ID работы: 3852968

Князь Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      POV Иссей       Проснулся я в очень странном положении. Я лежал лицом в сторону Рэйвел, которая меня обняла во сне и прижалась телом. И вроде бы ничего плохого, но прекрасно чувствовал, как кто-то прижался к моей спине. И у этого кого-то была довольно мягкая грудь. Я уж было подумал, что это была Риас, как заметил длинные золотые волосы. Они могли принадлежать только одной девушке - Асии. Стараясь не разбудить обеих, я начал выбираться из кровати, но как всегда пиздец подкрался незаметно: -Ох, Иссей...-сонно проговорила Рэйвел и, протерев глаза, увидела Асию, - ЧТООО ?! ЭТО ЕЩЁ КТО ТАКАЯ ?! ИССЕЙ, МАТЬ ТВОЮ, СОВСЕМ ОХУЕЛ ?! -Р-рэйвел, любимая, ты всё не так поняла...-пусть я и Князь Тьмы, но мне было страшно. Одна из самых страшных вещей в мире - злющая любимая девушка (П/А:ещё хуже если у неё ПМС при этом). -А как это понимать ?!-пролепетала она с огнём в огне и улыбкой "аля сама доброта". Я выложил всё как есть. И что удивительно - её ответ был спокойным. После мы спустились на кухню где была... -Хули ты тут опять забыла ?!- прокричала Рэйвел. -А я до сих пор не могу понять почему ты всё ещё в этом доме. - ответила Риас. -Ладно опустим это, но какого лысого хера ты лишь в одном переднике и светишь своей жопой ?! -Для моего милого Исэ !- в который раз сказала Риас. -Давай ка я те ща всё по фасту объясню !*- с очень злющим лицом произнесла Рэйвел, - Ты невеста моего брата и Иссей мой парень, в будущем - муж. Так что ебло на ноль и съебала отсюда. -Не дождешься ! Если уж и выйду за Райзера, то после всё-равно буду проводить как можно больше времени с Исэ, так как я его люблю !- тут я решил прекратить всё это и попытаться прервать повторение подобного в будущем. -Риас, мне конечно лестно слышать это всё, но пойми - я люблю Рэйвел !- сказал я, за что получил взгляд, наполненный нежностью и любовью от Рэйвел. - Я считаю тебя подругой и не более. К тому же у тебя есть жених, который пусть и извращенец, но любит тебя !- это сказал, помня рассказы Рэйвел о любви её брата к Риас. -Дурак ты, Исэ !- и ушла куда-то наверх. Только потом выяснилось, что родители разрешили ей жить в нашем доме, о чём нам сказал записка на столе в кухне. Ещё больше я удивился, когда прочитал их просьбу рассмотреть Риас, как женщину и будущую жену. Но я всё же отказался.       Завтракали в тишине. Асия тоже была с нами и объяснила почему лежала с нами. Очередная конкурентка Рэйвел. Ох, и когда же это кончится ?

***

      Путь в академию был в угнетающей обстановке. Мда, вижу Риас так меня и не простила. Впрочем скоро состоится встреча между ней и Райзером - женятся как ни как. Но одно напрягает - её заявление о походах налево с моим участием. Ну уж вряд ли такое будет. Надо будет помочь Райзеру покорить Риас, а то после рассказов Рейвел о страданиях своего брата просыпается мужское сострадание. Он даже не смотрит на девушек из своего клана.       С такими мыслями я вместе с девушками пришёл в академию и мы разделились, так как были на разных годах обучения. Сегодня у нас всего 4 урока, а после - свобода. Хотя это у других свобода, а у нас с Рейвел, Риас и её кланом встреча с Райзером. Жду не дождусь, ведь совсем скоро все будут довольны - я, Рейвел, Риас и Райзер.

***

      Мы все уже собрались в Оккультном клубе и ждём прибытие Райзера. В клубе как всегда темновато и тихо, хотя это даже к лучшему. Конеко как всегда трескает сладости на коленках Кибы, который пьёт чай и читает книжку. Акено и Рэйвел обсуждают что-то. Я было попытался узнать что, но мне сказали, хихикая, что это обсуждение девичьих секретов. Так шло до тех пор, пока на полу около выхода в коридор старого корпуса не засветилась печать клана Феникс. И так, наконец-то наступил важный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.