ID работы: 3852699

Верь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 214 Отзывы 479 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Сегодня ребята решили отправиться домой, ведь обещали шторм на несколько дней. Но сейчас хорошая погода, поэтому они решили искупаться в последний раз. Даже Юнги не смог усидеть на песке, и немного понырял. Чимин очень доволен отдыхом, и был немного огорчён что нужно уезжать, но говорить Юнги об этом не стал. Спустя ещё час после отдыха, они всё же вернулись в отель. Вещи они уже собрали, осталось упаковать только то, что они брали на пляж. После, они решили сходить в город, набрать милых вещиц и просто вкусняшек в дорогу. Точнее Чимин решил. — Хён, ну быстрее, что ты как черепашка ползёшь? Мы ведь так поспать не успеем, а ведь ночью ехать. — канючил Чимин. Ну просто Юнги ОЧЕНЬ медленно шёл! — Чимин, хёна разморило! Имей совесть, в конце то концов! Ни хочу никуда идти, всё, я в отель! — Юнги уже развернулся, но и шагу сделать не успел как чиминовы руки обвили его талию. — Юнги-я, — шёпот в самое ухо, — Либо сам, либо на руки возьму! — Юн быстро развернулся и пошёл в сторону магазинов. — Так то! — ликовал Чимин и добежав до Мина взял его за руку. Они ходили по магазинам и покупали всякие магнитики, цепочки, парные кружки и парные кожаные браслеты. Даже откопали полароид, и Чимин сразу же его купил: лимонного цвета + наклейки с сердечками в комплекте. — Юнги, подойди ко мне, я хочу сделать снимок. — Чимин-а, что за детский сад? — Мин Юнги! — Я уже тут, солнышко! — Юнги заметил сегодня, что Чимин какой то нервный, и перечить ему не стал. Вспышка, и из отверстия вылетает фотография, на которой Юнги обнимает рукой за плечо Чимина, а тот в свою очередь старшего за талию, и оба счастливо улыбаются в фотокарточки. Дальше они идут в том же положении, и ни один не подумал убрать руки. Им теперь без разницы, что скажут люди, они их не знают, а если чувствуют отвращение, то это взаимно. Вот они вышли на оживлённую улицу, где много палаток с едой: от мяса до мороженого. В животе у Чимина заурчало и он жалобно посмотрел на Юнги. — Юнги-хён, я кушать хочу. Животик так болит. — Юнги остановился и провёл свободной рукой по животу Чимина, мягко поглаживая и приговаривая: — Сейчас тебя покормят, сейчас ты будешь кушать, — а потом посмотрел в глаза младшему — ну что, выбирай, я сам ужасно проголодался. — А давай чего-нибудь такого, что мы не поедим дома? — Это что? — Юнги и предположить не мог, о чём говорит Чимин. — Я хочу эклеры, фисташковое мороженое, вино и много чипсов. — Нет, тебе же плохо станет Чимин-а! — Да нет, это в дорогу. А сейчас хочу курочки. — Чим облизал свои губки и погладил животик. — А ты что хочешь, хён? — Я бы сказал, да тут не время и не место. — тихо произнёс Юнги. Младший его не расслышал. — Что? — Чимин повернулся и сделал заинтересованное лицо. — Без разницы говорю, курочку так курочку. Вон хорошее местечко, пошли. — старший взял Чимина за руку и повёл в кафе. Наелись они до отвала, и уходить было попросту лень, но надо. Расплатившись, они двинулись в магазин. Купили всё, что ранее просил Чимин, а ещё пирожков, клубничного молока и карамельные ананасы. Юнги был уверен, что Чимин всё не съест, но ведь лучше много чем мало. Вернувшись в отель с продуктами, они всё расфасовали по и отнесли вещи в багажник машины. В этот раз Чимин твёрдо решил спать, чтобы не мешать хёну за рулём, а значит Юнги должен сейчас поспать. У него есть 5 часов и ему их вполне хватит.

***

Дорога оказалась практически пустой, машины лишь изредка проносились по трассе и ослепляли Юнги ярким светом фар. Уже два часа ночи, но Чимин всё ещё не спит, хотя собирался. Странно, но его совсем не клонит в сон. Он сидит на заднем сидении и чавкает эклерами. — Эй, а поделиться не хочешь? Я тоже хочу вкусняшку! — Ты хочешь эклер? — Да, сейчас я хочу эклер. Поделись с хёном. Чимин-а! — Юнги повернул голову, но тут же её отвернул: Чимин пошло облизывал верхнюю губу от сгущёнки и смотрел прямо в глаза Юнги. — Хорошо хён, держи. — Пак отломил кусочек эклера, зажал его между губ и придвинувшись к лицу Юнги сзади, подставил кусочек ко рту старшего. Мина расперло от такого близкого контакта, но он послушно съел выпечку и попивал молочко, любезно поданное младшим. Но вскоре началось то, чему оба были не рады. Гроза. Мощная, какой они ещё не видали, видимо шторм всё же настиг побережье, а они не очень то далеко отъехали. Пак весь трясся, а от каждого раската тихо поскуливал. Вскоре, Юнги не смог терпеть то, как Чимин реагирует на грозу, и припарковав машину на съезде дороги перебрался назад к Чимину. — Ну чего ты так дрожишь то, ну? — Юнги наклонился к Чимину и посмотрел в его испуганные глаза. А когда дотронулся до его плеча ужаснулся: — Чимин, ты холодный! Почему не сказал что замёрз, айщ! Мин включил обогреватель и укутав себя и младшего в плед, прижал к себе, тихо шепча успокаивающие слова на ушко. Дрожать Чимин действительно перестал, но не вздрагивать и скулить от каждого раската. — Чччч, Чимин-и, тише, всё хорошо, я с то… — Хён, а если в нас молния попадёт? Мы умрём, да? — спрашивает Чимин, уткнувшись носом в шею Юнги и тихо всхлипывая. — Нет, Чимин-а, разряд уйдёт в землю, а с нами ничего не будет. — Юнги гладил Чимина по голове, перебирая пряди и массируя у корней волос, что бы после маленькой истерики не болела голова. — Честно? — Угу, не переживай! — Мин поцеловал макушку парня и притянул его ближе к себе. — Ты полежи… Ухаммммааа…- ещё один мощный раскат. Юнги действительно надоело. — Чимин-а подожди. — Юнги отцепил от себя младшего, опустил спинку заднего сидения, уложил подушки, включил музыку в наушниках (к слову наушники с 4 проводами) и отдав 2 наушника Чимину, вставил остальные себе. Включил расслабляющую музыку и лёг, утягивая Чимина за собой, крепко обнимая его. Через час младший засопел на груди у Юнги. — Спи Чимин-и, завтра мы продолжим путь. — и поцеловав своё солнышко в мягкие волосы сладко заснул.

***

Проснулись они на следующий день одновременно. Чимин, потирая сонные глазки, прижимался к Юнги и пальчиком обрисовывал контур рисунка на старшего. Юнги в это время проверял почту на телефоне. Чимин начал вставать с Юнги, но тот лишь прижал его ближе к себе. — Ты куда? — Ну что ты как маленький, в туалет мне надо, пусти. — Чим вырвался из объятий и ускакал в лес, оставляя недовольного Юнги одного. На самом деле, Чимину ужасно стыдно, что он как маленький боится грозы, но ведь поделать он ничего не может. Сделав свои дела Чимин возвращается к машине и обнаруживает её пустой и запертой. — «Наверное он пошёл в туалет». — подумал Чимин, но не через 5, ни через 10, ни через 15 минут, Юнги нигде не было. Пак уже не знал что делать, когда к нему подошли сзади мягко обнимая за талию и поцеловали за ушком. Чим вздрогнул и мгновенно повернулся. Это Юнги. Злой Юнги. — Ну и что это было в машине? Почему такое настроение с утра пораньше? Что я не так то сделал? -Юнги прижал Чимина к капоту машины и усадил на него, вставая между раздвинутых ног Пака. — Ни.Ничего. Прости меня, просто мне стыдно за своё вчерашнее поведение. — Чим опустил взгляд на свои руки, собранные в замок. — Чимин-а, пожалуйста, не надо так переживать по этому поводу. Я не считаю тебя от этого слабым, беспомощным и жалким, как ты мог подумать. Мне нравится ухаживать за тобой, у каждого есть страхи и их не нужно бояться показывать. Только не мне. Я же люблю тебя, как ты этого не понимаешь? Юнги поднял Чимина за подбородок и мягко поцеловал, успокаивая взвинченные нервы младшего. Сейчас нужно было действовать аккуратно, чтобы Чимин понял что Юн дорожит им таким, какой он есть, без попыток перекроить самою суть и естество. Но Юнги увлёкся, а Чимин не оттолкнул, и поцелуй из лёгкого перешёл в более страстный и мокрый. Пак обнял Юна за шею, притягивая к себе как можно ближе, стараясь врасти в него полностью. Юнги просто наслаждался, поглаживая ляжки Чимина и обнимая одной рукой за талию. Полил холодный дождь, и чтобы не промокнуть, они залетели в машину. Перекусив, парни отправились дальше, желая скорее добраться до дома. Но Чимин не Чимин если не учудит что-нибудь во время поездки…Юнги не знает как реагировать, потому что Чимин добрался до вина, и кажется перебрал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.