ID работы: 3852793

Полностью смести

Гет
G
Заморожен
3
автор
Цикорий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые друзья....

Настройки текста
— ребяяяят? У вас хвосты и уши- промямлила Эля — ЧЁ?! — заорали друзья осматривая себя и других — Ты не лучше…- пробормотал Миха — ОХ ТЫЖ БЛИИИН!!!!! -орала Эля — Так, спокойно… тихо… мирно… не спеша… Мы пожарим пирожа! — сказала Маша и все залелись весёлым смехом… Как в друг… — ФИГАСЕ!!! — опала Эля поднимаясь в воздух — ЧЁПРОИСХОДИТ?! — продолжил Миша — МЫ СВЕТИМСЯ!!!!! — кричала Маша — ТЫ ГОНИШЬ? А НЕТ! — хором орали Волчёнок и Ёж. Через пару секунд всё посветлело и они оказались возле леса и заброшенной хижины. — И чё нам делать?! — крикнул Миха — Незнать.- ответила Маша — Виживать! Чего тут не понятного? Сначала надыбаем еды, а потом будем думать над нашим обликом- сказал Волчёнок. — Эммм… Мы становимся волками! — мямлила Маша. Ребята постепенно обрастали шерстью, у них вырастали когти*… — Народ! Спокойно! Наверно это всё кулоны, давайте пока их не будем снимать. Не знаю что будет, если мы снимем их… — А мы изменились… Эля у нас рыжик с каре, я с чёрными волосами, а Миша у нас брунэт! Ха-ха-сказала Маша и залилась звонким смехом. — Итак. Народ. Медленно входим в дом, держите ухо в остро! — Сказал Волчёнок. — Входим! — сказали ребята и прошли в небольшое помещение этого здания. Вещей было не очень много лишь кровать, шкаф, стол, стул, и мольбер возле которого стояло с десяток средних коробок. Этот домик принадлежит Рите, миловидной волчицы заробатывающий на жизнь танцами, да не простыми, а бальными! В шкафу лежали платья, туфли, ткань и набор швеи. (она сама их шёт: ) ) POV Рита Я спокойно шла к себе, напивала песенку которую мне всегда пела мама перед сном и сочиняла новый танец… — Ритаа! Ты где? — кто-то искал меня, естественно этим кем-то стал мой партнёр по прозвищу Барсук, а у меня было Львица никто не знает почему у всех в нашем селении Белый ворон такие прозвища, да и мы сами не знаем) — Чаво? И я просила меня так не звать! — крикнув на Даню я пошла к нему на встречу.- чего хотел? — Да знаешь, я тут слышал как к твоему дому кто-то шёл, проверь. — Ладно, спасибо. Завтра в 3 в зале, репитировать новый танец будем. — Окей) Пока- сказал Даня и куда-то свалил. — Итак проверим ко идёт…- сказав это я направилась к домику мелкими шажками. Наша героиня дошла до домика и заглянула в окно — Кто-то новый, наверно через подвески попали… Две девочки моего возраста и пацан тож примерно столько же- б бормотала Рита присматриваясь.- Ладно, вхожу… Конец POV Рита Рита вошла в дом и потеряла челюсть, перед ней стояли её товарищи которых накрыла лавина 10 лет назад........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.