ID работы: 3852699

Верь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 214 Отзывы 479 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Утро Юнги не любил. В восемь часов выходного дня тем более! Утро на холодном полу, с подушкой в руках, вообще ненавидел (хотя такое пробуждение впервые). Поднявшись с пола, Мин взял чистую одежду и направился в душ. Нужно успокоить нервишки, а заодно и проснуться. Контрастный душ хорошо поспособствовал окончательному пробуждению, но вот с нервами был непорядок. А в мыслях полный бардак, в который Юнги пожелал пока не лезть. Выйдя из ванной, он направился варить какао. Единственная вещь, которая поспособствует релаксации. Но видно сегодня не судьба, ибо, как назло, телефон звонил раздражающе, беспощадно громко. «Больница» высвечивается на экране и Мин немедленно поднимает трубку. — Мин Юнги? — слышится на другом конце провода женский голос. — Да, это я, — Юнги сглатывает. — Вас беспокоят из городской больницы по поводу Пак Чимина. Он пришёл в себя, правда ненадолго… Дальше Юнги не слушал. Он сбросил вызов и полетел переодеваться.

***

Через полчаса Юнги уже был в больнице и обсуждал с врачом дальнейшее лечение Чимина. — В целом, организм восстанавливается. Гипс мы сняли, с головой тоже улучшения. Что больше всего нас радует, так это то, что ребро заживает с удивительной скоростью. Но нас кое-что волнует. — Что-то идёт не так? — спросил Мин. — Если деньги, которые я заплатил, кончаются, я могу заплатить ещё. — Нет, точнее да, но нет… — врач не знал, как объяснить. — Не понял, — Юнги показалось странным такое поведение врача. — Деньги действительно кончаются, а у больного ещё двухнедельный курс терапии в больнице… — Не продолжайте, сколько нужно заплатить? — Юнги заметно успокоился. И опять же, зря. Врач написал сумму на бумажке и отдал её Мину. — Но я говорил не об этом. Нас волнует не это, — врач напрягся вновь, а за ним и сам Юнги. — А что тогда? — Пак Чимин очнулся самостоятельно, а вот потерял сознание не сам. Кто-то заходил в палату когда вы ушли, медсестёр на месте не было, поэтому, мы не знаем, кто это был. Незнакомец вколол в капельницу пациента препарат, из-за которого у Пак Чимина чуть не остановилось сердце. Благо, доза была слишком мала и не убила парня. Вопрос в другом: кому это нужно и зачем? — врач говорил тихо, но Юнги всё прекрасно расслышал. Он догадался о кое-чем, благодаря доктору. — Простите, но вы не знаете, кем были его родители? — Юн спросил, боясь услышать что-то похожее на его мысли. — У них был свой бизнес. После смерти его родителей, всё перешло в наследство Чимину. У Юнги замкнуло в голове. Точь в точь его мысли. Чимина пытались убить.

***

Войдя в палату, Юнги присел на стул и поставил пакет с апельсинами и яблочным соком на прикроватный столик. Чимин беспокойно спал, скуля во сне. «Похож на щеночка», — подумал Мин. Внезапно, Чимина затрясло. Юнги, подумав, что ему холодно, натянул одеяло на младшего чуть ли не до подбородка, но дрожать Чимин не перестал, только заскулил громче и жалобней. Юнги даже не понял, как взял мальчишку за миниатюрную, мягкую и горячую ладошку. А дальше парень удивился, потому что стонать и дрожать Чимин перестал почти сразу. Пак только причмокнул во сне, и облизал языком сухие, от собственного горячего дыхания, губы. Юнги смотрел на Чимина и думал, думал, думал. — Ну и что я делаю?! — Юнги считал, что он уже свихнулся от этой непонятной заботы и от непрекращающихся переживаний. В конце концов, ну кто они друг другу, чтоб он так переживал за Чимина? Юнги было неловко держать Пака за руку. «Хорошо что в палате никого нет», — облегченно вздохнул Юнги. Единственное решение, которое он принял перед тем, как снова уснуть на стуле — не оставлять его больше одного дольше, чем на 5 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.