ID работы: 3852793

Полностью смести

Гет
G
Заморожен
3
автор
Цикорий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 этаж или как найти клад...

Настройки текста
— Внимание господа -» серьёзно » произнёс Волчёнок- мы находимся в святая святых нашей школы. — В данный момент вы будете лицезреть богатства каких вы не можете представить! — произнесла Маша. Бзынь. Клац. — ТАДААААА!!! — за кричали девочки открыв дверь, заглянув в комнату их челюсть » грохнулась » напол. — Чего?! А где Ленин?! Какого фига! — орала Эля. — Мама мия! Мои подштанники! Какого матрёшка побери тут происходит?! — сказать орала об Лисёноке ничего не сказать. — Тааак. Спокойствие. Обследуем! — уже тише сказала Эля. Всё это время Миша молча глядел на девочек. — Пошли — пробормотала Маша — Такс — Там есть что-то очень маленькое… Миш у тебя телеф с фонариком, а то наши в зубах не комельфо. — А? Да. Вот — свет озарил большую комнату с кучей всяких вещей. Эля подошла к старому шифоньеру и открыла его… — Такс… Книги интересненько… Пушкин… Есенин… Блок… Понятно. А это что? — пробормотала Эля достав небольшую шкатулку- интереснинько… Тут какой-то браслет, ещё кулон. Так кулон с рельефом волка это мне, браслет с листьями тебе- сказала Эля притягивая браслет Маше. — Ок — А мне что-нибудь найдёшь? — спросил Ёж. — Клык акулы подойдёт? — Вполне. А вы не думали сначала их помыть? — Согласны- сказали подруги — Но сначала ещё походим, може чёто интересное найдём. — Лады- сказал Лисёнок — Я тоже за — отозвался Ёж. — Такссс… РЕБЯТ! — заорала Эля- я нашла три кулона которые совмещаются, примерим? — Давай!!! — заорали Маша и Миша. — С пёрышком мне, с листиком Маше, с когтем Мише…- бормотала Эля раздавая кулоны- совместим…-синий свет озарил все вокруг, казалось он пробился сквозь стены и вышел на улицу, ребята пытались отцепить кулоны друг от друга, но всё четно. — ЧТО ЗА ФИГНЯ?! — орала Эля. — МЫ НЕ ВКУРСЕЕЕЕ! — крикнул Миша и их переместило куда-то в горы Радом с входом в пещеру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.