ID работы: 3852968

Князь Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Войдя в помещение Оккультного клуба, я понял 3 вещи: 1. Райвель меня когда-нибудь зажарит на вертеле. 2. Риас Гремори красавица. 3. Здесь я точно не буду скучать. Некоторое время мы стояли молча. Я смотрел на Риас-семпай, а она на меня и Рэйвел. Так продолжалось около минуты, пока она не спросила: — Рэйвел, а кто это? Я чувствую невероятную мощь, исходящую от него! — спросила Риас-семпай. — Позвольте представить — Хёдо Иссей, чистокровный демон. А если точнее — Князь Тьмы. А ещё он владелец Усиливающего Механизма, — представила она меня. Взглянув на неё, я увидел, как она светилась. — И что же лорд Хёдо хочет от меня? — спросила она деловито. — Давайте на ты, Риас-семпай. Вы старше меня, как-никак. Плюс мы оба учимся в академии Куо, — мне не очень понравился её тон. — Хорошо. Могу так что же тебе нужно? — Хочу присоединиться к вам. — И почему же? — На то есть причины, — уклончиво ответил я. — Что же, не буду допрос устраивать. Но и просто так я тебя не приму. На следующей неделе будет твоё испытание, — сказала она. — Тогда до следующей недели, Риас-семпай, — и мы ушли домой.       Идя по дороге к моему дому, я решился задать вопрос Райвель: — Слушай, а почему ты идёшь со мной? Разве ты не в Преисподней живешь? — Я иду с тобой по двум причинам. Первая — это знакомство с твоими родителями, а вторая — показать двум особо упорным девицам, что ты мой. Та же Акено Химедзима очень распутна, насколько мне известно, а так же является второй красавицей академии Куо. А Риас Гремори так вообще стоит на 1-м месте по красоте в Куо. Ну и ещё, если это можно назвать причиной, то чтобы показать что я, в отличии от них, умею готовить, — ответила она. — Тогда понятно. Дойдя до дома, я решил постучать, а не просто войти. Постучав, мы простояли пару секунд, пока нам не открыл дверь мой отец. Увидев меня, держащего девушку за руку, он прокричал: — Дорогая! Наш сын привёл домой девушку! — и не прошло и трёх секунд, как мама тут же оказалась рядом с папой и вместе с ним устроила допрос. — Может ваши вопросы подождут? А то есть хочется, — сказал я. — Ох. Точно. Скоро же ужин будет готов. После того, как мы дождались ужина, мы приступили к трапезе и, собственно, для нас начался допрос: — Итак, где вы познакомились и когда? — с лыбой «аля кот объевшийся сметаны» задала вопрос мать. — В Академии Куо. — А вы уже целовались? — Мам! Ну что за вопросы? — смутившись крикнул я. — Ладно. Скажи Райвель, а ты помимо силы дома Феникс, имеешь как-нибудь навыки? — Ну. Готовить, шить вещи и прочие домохозяйские вещи умею, — с краской на лице ответила она. — Ну что же. Я пока довольна. Вы свободны, — решила прекратить допрос мама. Мы сразу же поднялись на верх. И когда мы подошли к комнате Райвель сказала: — Я в душ. Кстати, где он? — По коридору направо. Когда я открывал дверь в свою комнату, я думал что буду ждать Райвель из душа, но видимо не на то надеялся, потому что в моей кровати лежала… — Риас-семпай?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.