ID работы: 3852699

Верь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 214 Отзывы 479 В сборник Скачать

День поцелуев

Настройки текста
Сегодня днём, Чимину и Юнги нужно было в полицейский участок. Проснулись ребята поздно, на часах было где то 10 дня, через 3 часа им нужно быть в участке, а ещё по городу час ехать и это если без пробок. Помывшись и позавтракав они направились переодеваться. Юнги оделся просто: джинсы, рубашка и пиджак. А вот Чимин долго не мог решиться, что же все-таки надеть, и когда Юнги зашёл за Чимином, тот стоял спиной к Юнги в одних только кожаных штанах и выбирал между рубашкой и чёрной футболкой. — Ты скоро? — голос у Юнги был тихий и надломленный, но кажется, Чимин этого не заметил. — Хён, я не могу выбрать, может ты поможешь мне? — Чимин обернулся и замер. Юнги очень шла выбранная им одежда. — А ты хорошо выглядишь. — И ты будешь выглядеть так же, если наденешь рубашку. — Юнги подошёл к шкафу, и выудив из него рубашку передал Чимину. — Я жду в машине, у нас есть ещё 2 часа, поэтому можем по пути заехать в кафе и купить мороженого. — Я быстро, уже бегу. — а Юнги тем временем быстро спустился в машину. — «Ну и как это понимать. Юнги прекрати так на него реагировать. Согласен, тело у него действительно шикарное, но ведь это не повод.» — Я пришёл…поехали Хён. Ты меня слышишь? — Чимин пытался достучаться до Мина, но безрезультатно. Видно он слишком ушёл в себя. — А, что? Да поехали. Юнги тронулся и они поехали в сторону кафе. В городе было не так людно, поэтому они быстро приехали. — Какое мороженое ты хочешь? — Лаймовое. А ты какое любишь? — Клубничное и апельсиновое. — Юнги стоял и не мог выбрать. — Хён, а какой бы мне цвет пошёл: красный или рыжий? — Рыжий. Идеально бы подошёл. — А красный? Разве было бы плохо? — Нет, Чимин-а. К чему вообще такие вопросы? — Я просто нервничаю, и потом… — тут к ним подошла официантка. — Что будите заказывать? — официантка мило улыбнулась Мину, и почему то Чимину это очень не понравилось. Если признаться, он заревновал, но себе он пока признаваться не намерен. — Два мороженого: с лаймом и клубникой. Это всё. — Чимин даже не посмотрел в сторону официантки, лишь прожигал Мина взглядом, а тот в свою очередь смотрел на Чимина. — Хор…хорошо. 10 минут и можно будет забирать. Как вас зовут? — Мин Юнги и Пак Чимин. — на этот раз ответил Юнги и никакой теплоты в его голосе Чимин не уловил, поэтому более-менее успокоился. А официантка тем временем уже ушла. После кафе они ещё час ехали по городу, и наконец приехали к месту назначения. На часах 12:45, значит есть время и спешить выходить не обязательно. — Что он мне скажет. Вдруг он узнал что-то то плохое. Я боюсь, хён. — Чимин снова был как в воду опущенный. — «Так дело не пойдёт» — подумал про себя Юнги, а на деле сказал лишь: — Чимин-и, не бойся, я с тобой и я в любом случае тебя не брошу. Слышишь меня? — Слышу. — Вот и хорошо, не расстраивайся, мне самому аж грустно стало. — Юнги конечно же волновался, но показать это Чимину, значит показать свою слабость, а Мин этого не хотел, ведь Чимину сейчас поддержка нужна. Поднявшись на 2 этаж, парни сели на стулья в коридоре и принялись ждать своей очереди. Чуть позже вышел тот самый полицейский и пригласил зайти. Парни встали и хотели вместе зайти, но у полицейского свои планы. — Извините, но пойти вместе вы не можете. Вы нужны мне по отдельности. -полицейский оценивающе посмотрел на Юнги и подбадривающе на Чимина. — Почему? — вопрос вполне короткий, но понятный. — Потому что для каждого у меня разная информация. Мин Юнги, попрошу вас зайти ко мне первым. Потом пусть зайдёт Пак Чимин. У меня только один общий вопрос. Пак Чимин, вы будете писать заявление на господина Мин Юнги? — Что, нет конечно! — Чимин испугано посмотрел на Юнги, но тот лишь улыбнулся и прошёл в кабинет. — Отлично, тогда подождите своей очереди. — полицейский скрылся за дверями собственного кабинета. — Итак, у меня к вам тот же вопрос, который я задавал в больнице. Вы готовы дальше о нём заботиться? — Я ответа не меняю. — И всё же, в некоторых случаях бывало что… — договорить ему не дали. — Что? Что бывало? Что опекуны бросили своих подопечных? Смею напомнить, что я не опекун ему вовсе, а как друг почти, а друзей вообще то не бросают. Я обещал о нём заботиться, я это делаю. И не нужно тут читать лекции про других. Я сам разберусь, и хуже от этого Чимину не будет! — Юнги взбесился, и не на шутку. — Хорошо, если вы продолжите так думать, то мне нужно узнать у вас по поводу квартиры Чимина и его родителей. Что, если Чимин вскоре переедет от вас в свою квартиру? Если захочет конечно. — Если он этого захочет, я не буду препятствовать. — уже более спокойно ответил Юнги. — Подпишите эти бумаги и подождите в коридоре пожалуйста. — После подписания всех документов, Юнги и Чимин поменялись местами. — Пак Чимин, я хотел бы с вами поговорить. Вы не хотите уехать домой и продолжить лечение и реабилитацию там? Как мне кажется, там Вам было бы лучше и вскоре… — полицейскому не дадут сегодня договорить во второй раз. — Нет, лучше мне там не будет. С Юнги я хотя бы не один. А вдруг мне снова плохо станет, что я тогда делать буду? В прошлый раз Юнги-хён был рядом и помог. Я никуда не хочу переезжать. А что, Юнги-хён сказал, что я ему надоел? -Чимин ещё больше сжался и погрустнел. — Нет, Мин Юнги тоже не хотел, чтобы вы переезжали. Но тогда нужно решить все юридические вопросы по поводу квартиры и бизнеса ваших родителей. А ещё, нужно написать заявление на преступника или преступников, что чуть не убили Вас в больнице. — Хорошо, давайте я подожду адвоката, но заявление я писать не буду. — Как это не будете? — Так, не хочу этой возни. — ответил Чимин.На самом деле они с Юнги это уже обсуждали и сошлись на том что ничего писать не будут, ведь если об этом узнают те, кто пытался тогда в больнице его убить, постараются сделать это снова, только уже из мести. — Ваше право. Ну тогда давайте пригласим адвоката. Через 5 минут в кабинет вошёл адвокат. — Здравствуйте, можете звать меня Минсу. Я бы хотел с вами поговорить по поводу бизнеса Ваших родителей. Нам нужно подписать кое-какие бумаги, и бизнес перейдёт в ваши руки. Прочтите контракт и поставьте подписи там, где стоят галочки. — внимательно всё прочитав, Чимин поставил свою подпись. — Хочу заведомо вас заверить, что пока вам не исполнится 22 года, компанией будет управлять заместитель директора. Но денег вы от этого не потеряете. — Хорошо, подписи я поставил, что-то ещё? — Да, господин Пак. По поводу квартиры. Так как вы там в долевых собственниках, то после смерти Ваших родителей она принадлежит Вам. Нужно подписать парочку бумаг. Вот они, подписи ставьте там же. После 5 минут разъяснений и непонятных терминов Чимин всё подписал и собирался уже уходить, но его опять остановили. — Последняя тема для разговора и мы Вас отпустим. Это по поводу смерти Ваших родителей, точнее про кое-какие данные, которые мы узнали. — Вы о чём? Какие данные? — Чимину стало не по себе, хотя, казалось бы, куда уж хуже? — По предварительным данным считалось, что ваших родителей сбил на мокрой дороге пьяный водитель. Так вот, это не так. Сбили их специально, и как оказалось всё продумали до таких мелочей, чтобы лица Ваших родителей было не узнать, проще говоря их изуродовали и как мы поня… — Чимин не смог больше этого слушать и со слезами на глазах вылетел из кабинета.

***

Юнги просидел в коридоре больше получаса, и всё это время страшно нервничал, ещё и мужик туда какой-то зашёл. Он уже не знал куда себя деть, как из кабинета вылетел зарёванный Чимин, и не заметив куда идёт, быстрыми шагами пошёл на выход. Юнги не растерялся и перехватил его за плечи. — Чимин-и, что случилось? Почему ты плачешь? — Юнги страшно не нравилась вся эта ситуация. — Хён, они.они. Мфх.Хё-о-о-он… — Чимин зашёлся в рыданиях и не выдержав этого, Юнги крепко прижал его к себе одной рукой поглаживая спину, а другой голову. Чимин только обнял Юнги за талию и продолжил рыдать ему в шею. Вышедшие из кабинета смотрели на парней и не могли понять что тут происходит. Юнги, смерил их таким взглядом, словно говорил «Что вы натворили, суки? Съебались отсюда, пока целые. Ублюдки, ну точно поубиваю тут всех!», и те действительно ушли. Через 10 минут рыданий всхлипы практически затихли, и Юнги решил заговорить. — Чимин-и, пойдём на улицу, а? Ты успокоишься и всё мне расскажешь. — ответом был короткий кивок. Они пошли к машине, но Чимин всё ещё не отходил от хёна, и держал его за руку уткнувшись в лопатку. Юнги полез в машину и достал из бардачка яблочный сок. — Выпей, Чимин-а. — тот отрицательно покачал головой. — Чимин-а, пожалуйста. Я очень за тебя переживаю, и хочу чтобы ты мне всё рассказал. Я тебе помочь хочу. Пожалуйста, солнышко, выпей соку. — Чимин поднял взгляд на Юнги. — Хён, как ты меня назвал? — Чимин немного улыбнулся, будто не он тут 15 минут ревел. — А как я тебя назвал? — Мин даже растерялся немного, и пытался лихорадочно вспомнить как он его назвал. — Солнышком, Юнги-хён. Ты назвал меня солнышком. — Чимин даже засмущался. — Ну дак, ведь ты и есть солнышко. — Юнги тепло улыбнулся. — Только ты больше не плачь, а то в тучку превратишься. — Хорошо хён. — Чимин принял из рук Юнги сок, и почти весь выпил. — Ты мне расскажешь что такого услышал? Или не хочешь? — Расскажу Юнги-хён, у меня нет от тебя секретов. — они сели в машину и поехали в Парк, по дороге Чимин всё рассказал Юнги. Тот был недоволен и возмущён тем что они так просто и холодно обращались с его (?) Чимином. Зайдя в парк, они наткнулись на праздник. Все в парке были с шариками, ленточками и прочей мишурой и…целовались. Чимин ничего не понимал, и уставился удивлённо на Юнги. — Хён, чего это они. — щёчки Чимина вмиг покраснели. — Сегодня, 14 июня — день поцелуев. Думаю дальше объяснять не нужно. --Юнги улыбнулся и что бы не потеряться в толпе взял Чимина за руку. — Пойдём к пруду? Уточек покормим. Я хлеб прихватил. — Пойдём, хён. — от того, что Юнги взял его за руку, Чимин ещё больше смутился, и мог бы посоперничать в расцветке с красной помадой, уже лет 50 не молодой девушки. Они разговаривали на разные темы, смеялись и пили колу, как Юнги вдруг позвонили. Взглянув на экран Юнги произнёс: — Чимин-а, я сейчас. Подожди меня на мостике. — Чимин кивнул и ушёл, а Юнги ответил на звонок. Говорил он буквально минут 5, звонили с работы, не могли без него решить одну проблему. До уха Юнги донеслись крики о помощи. Он обернулся и увидел такую картину: деревянные перила с одного края мостика отсутствуют, а под мостом тонет Чимин. ТОНЕТ СУКА!!! Юнги бросает телефон даже не отключившись, снимает пиджак и ботинки и ныряет за Чимином. Второй барахтается, кричит, захлёбывается и всем видом показывает что тонет. Его прилично отнесло течением, поэтому Юнги пришлось далеко плыть. За это время Чимин ослаб и начал опускаться на дно, из-за чего Юнги пришлось нырять под воду. Вытянув Пака на берег, Юнги прислушался к его дыханию. Его не было. Неужели, Юнги опоздал? — «Ну уж нет Чимин-и, ты не умрёшь, чего ты, ну?» — Юнги принялся делать искусственное дыхание рот в рот. Через пару минут Чимин задышал, открыл глаза и начал откашливаться от воды. Юнги прижал его к себе так сильно, как только смог. Чимин заскулил, ребро ещё не до конца зажило, и Юнги тут же ослабил хватку, но из рук не выпускал. — Ты что творишь?! Я так перепугался, боже! Я думал ты умер, думал что не успею, думал это конец… — у Юнги покатились слёзы. Он испугался, что потерял Его. Сейчас, чуть не потеряв Чимина, Юнги понял как тот стал ему дорог. Но что чувствует Чимин? А Чимин просто сцеловывал все слезинки с лица Юнги, а после того, как Юнги посмотрел на него, не удивлённо даже, а с желанием, Чимин понял что он без Юнги не сможет, и как бы странно это не звучало, он его полюбил. Поэтому Чимин поцеловал своего хёна в розовые, такие тонкие, и как оказалось сладкие губы. Он целовал бережно, нежно, с чувством, боясь что его отвергнут. Но разве Юнги мог? Он лишь ответил на поцелуй, зарывшись левой рукой в волосы тонсена, а правой поглаживая шею. Они целовались не отрываясь минут десять, пока не услышали салют. Подняв головы вверх, они наблюдали за россыпью разноцветного светящегося дождя, и шепотом одновременно произнесли: — Останься со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.