«Брат, это мой парень!»

NC-17
Завершён
4625
11
автор
Akira Honey бета
Iselilja бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 43 348 слов, 34 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4625 Нравится 1392 Отзывы 1048 В сборник

Глава 29.

Настройки
Я сидел за компьютером, читая какие-то статьи про экологию. Не знаю, почему, но меня эта штука всегда затягивала. Хотя я редко понимал эти всякие глобальные проблемы насчет окружающей среды. Я же все-таки программист, а не эколог. Спустя несколько минут входная дверь с грохотом распахнулась и с таким же грохотом захлопнулась. Хех, вполне ожидаемо. А этот маленький засранец все утверждал мне, что не спалится. Ага, не спалился ни разу. За своей дверью я слышал какое-то шуршание и морально уже был готов к атаке. И вот дверь распахнулась, и в меня полетел тапок. Хотя, учитывая, что человек, который без конца наносит удары, так и остался с небольшим косоглазием, предмет пролетел мимо меня. - Что? - вздохнул я, оборачиваясь к сестренке. У нее был очень гневный и какой-то даже истеричный взгляд. Я вздрогнул, но глаз от нее не отводил. - Это очень грязно и мерзко! - крикнула она с порога двери, который находился не так далеко от меня, чтобы нужно было надрывать так свои связки. - Да ну? Не находишь как бы, что это моя жизнь? Я спал с парнями, и ты знала это. Ты же любишь за мной следить, - совершенно спокойно произнес я. Лия покраснела и отвела взгляд. - Но, Дамиан мой... - "Брат, это мой парень! Крис, это мой парень! Дамиан - мой парень!". Да надоело, знаешь? Можешь пойти рассказать родителям. И его и нашим. Пусть меня посадят в тюрьму за то, что я, блять, совращаю несовершеннолетних, а к тому же еще и парней. Иди, ради бога. Только отстань уже от меня. Хватит устраивать мне истерики. Лия тут же замолчала и опустила взгляд в пол. - Ха, ну и все равно мне, - усмехнулась девочка, чем напомнила мне психически больного человека. - Да, все равно мне на вас. Делайте, что хотите. И Дамиану передай: я найду себе парня, который будет в тысячу раз лучше, вот! - с этими словами сестренка выбежала из моей комнаты, громко хлопнув дверью. Я вздрогнул от неприятного шума и вздохнул. Это что, получается, я теперь свободен от нытья и истерик? Лия смирилась со всем этим? О, Господи, я готов благодарить тебя за это хоть всю жизнь. Я блаженно потянулся и, встав из-за компьютера, плюхнулся на кровать, вдыхая запах своей же подушки. Мне еще никогда не было так хорошо. Но мои мысли прервал грозный стук во входную дверь. Какого хрена они так громко стучат?! - Лия! Открой дверь! - Иди ты к черту, Крис! - ответили мне. Я закатил глаза к потолку и пошел открывать. Отвечаю, кто бы это ни был, я выбью его передние зубы. - Иду я, иду! - пытаясь перекричать стук, я шел открывать дверь. Резко ее распахнув, я увидел Дамиана. Оу, хорошо, что я умею держать себя в руках, иначе его лицо было бы уже разукрашено. - Ты чего так тарабанишь, дебил? - недовольно спросил я. - Пф, пришел поговорить, - нагло произнес блондин, прихрамывая, заходя в квартиру. Про себя я просто ржал. Это была такая трогательная картина, что держать себя в руках было тяжело. Но внешне я сохранял самое безразличное лицо из всех безразличных лиц. - О чем? - поинтересовался я, приглашая Дамиана в гостиную. Я дошел до дивана быстрее, чем мальчишка. Ему было очень тяжело передвигаться, но помогать я не собирался. - Так беспалевно ходишь, - заметил я, на что Дамиан показал мне язык. Ох, снова эти языки... - Я, короче, был в торговом центре, - начал Дамиан, аккуратно садясь на диван. - И на повороте врезался в парня. Он шатен с темно-синими глазами. Я нахмурился. Блять, к чему он клонит? Еще с таким лицом говорит это все, что аж не по себе. - И что? - спросил я после небольшой паузы. - Ну, он выронил свой сотовый телефон. Я наклонился, чтобы его поднять и увидел на заставке твою фотографию. Только помладше. Ну, точнее сказать, там ты был совсем маленьким. Но твою рожу я из тысячи узнаю, сколько бы лет тебе не было. У тебя не было знакомых с такой внешностью? Он ненамного выше меня. Я задумался. Я вообще хер знаю, что за пацан с такой внешностью. Описал Дамиан его очень шаблонно. Ну, вот что мне даст это описание? Шатен с синими глазами. Хм, вроде таких знакомых у меня нет. - Не, я не знаю таких, - отрицательно покачал головой я. - А что за фотография-то? - Ну, там был ты просто. Лет пять-шесть. Красная рубашка, довольное лицо. - О боже, у какого-то маньяка стоит на заставке моя детская фотография, - наигранно ужаснулся я. Дамиан лишь надул щеки и отвернулся от меня. Ооо... кто-то ревнует, как это мило. - Может прогуляемся? - предложил я мальчишке. - Издеваешься? У меня поясница ноет, - съязвил он мне. Такой милый, что я просто не могу. Я потянул к нему руку и хотел было поцеловать, как вдруг снова раздался стук, но не такой громкий, какой мне устроил Дамиан. Я вздохнул и пошел открывать дверь. Блондин тоже был недоволен неожиданным визитом, сильно нахмурившись. Посмотрев в глазок, я увидел темноту. - Кто там? - задал самый идиотский вопрос я. - Откройте, пожалуйста! Я к Кристоферу! - послышался бойкий незнакомый голосок по ту сторону двери. Немного поразмыслив, я все же открыл. Передо мной стоял парень. Невысокий. Шатен. Темно-синие глаза. Я широко распахнул глаза. Тот самый, которого мне Дамиан описывал! С ума сойти. - Привет, Крис! Ты ничуть не изменился! - улыбнулся мальчик, бесцеремонно входя в мой дом. Я недоуменно смотрел на него. - Эм, ты вообще кто такой? - удивился я. - Это тот самый парень, у которого ты на заставке стоял! - воскликнул Дамиан, который странным образом дошел до коридора. - Так и знал, что вы с ним знакомы. Он так посмотрел на дисплей, что я сразу все понял и решил за ним проследить, - улыбнулся шатен. - Не думал, что мне повезет найти тебя всего за два дня, Крис. Я правда счастлив. - Да кто ты такой?! - чувствовал себя каким-то дебилом, ей богу. Ничего не понимал. - О, ты не узнал меня? - мальчик обиженно наклонил голову и показал мне язык. Я широко распахнул глаза. Твою мать... Это же тот... Как же его, е-мое... Марк или Майкл... - О, вижу, что узнал, - усмехнулся шатен. - Да-да, это я. Тот самый Маркус, которого ты в детском саду укусил за язык. - Оу, - только и смог произнести я, замерев на месте. Не, ну это уже слишком. И что ему надо от меня? Внутри все сжалось. Почему-то эта встреча меня жутко напрягала. Я запустил руку в свои черные волосы и задумался. Марк или Майкл оказался Маркусом. А я ведь почти угадал, хе-хе...
4625 Нравится 1392 Отзывы 1048 В сборник
Отзывы (39)