ID работы: 3852793

Полностью смести

Гет
G
Заморожен
3
автор
Цикорий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место где произошло....

Настройки текста

— На­до те­бе по­лежать ещё нем­но­го. — па­рень под­нял де­вуш­ку на ру­ки и пе­ренёс на кро­вать. — Кхм… Силь­ный.- Эля ми­ло улыб­ну­лась и пох­ло­пала по го­лове Ми­ше. — Ну от­ды­хай, — Ёж ук­рыл под­ру­гу оде­ялом и про­дол­жил, — я за де­воч­ка­ми схо­жу.

POV Эля (с того момента где она встала) Встав я почувствовала головокружение, в глазах потемнело и моя тушка полетела вниз. Закрыв глаза я думала что встреча с полом неизбежна, но! но, тёплые и сильные руки поймали меня в паре десятков сантиметров от деревянного пола. Моим спасителем оказался Миша, хотя это странно. Когда я вставала он был в метрах пяти от дома, но Бац! и он тута. End POV Эля (прим. Автора: пропустим часть из прошлой главы) Миша вышел из домика и направился в сторону выхода из леса. Пока Эля лежала, Мише и Маше показали всё в округе и по этому наш герой быстро вышел в небольшую деревню. Дойдя до здания затерявшившигося среди берёз, Ёж постучал три раза и подождав пол минуты повторил действие. Ему открыла милая девочка и улыбнувшись впустила гостя в нутрь. POV Миша Я зашёл внутрь штаба разных клубов и сразу же направился в танцевальный зал. Зайдя в большую комнату и поздорововшись я направился в сторону двух мирно болтающих девиц, а именно Риты и Маши. — Девчат привет! Там Волчёнок очнулся, — я радостно улыбнулся — Привеевев… ЧТО?! УРААААА! — девочки одновременно закричали и начали скакать в обнимку. — Ну пошли в магазин и домой, — я пошёл в направлении двери, но вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.