ID работы: 3852699

Верь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 214 Отзывы 479 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
За окном темно. Большая, жёлтая луна решила выйти в эту ночь прогуляться по чистому звёздному небу. Лёгкий, тёплый ветер окутывает людей, что не спеша прогуливаются по улицам, наконец настоящего, летнего Сеула. Город не спит. Где-то в парке, недалеко от больницы, гуляют влюблённые пары, радуясь первой в этом году тёплой ночи. И только двое парней мирно спят в палате, даже не догадываясь о таком подарке природы. Впрочем, уже утром одного из них ждал сюрприз. Чимин просыпается от боли в затёкшей руке. Он открывает глаза и не может ничего понять. Где он, что с ним, кто этот человек? Пак медленно шевелит рукой, пытаясь освободить её от плена парня, что держит его за ладонь. Но боль в руке не даёт совершить задуманного, а Чимин стонет от боли. От этих манипуляций и звуков просыпается Юнги. Просыпается и резко вскидывает голову, смотря Паку в глаза, полные непонимания, но не отпуская его тёплой и дрожащей ладошки. — Где я? — хрипит Чимин. — В больнице. Чимин, не шевелись, пожалуйста, я сейчас врача позову, — Юнги поднимается со стула и уже хочет направиться к двери, как слышит вопрос, который заставляет его заволноваться. — Чимин? Кто такой Чимин? И почему я в больнице? — голос бедного ребёнка дрожит. — В смысле? — не понимает ничего Юнги. — Ты Чимин. Тебя сбила машина. Ты что, ничего не помнишь? — Я? Чимин? Нет, вы ошиблись, — парень смотрит непонимающе, а потом задаёт другой вопрос: — Как это сбила машина? Когда? — Господи… — Юнги произнёс это шёпотом. Он был шокирован и не понимал что происходит. «Почему он ничего не помнит?», — задаёт сам себе вопрос, но вслух произносит только: — Подожди, я позову врача, — и выходит быстрым шагом из палаты.

***

Через час, после расспросов и всех анализов врач выносит диагноз «Амнезия». Чимин и Юнги смотрят на врача и не могут понять причины. — Можно Вас на пару слов? — врач обращается к Юнги и сразу же выходит из палаты. Мин, не долго думая, вылетает следом за врачом. Они стоят в коридоре, а врач не знает, как начать разговор, в то время как Юнги не знает, что от этого разговора стоит ждать, поэтому начинает первым. — Откуда взялась эта амнезия?! Как долго она продлится?! Что делать-то теперь?! — вопросы так и прут из Юнги. — Амнезия появилась в следствии травмы головы, плюс, мы узнали, что до аварии его избили, что также повлияло на организм. Насколько долгой она может быть, мы пока не знаем. Дело в том, что раньше такого в моей практике не было. Позвал я вас сюда как раз по поводу последнего Вашего вопроса. Вы же понимаете, что если он ничего не вспомнит до того, как мы его выпишем, за ним нужно присматривать, а также, ему нужно где-то жить. Вы сможете взять его к себе, хотя бы на какое-то время? — Да, конечно, я смогу о нём позаботиться, — Мин нервничал. — Хорошо, тогда я дам Вам ключ от его квартиры, нужно привезти кое-какие вещи, я напишу список и адрес. Спросите у Чимина, что ему нужно, — врач опять нацепил маску безразличия. Как ему это удаётся?! — А откуда у Вас ключи от его квартиры? — Приходил полицейский и отдал его личные вещи. Были только ключи и фотография родителей. — Хорошо, тогда, я пойду к Чимину, — Юнги развернулся и быстрым шагом пошёл обратно в палату. Чимин сидел на кровати и пил сок. Как только Юнги вошёл, Чимин сразу же стушевался. Осознание того, что ты ничего не помнишь, вплоть до своего имени, больно обжигало душу. Про родителей Чимину рассказали сразу, да и про аварию тоже. На удивление остальных, он не плакал, не истерил. Пак просто сильно погрустнел, больно ведь знать, что в свои 21 ты уже не имеешь родителей. Правда, как давно он их потерял, ему не сказали, а сам он спросить или просто забыл, или было не до этого. И почему-то ему было стыдно перед Юнги за то, что он ничего не помнит. — Ты как? — Юнги решил зайти издалека. — Не знаю. Как тебя зовут? — Чимин всё ещё не знал, как зовут его «спасителя». — Мин Юнги. Чимин-и… — Юнги осёкся, — Можно я буду тебя так называть? — парень кивнул в ответ, — Чимин-и, тебе нужно что-нибудь привезти из дома? Меня попросили привезти тебе одежду, но вдруг тебе нужно что-то ещё? — Если ты найдёшь у меня плеер, то привези его, пожалуйста, — Чимин взглянул в глаза Юнги и замолк. Они шикарны. — Хорошо. Что-то ещё? — Мне понравился сок. Можно ещё? — смутившись, попросил Чимин. — Конечно, я принесу ещё, — Юнги сразу заметил робость в Чимине. — А ты мне хён, да? — Да… — Юнги не понимал сути вопроса. — Хён, — уже тише произнёс Чимин. — Я очень устал, можно мне поспать немного? — Конечно, спи. Тебе нужен отдых. А я пока поеду к тебе домой. — А можно вопрос? — Задавай. — А где я жить буду когда меня выпишут? — Время покажет, но я думаю, что сам ты не сможешь со всем справиться. Отдыхай Чимин-и, — улыбнулся Юнги, помахал Чимину и вышел из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.