ID работы: 3852793

Полностью смести

Гет
G
Заморожен
3
автор
Цикорий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Ну пош­ли в ма­газин и до­мой, — я по­шёл в нап­равле­нии две­ри, но вдруг…

Но вдруг дверь перед моим носом модленно открывается и в помещение входит нечто в плаще, через пару секунд чернильное одяяние слетает в сторону открывая вид на местную знаменитость, Ангелину (Леди-ястреб). Размерной походкой Леди проходит на сцену и включая микрофон говорит (прим. Автора: Ну конечно… Она орёт на всё здание. Говорит блин…): — Ребята, беда. На деревню напали Кокти страха. Они зашли со стороны заподной равнины, в данный момент им до деревни около трёх километров, надо торопиться! Услышав всё выше сказаное ребята побежали в кладовку, я остался стоять в ступоре. Всё как в тумане ко мне подбегают Рита и Маша что-то крича, через пару секунд на мне весит автомат и запасные магазины. Девочки утаскивают меня из здания о чём-то нервно переговариваясь, ким то образом мы добегаем до домика, в нём Маша помогает Эле одеться и даёт оружие в это время Рита объясняет ситуацию. Я прихожу в себя когда меня толкают к выходу. — Девочки! Что делать? — думаю мой полу крик было слышно на весь лес, но это оказалась не так — Харе шептать! Одевай рюкзак и в убежище на Восточном склоне! — Рита быстро кидает мне огромный рюкзак, такие же были одеты на девочках — Ладно ладно. А как нам туда дойти? — я одеваю это и бегу вслед за моими подругами — Дуй быстрее! — Эля бежит посередине так как ещё слаба, но Маша даёт ей настойку для быстрого восстановления каждый день. Думаю скоро она и быстрее Риты бегать будет., — Сейчас в тунель, — Рита отодвигает плиту и запускает нас в тунель и сама запрыгнув сюда закрывает вход. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.