ID работы: 3852793

Полностью смести

Гет
G
Заморожен
3
автор
Цикорий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый " дом "

Настройки текста

Сей­час в ту­нель, — Ри­та отод­ви­га­ет пли­ту и за­пус­ка­ет нас в ту­нель и са­ма зап­рыгнув сю­да зак­ры­ва­ет

POV Миша Мы шли около пяти минут в почти полной темноте, но этот тунель удивлял чистотой — Рита! — мои слова эхом раздались во всем туннеле, — а почему тут так чисто? Просто всегда в таких местах жутко и сыро… — Ну мы каждый месяц проводим вылазки, вот тут и не успевает всё зарасти. — А ясно…- я медленно поправил лямку рюкзака, — Эль, ты как? — Да всё супер! Похоже я уже восстановилась, — я волновался за неё, незнаю почему… Было больно смотреть когда на ней раны или ей плохо. Она улыбается, так чисто и нежно, так прекрасна её улыбка… — Нус. Мы выходим, — Рита открыла люк и отошла давая нам вылезти. Я полез первым и подавал моим спутницам руку. Мы все были на горе на которую нас телепортировало ранее. Маша шевелит ушами и что-то бормочет, Рита ищет что-то в пещере держа в зубам фонарик, а Эля ходит по тонкому слою снега через который пробились цветы и что-то напевая, двигает хвостом… Меня вывел из мыслей крик Львицы о том что пора в убежище. Я шёл последним, перед мной шла Эля так как ещё не сильно быстро ходит, перед ней шла Маша, а руководила « парадом » Рита. Мы поднимались по скрытой лестнице которая была задвинута камнем после меня. В скоре мы добрались до целого дома из скалы и нас решили поселить по двое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.