`Глава 15.
15 декабря 2012 г., 15:34
Пока я вез Дамиана домой, он умудрился уснуть. Хех, сразу видно, что девственник, раз после оргазма отключился. Вел я машину вполне спокойно, без своих резких нажатий на газ и тормоз. Просто не хотелось разбудить мальчишку, он и так-то намучился из-за меня. Ахах, это было весело. Хоть я и проиграл, и Дамиан понравился моим родителям, это того стоило. Я не занимался самобичеванием насчет того, что произошло в машине. Просто глупо будет убиваться из-за такой мелочи, я считаю. Но теперь я точно решил, сократить наше общение с мальчишкой мне теперь просто необходимо. Надо уехать куда-нибудь до начала года. В Шотландию, например, с Кевином. У него там родители вроде бы живут. Хоть время скоротаем, и приятно проведем последнюю часть каникул.
Пока мы ехали, я внезапно понял, что не знаю где этот мелкий придурок живет, а еду я по направлению к спорткомплексу, где у меня проходят тренировки по хоккею. Вот я дурак.
Я припарковался у обочины и прижался лбом к рулю. Да что со мной в последнее время? Почему я вдруг стал таким растерянным? Я, конечно, и раньше забывал некоторые вещи, но не спросить дорогу и ехать черт знает куда - это для меня впервые. Я лениво поднял голову и посмотрел в зеркало заднего вида. Дамиан свернулся в комочек и спал, тяжело дыша при этом. Черт, я всё это время вез мальчишку неизвестно куда. Я, конечно, идиот.
- Эй, Дамиан, проснись. Где ты живешь? - спросил я, хотя знал, что мне не ответят. Мысленно проклянув всю свою растерянность, я решил сходить в спорткомплекс и спросить, где живет тренер Хилл.
Зайдя в здание, я вдохнул запах, исходящий от бассейна. Божественный запах хлорки, хах. Интересно, каким токсикоманом нужно быть, что называть хлорку божественной? Мне кажется, это у меня уже нервное. Слишком много всего произошло за сегодняшний короткий день.
- Здравствуйте, мистер Боксэр! - увидев нашего охранника, я был очень счастлив. Значит, ходить по всему спорткомплексу и искать мужчину мне не придется.
- О, Крис. А ты чего тут забыл? Поздно уже. Сейчас каратисты позанимаются, и я буду всё закрывать.
- Вы можете открыть мне кабинет архива данных, пожалуйста? Мне нужно узнать адрес тренера Хилла.
- Ха-ха. Ты всё-таки решил убить его? Прости, малыш, но от архива данных ключи я дать не могу.
- Пожалуйста, мне нужно отвезти его сына домой, но я не знаю адреса. А этот маленький демон уснул. Тупая ситуация, я знаю... но...
- Кларк! - внезапно раздался громкий бас, от которого мы с мистером Боксэром подскочили. Я медленно повернул голову и увидел тренера Хилла. О, блять. Как он вовремя. Я даже не знаю радоваться мне сейчас, или злиться.
- Здравствуйте, - убито произнес я.
- Где Дамиан? Уходя, он говорил, что собирается к вам на ужин. Какого черта он до сих пор не вернулся? Десятый час ночи!
- Ой, ну, не кричите. Голова болит. Я вас как раз искал. Дамиан у меня в машине, уснул. А я забыл спросить у него, где он живет.
- Ну, слава богу, - вздохнул тренер. Кажется, он слишком сильно переживает за Дамиана. Это очень странно. По крайней мере, для меня. Он же не девчонка, в конце концов. Зачем о нем так заботиться? Мы попрощались с охранником, и вышли из здания. Подойдя к машине, я увидел, что Дамиан до сих пор, как ни в чем не бывало, спит. Я открыл дверцу автомобиля и указал жестом тренеру Хиллу, чтобы он забрал своего ненаглядного сына.
Мужчина очень бережно и аккуратно вытащил блондина из салона.
- Ладно, давай, Кларк. После лета увидимся.
Я лениво кивнул. Едва тренер Хилл хотел уйти, как вдруг раздался тихий полустон Дамиана:
- Ммм... Крис...
Я широко распахнул глаза, впрочем, как и тренер.
- Хм... до скорой встречи, Кларк.
- Эм, до встречи, - я, находясь в полном шоке, сел в машину и быстренько поехал домой. Блять, ну, вот какого хрена он простонал мое имя. Надеюсь, он хоть во сне не расскажет своему папе о том, как мы весело провели время в машине.
Приехав домой, я увидел, что папа смотрит телевизор, а мама убирается на кухне. На меня они совсем не обратили внимания. Лишь мать спросила, почему меня так долго не было, и всё.
Я прошел в свою комнату. Едва я открыл дверь, как в меня полетел пульт от телевизора. Слава богу, кидающий был немного косоват, поэтому пульт пролетел мимо.
- Епт твою душу, какого хрена? - испугался я. С ума сойти. У меня аж вся жизнь пролетела перед глазами.
- Крис! Ты... ты конченый дурак! - раздался громкий выкрик моей сестренки. О, Господи. Ну, что я опять сделал? Только я стал считать, что неудачный день закончился, как всё началось сначала.
- Что я сделал? - хмуро спросил я, закрывая за собой дверь. - Ты меня чуть было не убила, между прочим.
- Ты гей и тупой извращенец! Я видела, как ты залез к нему на заднее сиденье. И... я видела! - в истерике говорила Лия, еле сдерживаясь, чтобы не перейти на крик. Я прижал ладонь ко лбу. Блин, за что? Что я сделал такого плохого, чтобы со мной творились такие чудеса? Ну, ладно. Вопрос, в принципе, риторический. Но всё равно.
- И как много ты видела?
Лия покраснела и отвела взгляд. Я тяжело вздохнул. Даже не знаю, что и говорить в этой ситуации.
- Это мой парень! И то, что ты с ним делаешь - ненормально, - продолжала произносить Лилия, а по ее щекам тут же потекли слезы. Блин, ну не надо этого. Она же знает, что я ненавижу, когда девчонки плачут.
- Ладно-ладно, всё, успокойся. У меня просто другого выхода не было. Я подмешал ему в чай афродизиак. Он возбудился, и мне стало его жалко.
- Зачем ты это сделал? Чтобы он побыстрее тебе отдался?!
- Да! Ой, нет! - сорвался на крик я. - Какая тебе разница для чего? Ты же знаешь, что я не гей.
- Ничего я не знаю, - психанула сестренка и, оттолкнув меня в сторону, открыла дверь и убежала в свою комнату. Я прижал пальцы к вискам и съехал вниз по стене. Черт, надо срочно в Шотландию. Просто нереально срочно в Шотландию!