ID работы: 3852793

Полностью смести

Гет
G
Заморожен
3
автор
Цикорий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда?....

Настройки текста
POW Эля Я должна дотянуться до света! Должна! Я не могу их бросить! Не могу!!! END POW Эля Через 2 минуты после отключения Лисёнка. — Эля! Эля! Эля! Очнись! Очнись!!! — Рита тресла подругу за плечи и рыдала, Миша пытался успокоить Львицу попутно перевязывая Эле рану. — Это я виновата… Я… Я ей сказала… Только из-за меня она поранилась… Пусть она очнётся… Только пусть очнётся… — Рита билась в конвульсиях на руках Мишы, он отнёс её к Маше и положил на кресло. — Спи, Рита, спи… Всё будет хорошо…- Ёж убежал на кухню и взяв Элю на руки понёс её в их комнату, после чего снял синию рубашку, под которой, к счастью, оказалась майка, и джинсы, стараясь не смотреть на подругу, — Ты ведь проснёшься… Правда?.. — после этого, Миша сложил грязные вещи на стул и укрыв Элю лёг рядом и обнял её, — ты ведь сильная… Я в тебя верю… POW Эля. Где я? Что это за комната? Миша? Что ты тут делаешь? Как же хочется тебя обнять! — Эля, — меня остановил голос за спиной, — разберись в себе… — я обернулась, но сзади никого не было, — что ты чувствуешь глядя не него?.. — Он мой друг! Мой брат! — Не верно… Это не то что ты чувствуешь… Совсем не то… — Кто ты?! — Твой разум… — я задумалась, и правда что я чувствую глядя на него? Превязанность? Нет… Симпатию? Наверное…- Он мне симпатизирует! — Это близко, но не то… — голос раздавался в пустом пространстве как эхо. — Л… Лю… Любовь! — я зажмурилась и втянула шею в плечи. — Верно… Возвращайся к друзьям! END POW Эля В доме тихо. Возникает ощущение будто все его обитатели скорбят о ком то… Рита спит, нервно морщя нос, Маша тоже спит, но только вертится по всему дивану, а Миша сидит не смыкая глаз над кроватью в которой лежит Эля. Мир тих, кажется, буд то все уснули мёртвым сном. Эту тишину прорезал скрип кровати и шорох покрывала. — Эля… Эля… Эля… Господи… Ты жива… Жива..... — Миша шепча себе под нос обнял недоумевающую подругу. Она жива, как же его это радовало, но сама девушка была в некой прострации, не понимая, что происходит. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.