Быков, сволочь!
11 июля 2011 г., 14:16
— А вот и ты, Настюха! Я уж думал не приползёшь. — как обычно, усмехнувшись, съязвил Андрей.
— Зря смеёшься. Если бы тебе надо было стоять перед зеркалом столько же, сколько и мне, то ты бы в жизни сюда не пришёл!
Они ещё минуты 2 подкалывали друг друга. Настя полезла в сумку за расчёской, но... Сумки не было!
— Андрей, а где моя сумка? Она вроде у меня на плече висела...
— Настя, ты вечно что-то теряешь! Посмотри в чемодане.
— Да нет её там! Она бы туда и не влезла. Странно, я не могла её забыть. Я же точно помню, как клала ключи, когда выходила. И когда я пришла сюда, она точно была рядом со мной!
— Ну что ты паникуешь так? Ох, эти женщины... Ладно, пошли искать твою сумку!
В голосе Быкова было слышно как недовольство, так и какая-то издёвка, как-будто он был рад, что Настя что-то потеряла. Но разве ему доставляет удовольствие бегать по аэропорту и искать сумку Кисегач? Что-то тут было явно нечисто...
— Да где же она?! Мы тут уже всё обыскали! А без неё я никуда не могу лететь, там и билет, и телефон, и деньги, и все важные документы... Там всё! Вот что теперь делать? Что?! — говоря всё это, Настя была готова заплакать.
— Слушай, Настюха, ты тут постой, а я пока что за шоколадкой сбегаю. Сладкого что-то захотелось...
— Быков, какая же ты скотина! Помог бы мне лучше, так нет, шоколада ему захотелось!
— Я тебя тоже очень сильно люблю! — не упустил возможности поиздеваться Андрей.
Настя рухнула на стул и уставилась куда-то вверх. Они обошли все места, в которых они были и даже те, куда она не заходила ни разу. Она положила руку на ручку стула и нащупала что-то похожее на ручки сумки. Она перевела свой взгляд на соседний стул. И что же? Рядом с ней лежала её сумка, будто бы никуда и не пропадала! Настя была в таком шоке, что несколько секунд не могла понять, как так могло произойти? Точно! Как же она могла забыть о том, кто с ней едет? Этот кто-то вечно подстраивает какие-нибудь гадости и издевается над ней, этот кто-то — Андрей Быков. Как же она могла забыть это...
— О, Мышка, смотри! Твоя сумка нашлась...
Быков получил этой самой находкой по голове, но это его нисколько не удивило. Скорее, это было больно.
— Нашлась, говоришь? А по моему она и не пропадала никуда. Это ты её у меня с плеча тихонько снял и ходил с ней всё то время, пока я металась по всему аэропорту и искала её! Зараза! Кретин! Картавый дурак! Да я чуть с ума не сошла, ты понимаешь это?! Быков, ты сволочь!
Настя была в не себя, а Быков улыбался в перерывах, пока она замахивалась на него своей сумкой и получал удар за ударом по голове...