ID работы: 3852699

Верь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 214 Отзывы 479 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Первым проснулся Юнги. От неудобной сидячей позы всё тело затекло, но он и не думал шевелиться, а просто открыл глаза и смотрел на Чимина, который пускал во сне слюнки на футболку хёна. Плед сполз, а камин уже давно не грел, и от этого младший съёжился, и жался к Юнги и его теплу. Юнги умилился с такой картины, но природа берёт своё, да и помыться нужно, поэтому блондин аккуратно снимает с себя всё ещё спящего Чимина, стараясь его не разбудить, и направляется наверх, принять душ. Выйдя из душа, он заметил, что Чимин ещё спит, поэтому решил приготовить завтрак. — Думаю омлета нам вполне хватит… Так, ещё помидорчики нужно и… — бубнил под нос Юнги, задумчиво кусая губу. — И перец сладкий, если есть, колечками режется. — Ох ты ж блин! — Юнги аж подскочил, а Чимин только улыбнулся и сообщил, что пахнет вкусно, только он сначала умоется и душ примет и убежал. Через полчаса, сытые и довольные, они пили колу и обсуждали, что будут сегодня делать. — Хён, а давай погулять сходим, ты мне город покажешь, — воодушевленно сказал Чимин, улыбаясь Юнги. — Хорошо, давай съездим. — Или нет, давай лучше в парк аттракционов сходим, если он конечно есть… — Есть, Чимин-а. Lotte World называется. Там американские горки, карусели, колесо обозрения и водные горки. — Ого, а сладкая вата там есть? — в глазах Чимина загорелась надежда. — Есть Чимин-а, — Юнги одарил Пака мягкой улыбкой и услышал свой телефон. — Я сейчас. Чимин решил помыть посуду, пока Юнги разговаривал по телефону, но не тут то было. По полу пополз большой волосатый паук. — Аааа… — Чимин выпустил из рук стаканы, и они с грохотом разбились, а паук тем временем успел убежать. — Блин, теперь осколки собирать, — Чимин аккуратно поднимал все осколки, пока не услышал, как к нему бежит Юнги. — Чимин-и, всё в порядке? — донеслось с лестницы. — Да все хор… Ай-ай! — Чимин в спешке собирал последние осколки и как подобает, порезался. Юнги вбегает в кухню, да так и замер на пороге. Чимин держится за раненый палец и скулит от боли. — Так, а ну-ка брысь от осколков. Залезь на стул и сиди там. Я сам всё уберу, — Юнги быстро собрал все осколки полотенцем и достав аптечку, принялся обрабатывать палец. Порез был небольшим, но крови было много, от этого она долго не останавливалась. Чимин, как маленький, дул на палец и приговаривал: — Эй кровь, ну чего ты начинаешь, нормально же общались, давай прекращай ныть и лезь обратно. Ну мне же бо-о-ольно… — а Юнги смотрел и улыбался, совсем забыв про палец. — Ау, хён, мне вообще-то больно, ты отдай мне бинт и перекись, дальше я сам. — Нет Чимин-а, я просто задумался, — и принялся дальше обрабатывать многострадальный палец. «Ага, задумался он, так смотрел на меня…», — думал Чимин, но ничего не сказал, только дальше смотрел на хёна. — Ну, вот и всё, — победно улыбнулся Юнги, и понёс аптечку на место. — Чимин, мне нужно ехать на работу. А потом мы в парк, ты со мной или дома останешься? — С тобой, хён. Я не хочу один сидеть. А что у тебя за работа? Где ты работаешь? — Чимин буквально завалил Юнги вопросами. — Стоп. Чимин-а, не всё сразу. А что у меня за работа, ты сам увидишь. Два часа по пробкам и они на месте. Большое здание гласит голубыми буквами Big Hit Entertainment, а охранники у входа дают Чимину понять, что это не простое здание, раз так охраняется. — Мы на месте, можешь выходить, только не отходи от машины, я сейчас подойду, — и Юнги скрылся из глаз за поворотом. Чимин осматривал большое серое здание с такими же большими панорамными окнами и понимает, что где то он его видел, будто он был здесь, но раньше. Он был так занят рассматриванием здания и его окрестностей, что не заметил подошедшего Юнги. — Чимин, ты здесь? — Ой, прости хён, я задумался. — О чём ты так задумался, что я уже 5 минут тут до тебя пытаюсь докричаться? — Юнги посмотрел на младшего с укором, и совсем немножко с интересом. — Я его видел раньше, — Чимин посмотрел на Юнги, который немного не понимал о чём речь. — Здание. Я будто был здесь уже. — Всё может быть, а теперь пойдём, меня ждут. И они направились в здание. Проехав на лифте 3 этажа, они оказались в коридоре, запутанным, словно лабиринт. — Хён, как ты понимаешь куда идти? Я уже и дороги не помню, столько раз мы поворачивали. — Ну я работаю тут всё-таки, запомнил уже где мой кабинет, — Юнги ухмыльнулся по-доброму и показал рукой на дверь. — Заходи. Войдя в комнату, Чимин засмеялся. — Эй, чего это ты? Что смешного? — Хён, точь-в-точь, как твой домашний кабинет, — Чимин уже громче засмеялся, отчего и старший не мог удержать уголки своих губ. Юнги попросил Чимина посидеть пока на диване, а сам вышел, оставив Паку свой телефон, чтоб скучно не было. Пройдя «Worms» и половину «Angry Birds», ему стало совсем скучно, тут пришло сообщение. Открывать Чимин не стал, но в верху экрана поэтапно выходило каждое слово сообщения и тут Чим не удержался от просмотра. «Это офицер полиции, бла, бла, бла и ещё раз бла, бла, бла, поэтому просим Вас и Пак Чимина приехать в отделение полиции, по адресу бла, бла, бла завтра в 13:00. Всего доброго, до свидания» — конец СМС. Тут входит улыбающийся Юнги и сообщает, что он взял отпуск и теперь они смогут нормально отдохнуть, но как только видит лицо Чимина, улыбка рассыпается. — Чимин-а, что-то случилось? — Юнги обеспокоенно сел рядом с Чимином на диван. — Хён, я сидел играл, тут приходит СМС, я не хотел читать и поэтому не открыл её, но наверху высветился текст СМСки и я всё-таки его прочёл, прости, что без разрешения. — И ты по этому так расстроился? Чимин, что за детский сад-то, — Юнги мягко улыбнулся и взъерошил волосы Чимина. — Хён, там про меня, — и улыбка опять покинула лицо старшего. — А ну-ка дай я почитаю, — Юнги взял свой телефон и прочитав СМСку, поднял обеспокоенный взгляд на Чимина. — Если хочешь, можем не ехать. — Нет, хён. Они же пишут, что это важно, нам нужно поехать. — Ну хорошо, только давай ты сейчас грустить перестанешь и мы поедем в парк. Точнее, мы поедем сначала в магазин, а потом в парк. — Хорошо, а зачем нам в магазин? — уже более оживлённо спросил Чимин. — В магазин нужно не нам, а тебе. Нужно купить купальные плавки и очки. А ещё, не помешало бы гардероб тебе обновить. — А что не так с моей одеждой? — Чимин явно не любил, когда его в чём-то осуждают. — Да даже я современнее тебя одеваюсь! Вроде бы из состоятельной семьи, чего как взрослый мужчина одеваешься?! — Не знаю я, какие вещи ты мне привёз, такие и надеваю. — Всё, хватит спорить. Я хочу сделать тебе подарок. Мы едем прямо сейчас! — Юнги схватил за руку почти не сопротивляющегося Чимина и вывел из здания на парковку. — Хён, а ведь ты так и не сказал, кем ты работаешь, — с упрёком проговорил Чимин. — Продюсер, композитор, заместитель начальника или просто ГЕНИЙ, Мин Юнги. Такой ответ Вас устроит? — Юнги поиграл бровями, смотря на смущающегося Чимина и в голос засмеялся.

***

После двухчасового похода по магазинам, Чимину были куплены 2 свитера: один белый с Микки Маусом, а другой чисто чёрный; 2 пары джинсов светлые и тёмные + чёрные кожаные штаны; 10 футболок с разными принтами и 4 одноцветные; 2 белые рубашки; 2 пары кроссовок, пара ботинок и сланцы; и наконец, купальные плавки и очки. Не забудем упомянуть о чёрной кожаной куртке и разнообразных шарфах. Во сколько это обошлось Мину, он не сказал, но Пак пообещал вернуть деньги, говоря, что так много подарков он не заслужил. А Юнги про себя думал что единственное, чего Чимин действительно не заслужил, так это того, что случилось с его родителями. Вот они уже в парке развлечений, и Чимин не знает, куда себя деть. Хочется всё и сразу, а Юнги только одобрительно кивает на все предложения Чимина. Так они покатались на американских горках, затем на каруселях, потом поели мороженого и сладкую вату (не обошлось без испачканных лиц и футболок), после чего прокатились пару раз в аквапарке и осталось только колесо обозрения. Чимин резво забежал в свободную кабинку, потащив за собой Юнги, и весело смеясь про то, что Юнги не хочет идти. — Хён, ты что высоты боишься? — Чимин явно злорадствовал, но по-доброму. — Нет, я не боюсь, просто я ещё от горок не отошёл, — Юнги подошёл к окну и посмотрел на город. Уже темнело и огни за стеклом казались очень красивыми. Юнги обернулся, когда в его спину упёрлось что то тёплое, как оказалось позже, это спина Чимина. Тот с закрытыми глазами жался спиной к Юнги стараясь отойти от окна как можно дальше. — Чимин-и, ты высоты боишься? — на это Чимин отрицательно покачал головой, но глаз не открыл. — А что тогда? — Ни. Ничегго, хён… Я просто постою так немножечко и всё будет хорошо. — Чимин-а, не ври. Ты боишься высоты. Почему же ты тогда сюда полез? — Ну я же не знал! — Чимин открыл возмущённо глаза, но увидев за спиной Юнги окно, опять зажмурился и вжался в Юнги. — Ну-ну, не переживай так. Всё хорошо, я с тобой ведь, — Юнги приобнял Пака за спину и не спеша гладил, чувствуя, как Чимин постепенно перестаёт напрягаться. — Поехали домой? Да и ты наверное кушать хочешь, да? — Чимин только утвердительно покачал головой. — Приготовим или закажем? — Второе. — Пицца или китайская лапша? — Первое, — донеслось до Юнги. — Кола, сок, молочный коктейль или какао? — Второе. — Яблоко, апельсин, виноград, мультифрукт? — Первое, — Чимин отстранился от Юнги совсем и теперь смотрел на старшего в упор. — Слушай, ты у нас математик чтоли? — усмехнулся Юнги. — Нет. Я гуманитарий, — и с этими словами Чимин вышел из кабинки, снова взяв Юнги за запястье. Приехав домой и заказав еду, парни не знали, чем себя занять. Но тут Юнги в голову пришла хорошая идея. — Чимин-а, а давай в баскетбол сыграем. — Хён, да я же не умею. — Умеешь, просто не помнишь. — Но всё же. — Я помогу, не переживай, — Юнги одобрительно посмотрел на Чимина, который взял в руки мяч и направился на площадку. — Попробуй закинуть. Как сможешь. — Хорошо Юнги-хён, — очко. — Ого, хён ты видел?! Я попал! — Да ты крут! Вот только я всё же по круче буду. — бросок. — Вот это я понимаю! — довольно улыбнулся Юнги. — Хён, а давай сыграем? До 10 очков, кто проиграет, тот сегодня прибирается. Идёт? — Чимин, ты так уверен?! — Юнги посмеялся над тонсеном. Юнги — лучший игрок школы и колледжа, капитан команды. — Нет, ну, а вдруг получится? — Хорошо, давай сыграем, — Юнги в один быстрый рывок отобрал у Чимина мяч и закинул в корзину. Игра началась, и через 15 минут счёт составлял 7:5 в пользу Юнги. Он бы уже давно выиграл у Чимина, если бы не так устал за сегодня -оправдываться перед самим собой очень глупо, Юнги. Контрольный бросок, и трёх очковым попаданием Юнги забирает победу себе, но кажется, Чимин не очень расстроен. — Ты молодец, Юнги-хён. Научишь меня так же? — Конечно, ты только попроси, — Юнги подмигнул Чимину и услышав звонок в дверь, кинул второму мяч и помчался открывать. Через час после приёма пищи на столе был жуткий беспорядок. Чимин уже собрал всё со стола и хотел вымыть посуду, как вдруг почувствовал руки хёна на своей талии. Чимин сначала опешил, но позже до него дошло, что эти самые руки просто отодвигают его от раковины и забирают тарелки. — Юнги-хён, ты чего? Я ведь проиграл, я сам всё вымою. — Нет. Ты прибрался, молодец. Но посуду я сам вымою, у тебя палец не зажил между прочим и мочить его тебе нельзя. Иди лучше в душ и спать, нам ведь завтра к следователю ехать. — Но хён… — Чимин-а, я правда справлюсь сам. Иди спать, спокойной ночи. — Спокойной ночи, хён, — грустным голосом ответил Чимин и поплёлся в ванну. «Фух, пронесло. Вот какой чёрт меня дёрнул его обнять? Ещё ж ведь чуть не спалился. Он такой тёплый, такой маленький и наивный, словно щеночек. Так хочется его оберегать, заботиться о нём. Но что вдруг со мной происходит? Я ведь натурал. КАКАЯ КЛАССНАЯ ШУТКА! БРАВО! Ох нужно над этим подумать ещё», — и с этими мыслями Юнги принялся домывать посуду, ведь завтра действительно рано вставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.