ID работы: 3852699

Верь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 214 Отзывы 479 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
Скорая приехала довольно быстро. После того, как Чимина привели в чувство, обследовали и расспросили что же произошло, врач не стал забирать его в больницу. Чимин начал вспоминать, это было прекрасно, так считал врач, но Чимин бы хотел не вспоминать именно этот момент никогда. Чувство стыда не отпускало его, а вспомнив что он сказал Юнги и как тот гладил его по голове, смутился ещё больше. «Он обращается со мной как с маленьким. Мне так неловко» — думал Чимин, смотря телевизор в гостиной, заботливо укутанный в плед Юнги, который провожал врача, к слову очень долго. Когда же Юнги вернулся, он был в своих мыслях и не сразу заметил Чимина, который запутался в пледе пытаясь из него вылезти. Юнги тихо засмеялся наблюдая за этой картиной, пока Чимин не свалился с дивана. «Хорошо, что на попу» — думал Юнги, пока поднимал неуклюжее чудо, и помогал выпутываться из пледа. — Ты куда собрался-то? — обеспокоено спросил Юнги, вылупив глаза. — В смысле? — Чимин немного не понял такого вопроса. — Ну ты же не просто так пытался из пледа выпутаться. — А-а-а, да я хотел ноутбук принести из комнаты, посмотреть что там, — Чимин слегка улыбнулся, почесав затылок. — Чимин-и, давай я схожу, а ты полежишь пока. Он в комнате? — Юнги не хотел, чтобы Чимин куда-то сейчас ходил, хотя для него было странно так заботиться о Паке, несмотря на то, что за 2 недели он уже привык и решил, что все вопросы он оставит на потом. Когда-нибудь он про них вспомнит. Когда-нибудь, обязательно. — Да, в комнате. Только не споткнись о сумки, я ещё не все разобрал, — сказал Чимин. Юнги обернулся на него и кивнул, легко улыбнувшись. Через 15 минут они сидели на диване, оба под пледом, пока Чимин вспоминал свой пароль. — Неееет. Опять не то. Хм, может быть этот?! Ну вот, опять нет. Да чтоб тебя… — Чимин злобно закрыл крышку ноутбука и надул губки. Юнги залип на них, а потом молча забрал ноутбук со словами: — Сейчас я всё сделаю, — Мин направился в кабинет. Пак не смог усидеть на месте и отправился за ним. Придя в кабинет, он застал Юнги у стола, пытающимся подключить ноутбук к своему. — Что ты хочешь сделать? — Чимин был очень заинтересован. — Взломать твой пароль, — сказал Юнги, подняв голову на мгновение. — А хён умеет взламывать чужие ноутбуки? — Это умеет мой умный компьютер и парочка программ. Просто подожди пару минут и я покажу, как это делается. Возьми стульчик и садись рядом, — Чимин послушно сел и наблюдал, как пальцы Юнги скачут по клавиатуре. И действительно, через 2 минуты пароль «PaperHeart» был взломан. Юнги удивлённо посмотрел на Чимина, который только плечами пожал. Удалив пароль, Юн отдал ноутбук Чимину, и они вновь спустились в гостиную на диван, только Юн замёрз и решив растопить камин, ушёл за дровами на задний двор. После всех манипуляций, он уселся рядышком с Чимой, который без Юнги не сделал с ноутбуком ровно ничего. — Ты чего не смотришь? Или он пустой? — задал Юнги вполне адекватный вопрос. — Я боюсь. Не знаю чего, мне просто страшно. Ты же посидишь со мной? — Чимин смотрел глазками кота из Шрека. Ну и как тут не согласиться? На рабочем столе было куча игр и программ, но только одна папка, имя которой было «rave». В ней обнаружилось небольшое количество фотографий, на которых Пак играл в баскетбол, смеялся и пел на сцене. — Ты поёшь? — Я… Я даже и не знал. После некоторого раздумья Юнги встал и направился опять в кабинет со словами: — Я сейчас текст принесу, а ты попробуй спеть, — Юнги быстро убежал наверх.

Ну же проснись давай не первый раз летаем. И только мы с тобой, со льдом сердце не тает. Я не знаю, почему тут не могу согреться. Тут без тебя стрелы проникают в мое сердце. Давай без практики будем больше. Любить друг друга даже если будет сложно. Давай без паники, чего боятся, хватит. Я люблю тебя, ну ты же это знаешь. И порой бывает грустно, бывает ночью. Пишу тебе эти слова, но я не буду больше. Зачем тебе я не пойму, я тут один, я потону, я позову. И разорву эту любовь свою, к тебе. Снова дома выключаю свет И ищу тебя в себе, может это мой бред.

Юнги слушал затаив дыхание. У Чимина потрясающий голос. Это были слова песни, которую Юн ещё не закончил, но он всё равно дал Чимину её спеть и не пожалел. Вдобавок, пока Чимин пел, он смотрел на Юнги нечитаемым взглядом. — У тебя шикарный голос, блин, жалко, я так петь не умею, — пролепетал Юнги с ноткой грусти в голосе. — Хён, а я не слышал раньше таких строчек в песнях, это ведь не эстрадная песня. — Верно, я сам её пишу, правда, закончить пока не получается. — Ого! Хён, ты писатель?! — воскликнул Чимин. — Не совсем Чимин-а, я — композитор. — Круто, правда круто! — Чимин был восхищён. Он никак не ожидал такого от Юнги. — Ну всё, всё. Успокойся, — усмехнулся Юнги, лучезарно улыбнувшись тонсену. — И вообще, давай дальше смотреть, — Юнги очень смутился, ибо слышать подобное от Чимина было очень смущающе! — Хорошо, давай дальше. А дальше шли различные видео про Лос-Анджелес. Чимин смотрел на них разинув рот, а Юнги не понимал этого ребёнка, хотя и сам не прочь туда съездить, только отдохнуть. — Я хочу туда съездить. Вот поправлюсь, и обязательно туда поеду! — А ты не боишься один ехать в чужую страну совсем один, не зная языка? — А с чего ты взял что я не знаю языка? — You don't remember anything. I doubt that you understood what did I just say. — Э-э-э… А ты не мог бы со мной съездить? Я всё оплачу! — Чимин очень загорелся идеей поездки в LA. — Хорошо, я с тобой съезжу, но плачу я. — Нет, хён, — Чимин погрустнел и опустил голову. — Я виноват перед тобой. — В чём ты виноват? — Юнги недоумевал, что ж такого Чимин успел сделать? — Я вспомнил аварию. Именно тот момент, когда я переходил дорогу. Хён, я бросился под колёса, я не знаю почему, но я сделал это специально. Я виноват. Прости меня, — по щеке Чимина покатилась слеза. — Эй, ну чего ты? — Юнги вытер слёзы с щек Пака и взъерошил его волосы. — Ты не виноват передо мной. — Я… Зачем я бросился под колеса? — Чимин-а, думаю, у тебя были причины, по которым ты решил так поступить, — Юнги решил не напоминать лишний раз про смерть родителей. — Если это всё, что есть на твоём ноутбуке, то давай спать. Уже слишком поздно, ты разве не устал? — Устал, но тут есть папка с фильмами, давай посмотрим и пойдём спать. Ну пожаааалуууййстаа… — хныкал Чимин. — Ох, ну хорошо. Только один, потом спать. — Ураа! Фильм, мы будем смотреть фильм! — Чимин радовался, словно маленький ребёнок, которому дали пакет с конфетками, а Юнги только умилялся такой картине. — Какой фильм будем смотреть? Только не сопливый, прошу, — Юнги был не очень рад идее, но что поделать, отказать Чимину он не мог. — О! Давай вот этот! Вроде бы, он не долгий. А нет, лучше вот этот. Или может этот… — Чим выбирал фильм, морща свой носик и высунув язык. «Ну точно ребёнок», — улыбался Юнги своим мыслям. А в это время, Чимин уже включил какой-то фильм и удобно расположился, склонив голову на плечо Юнги, заставив того раскраснеться и мысленно пускать салюты от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.