ID работы: 3852968

Князь Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После происшествия утром, в ходе которого мой дом чуть не сказал миру «Покедаво», я пошёл в школу вместе с метающими в друг друга молниями Риас и Рэйвел (П\а бете: так тоже правильно, т.к. каждый по разному произносит её имя — либо Равель, либо Рэйвел.П/б: Ладно, ладно.). Честно говоря, идти с ними было неловко, однако когда я увидел академию, побежал как можно быстрее. Что было с ними я не знал, так как уже находился в академии.

Через какое-то время

      Боги, какая скука. Ну вот кто придумал эту математику. Такая скучная, а приходится учить, чтобы потом поступить в хорошее учебное заведение. Ура, звонок! Можно теперь пойти поесть. Как же хорошо, что тебе готовит твоя любимая. Но тут другой вопрос — куда сесть? О! Знаю — сяду к Кибе (П\а: да, у меня Киба и Иссей одноклассники), а то он один одинёшенек в конце класса сидит. Подходя к нему я сказал: — Йо, Киба! — Приветствую, Иссей-сан, — ответил он мне. — Просто Иссей, пожалуйста, — мне никогда не нравились эти суффиксы «-сан», «-кун», «-чан» и так далее. — Но ты же… — начал он, как я его прервал. — Во-первых, мне плевать. Ты мой друг и товарищ из группы Риас Гремори, да и потом — я первый Князь Тьмы за всё время, так что определённого места у меня в Преисподней нет. А во-вторых — тише надо быть, потому что кругом люди. — Ох прости, Иссей. Забылся, что ты уже просил об этом, когда вступил к нам в команду, — извинился он. — Не переживай, — сказал я, — Мы ведь друзья. — Хорошо, — сказал он и посмотрел на моё бенто, — О, Иссей, а ты умеешь готовить? — спросил он. — Нет, это Рэйвел приготовила, — ответил я, с улыбкой на лице. — Ты прям светишься от счастья, — отметил Киба. — Ну конечно я счастлив — любимая приготовила мне бенто, вложив в него свою любовь, — ответил я, чувствуя как прям сияю, аки «солнце утром». — Мдаа, у госпожи Риас падают шансы. — А у меня вопрос — почему Президент пытается влюбить меня в себя? — Тут две причины. Первая — она сама влюбилась в тебя. Ну, а вторая — помолвка с Райзером Фениксом. — А что ей не нравится? Да, он извращенец, но зато однолюб. Плюс добрый и сильный. — А ты это скажи Госпоже. — Да скорее всего она скажет, мол: «Иссей, ты дурак!» и сделает очередную попытку меня охмурить. — С чего ты взял? Я вздохнул и рассказал, что было утром и что делали с моей бедной тушкой. — Мдаа… — всё на что хватило Кибу. — Впрочем, рано или поздно ей придётся смириться с этим. — Иссей у меня тут созрел вопрос. — Ну так спрашивай — не томи. — А если ты женишься на Риас, то Рэйвел будет любовницей? Так будет лучше? — Нет. — Почему? — Ну, во-первых, я люблю исключительно Рэйвел, но правила брака между высшими приписывают, скажем так, одарять большим временем жену, а не любовницу, т.к. жена выше по статусу. Из-за этого, и я, и Рэйвел, и Риас будем страдать. — Ясно. А второе? — Во-вторых, Рэйвел и Риас жуткие собственницы. Это может привести к трагедии. — … — молчание со стороны Кибы давало понять, что он всё понял.

После школы

      Остальная часть дня прошла быстро. Про разговор во время обеда я забил. Просто я решил, что раз другу интересно — надо поделиться. И вот идя домой в одиночестве, ибо Рэйвел нужно было отлучиться в Преисподнию по делам, я шёл и думал о всяком. Но мой думы прервали появившиеся падшие ангелы. — В атаку! — прокричали они и бросились на меня. Однако… — Что это? — когда облако пыли развеялось, я смотрел на них и улыбался. Но эта была другая улыбка. Не добрая, а жуткая. — Но как?! Мы же его атаковали святым оружием? — недоумевали они. Я высвободил часть силы, в виде латной перчатки чёрного цвета, и сказал: — Идиоты. А после я увидел причину нападения. Это была старая заброшенная церковь. А у входа стояла миниатюрная блондинка с зелёными глазами и лицом, полного доброты, невинности и наивности. Да уж — нашёл ещё одно приключение на свою тушу. Но раз взялся — буду разгребать. Подойдя к ней, я спросил: — Кто ты и как тебя зовут? — Меня зовут Асия Ардженто и я была служительницей в церкви. — Была? — Да. У меня с детства был дар, который мне даровал Бог. Я могла лечить людей одним касанием. Меня забрали в церковь, где ко мне приходили люди и просили исцелить их. Даже называли Святой Девой. Но однажды ночью, когда я прогуливалась, я увидела раненого человека и вылечила его. Но он оказался демоном. И тогда меня выгнали. Но я всё равно лечила людей. А после оказалась здесь — в Японии. — Ясно. Раз у тебя нет дома, то можешь пожить у меня. Всё равно дом большой. И много комнат. — Спасибо, Спаситель-сан. — Меня зовут Хёдо Иссей. — и мы отправились домой.

Дома

Домой мы пришли слегка не в лучшем настроении. Точнее Асия. Я лишь испытывал лёгкий дискомфорт, который носит именной ярлык «сомнение». Может не стоило вываливать на её голову многие вещи? Например, может не стоило говорить ей, что Бог умер в конце Великой Войны? Кто знает. Но сейчас пора спать, ибо ночь на дворе. Да пришлось искать её после моего рассказа до ночи. Но теперь я надеюсь, что она перестанет быть наивной. Впрочем, об этом завтра. А сейчас пора ложиться. Войдя в свою комнату, увидел спящую на моей кровати Рэйвел. Она была такой беззащитной, прекрасной и милой, что я очень аккуратно разделся и лёг рядом с ней. А после я даже не заметил, как ушёл в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.