ID работы: 3852793

Полностью смести

Гет
G
Заморожен
3
автор
Цикорий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в домик

Настройки текста
Миша радостно обнял Элю, и стянул её так, что девушка сидела у него на коленях. — Знаешь… мы все очень волновались, вдруг ты умрёшь…- Миша прижимал девушку к себе. — От раны на руке не умираю, это просто болевой шок… ничего более…- Девушка усмехнулась 'сказать? Скажу' — Знаешь, Эль… я кое-что хочу тебе сказать…- Ежа перебил шёпот Волчонка — Я. я люблю тебя… Девушка замерла в ожидании, а Миша лишь кивнул -И. и я тебя… Ребята так и просидели в обнимку, пока в комнату не вошла сонная Рита, но увидев Элю, она напрыгнула на подругу, обнимаю, через секунду, девушки в обнимку лежали на полу и смеялись, а Ёж лишь улыбался — Жива… Живаааааа!!! МАША! ЭЛЯ ОЧНУЛАСЬ!!! — на крик подруги прибежал Лисёнок, пополняя эту кучу обнямашек. — УРАААА! СЕГОДНЯ Я ГОТОВЛЮЮЮЮ!!! БУХАА…- Машу заткнула целая рука Эли, что прикрыла её рот, а Рита лишь засмеялась — Мих, тащи бухло и еду. — Парень усмехнулся, выходя из комнаты. — Ну что ж, малышка, что у вас там? — Рита потёрла ручки усмехаясь — Ну… любовь~? — Волчонок немного покраснела, улыбнувшись и разведя руками в стороны — Охохохо, теперь нам мужиков найдём и будет шикарно! — Маша плюхнулась на спину, смеясь. Миша тем временем выбирал алкоголь и доставал фрукты. — Тааак, пошли в зал. Выпьем за молодых и наведаемся ко мне в домик. — Львёнок поднялась с колен, помогая подняться подругам, а те кивнули поднимаясь и идя за блондинкой. — Дамы, садитесь. — Миша улыбнулся, ставя на столик вино и бокалы с тарелкой фруктов. Девушки засмеялись, садясь на диван. -Через час- — Машаааа… одевайся, нам надо… в домик… ой- Рита в обнимку с Элей стояли над спящей подругой. — Ещё пять минут..... нет… десять…- Лисёнок перевернулась на живот и легла как огурчик. — ок… Мишааааааа… лови свою даму сердца и тащи аспирин~… ойё~- Рита усадила подругу на колени Ёжика и сама пошла на кухню, немного пошатываясь. Тем внеменем в домике Риты сидел её партнёр по танцам и втыкал в потолок. — И где же ты… — Барсук закрыл глаза. Парень тихо засмеялся, откинув голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.