нему в дверь постучались. Пак, подумав что это родители, открыл дверь. — Здравствуйте, Сеульская полиция, я лейтенант Ким Чонмин, — представился мужчина, показывая полицейский значок. — Вы — Пак Чимин? Кажется, Чимин не попадёт сегодня на учёбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.