ID работы: 3852968

Князь Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 68 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Иссей       Я конечно помню, что хотел в какую-нибудь хорошую школу или академию, но попасть в Академию Куо не особо хотел. И кажется я знаю, кто это проделал. Блин, родители. Внуков им уже хочется. Ну ничего. Я им припомню. Самые главные вещи — это учеба и контроль над силой. Учёба позволит получить хорошее образование, которое позволит получить хорошую работу, а та в свою очередь позволит помогать людям. А контроль над силой желательно сохранять, но это зависит от ситуации. Не повезло мне родиться Князем Тьмы. Интересно, как меня с моей силой не нашли ещё? Впрочем, неважно. Насколько мне известно, в Куо есть две семьи демонов — семья «Принцессы Разрушения» Риас Гремори и семья Соны Ситры. Учуют мою силу — попытаются завербовать. А не хотелось бы. Что же, пора на боковую, а то опоздаю в первый же день.

На след. день

      Собственно, Академия Куо только в этом году стала общей, а до этого была исключительно для девушек. Соответственно — мало парней. А из этого можно сделать вывод, что надо мной нависла угроза погони за мной девушек и раскрытие моей силы. Ох блин. И почему мне так не везёт. Ну да ладно. Как-нибудь справлюсь. Придя в академию, я увидел две знакомые, извиняясь за выражение, задницы, которые подглядывали за переодевающимися девушками из клуба кендо. Подойдя незаметно к ним, я крикнул: — КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ПОДГЛЯДЫВАЕТЕ, ОЗАБОЧЕННЫЕ ДАУНЫ?! ЖИЗНЬ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ?! — ТВОЮ МАТЬ, ИССЕЙ!!! И тут пришли те девушки, за которыми они наблюдали: — ВАМ КОНЕЦ ОЗАБОЧЕННЫЕ! — заорали они. Они попытались убежать, но я схватил их за воротники. — ПУСТИ-И-И-И, ИССЕЙ!!! НАМ ЖЕ ПИСЕЦ!!! — А нефиг было подглядывать! — ответил я и ушёл, оставив их на растерзание девушек из клуба кендо.       Начались уроки. Собственно вот, что мне тут нравится. Нормальная жизнь без сражений за что-то там. После пары уроков ко мне подошли Мацуда и Мотохама. — Иссей как ты мог так с нами поступить? — начали они. — А потому что кто-то должен был это сделать. Если вы продолжите дальше так делать, то девушек у вас явно не будет, — ответил я и ушёл. Подойдя к старому корпусу школы, я разлёгся под тенью дерева. — «Небо такое красивое» — подумал я, как вдруг на меня кто-то упал. Рассмотрев повнимательней, я понял что упала девушка. Причем красивая.Изящные черты лица, грудь, бёдра — всё было красивым, если не идеальным. — Ты не ушиблась? — спросил я ёё. — Что? Нет. Не ушиблась. Благодарю за беспокойство, — ответила она, — Меня зовут Райвель Феникс. — Так ты получается принцесса дома Феникса? — спросил я и тут же понял, что спалился. — А откуда обычный человек знает об этом? — она заметно напряглась. — Да уж. Раз спалился, то смысла скрывать нет, — ответил я, — Позвольте представиться — меня зовут Хёдо Иссей. Владелец экипировки Лонгина Усиляющего Механизма и Князь Тьмы. — Странно, что я о тебе ничего не знаю, — задумчиво произнесла она, — Но если честно, мне почему-то плевать, — и только щас я заметил кое-что: румянец на щеках и отведённые в сторону глаза. Если честно, мне тоже хотелось залиться краской и убежать, но я парень и перед девушкой должен вести себя подобающе: — Тогда давай станем друзьями! — предложил я. — И ты не попросишь меня не раскрывать твою тайну? — удивилась девушка. — Из данной ситуации можно сделать вывод, что даже если я и попрошу оставить это в тайне, то всё-равно позже спалюсь, — улыбнулся я. — Тогда можно вопрос? — Конечно. — Я понимаю, что это будет звучать резко, но мы могли бы стать больше, чем друзья? — сильно смущаясь спросила Райвель. Я же очень сильно удивился. Я конечно слышал о любви с первого взгляда, но не думал что так со мной будет.Однако я даже обрадовался и ответил: — Я даже буду дико рад. И произошло то, чего я не ожидал — мы поцеловались. Это было долго, а поцелуй был нежным и теплым. И разорвали мы его из-за того, что воздуха уже не хватало. — Очень надеюсь на скорую встречу Иссей, — сказала она и пошла в сторону старого корпуса. — Погоди мне тоже туда надо, — крикнул я. — А тебе собственно зачем? — спросила Феникс. — Я собираюсь присоединиться к Риас Гремори! Она судя по всему разозлилась и прорычала: — Ещё и её захотелось? — она начала создавать огонь. — Это скорее для того, чтобы как можно скорее встретиться с тобой, Райвель! — успокоил я её. Она, решив что я говорю правду, остыла и произнесла: — Хорошо, но учти, если ты будешь вертеть с ней шуры муры — сгоришь! — сказала она. — Хорошо, — ответил я и мы вошли в старый корпус Академии Куо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.