ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прятки или догонялки?

Настройки текста
Тёмная комната. Из-за того, что Скотт думал куда спрятаться дверь осталась открыта и Телефонный слышал, как его искал Винс. -Скооттиии! Ты где? ~ кричал Винс проходясь по коридорам. –Ребят вы не видели Скотти? — спросил Фиолетовый у аниматроников которые сидели за столом около сцены и играли в карты. -Неа не видели- хором ответили они -Ну ладно- разочарованно кинул Фиол и скрылся в тёмном коридоре. -Опять он ищет этого несчастного- спокойно произнёс Бони -Ну ты же знаешь Фиолетового- сказал Фредди -Бедный Скотт. Я бы не хотела оказаться на его месте- с ноткой сочувствия сказала Чика. -Согласен- раздражённым голосом сказал Фокси. И все тяжело вздохнули, сочувствуя охраннику. Через пару минут в зал зашёл Спрингтрап, и все посмотрели на него. -Я только что в коридоре встретил баклажана. Я так понимаю, что на сегодня отбой ,так что я с вами- сказал Спрингтрап и сел за стол. -Скотти! — Фиол никак не мог успокоится. Сердце Скотта почти остановилось, когда P.G проходил мимо комнаты, где сидел Скотт. Когда Фиолетовый прошёл мимо ,Телефонный поспешил выйти и направится к выходу. Но войдя в главный зал T.G замер, увидев такую картину.. За столом сидят Бони, Фредди, Чика, Фокси, Спрингтрап и спокойно играют в карты. Они все уставились на ошарашенного охранника. – Тебя Винс искал- сказал Бони. Скотт вздрогнул, он не мог сдвинуться с места. -Скотти! Вот ты где- раздался где-то позади голос Фиолетового. Телефонный ещё больше испугался, когда рука Фиалки прикоснулась к плечу охранника и Скотт, сорвавшись с места побежал через зал в кабинет. Винс в начале не понял, что произошло, но через секунду понял, что его напугало 5 аниматроников им было не интересно с Винсентом, он их не боялся. Фиалка направился к Скотту и ,не успев пройти пол коридора как послышался звук закрывающихся дверей и Пёрпл поплёлся к кабинету. -Кажется Скотту сегодня не спастись- с ноткой жалости сказал Спрингтрап. -Ага- хором согласились остальные и продолжили играть. Тем временем Скотт судорожно носился по комнате в поисках чего-то. И тут послышался стук в дверь. -Скотти… выходи- протянул Пёрпл -Нет! -Ты ведь не сможешь всю ночь сидеть там. Электричество скоро закончится. -Не закончится ещё двенадцати нету- со смешком в голосе сказал Скотт. -Скооттиии, а ты часы давно проверял? Сейчас 2 часа 15 минут- с усмешкой произнёс Винс. На часах и в правду было 2 часа и Скотт судорожно взял планшет, на котором ясно показывало, что осталось 25% энергии. Он начал ещё быстрее метаться по комнате всё ещё ища какую-то вещь. Тем временем Пёрпл стоял и ждал пока заряд кончится. POV Скотт Блин осталось 20% заряда, а ещё только половина третьего. Где же она, куда я её положил. Может он всё-таки отстанет если я выполню его желание? … Нет нет даже и думать не хочу, что этому сумасшедшему придёт в голову. Я лучше умру от аниматроников, чем меня просто изнасилуют. Так сколько там заряда.... Чёрт!!! Нет 5% и 3 часа. 4,.. 3,.. 2,.. 1,.. 0% Вот она!!!!!! Конец POV Скотта Резко потемнело вентилятор перестал гудеть и Скотт замер на месте. Пёрпл заметил идущего Фредди, который направлялся к кабинету. -Фредди отбой сегодня это- моя жертва. -Ок. Тогда я пойду- сказал Фред и скрылся в тёмном коридоре. Если честно, то Фиолетовый мог бы заменять Фредди не хуже ведь его белые глаза иногда светились в темноте, и он так же появлялся неожиданно, по крайней мере для Скотта. И вот Скотт стоит посреди комнаты и дрожит. С лева послышались шаги, но не механические. Телефонный вздрогнул, когда в двери появился тёмный силуэт, это был Винс, он улыбался своей фирменной улыбкой. -Я же сказал, что ты не убежишь и не спрячешься от меня- со смешком произнёс Фиолетовый. -Не…не подходи к…ко мне! — судорожно произнёс Фон и направил что-то на Фиолетового. Но Винс этого не заметил и начал подходить. Когда Фиол подошёл слишком близко на сколько это возможно, то свет включился. Скотт всё ещё держал в руке что искал и когда Фиолетовый всё же заметил, что держит Скотт в руке, он резко отпрыгнул от него. -Убери!! Это- исчадье ада!! — кричал Винс. -Нет- отрезал Фон. Тем временем Винс уже сидел под столом. Скот знал, что Пёрпл боится иголок и вспомнил, что в кабинете была аптечка, поэтому он и заперся в офисе, перерывая всё что можно было. -Скоттииии~убери пожалуйста. Я ни чего тебе не сделаю- умолял Телефонного Пёрпл, но тот не собирался этого делать. Он знал, что если убрать иглу, то на него снова нападут. -Нет- сказал Скотт и по тихонько удалился из офиса. -Ах так значит! — вылезая из-под стола пробормотал Фиол. -Ну всё малыш ты доигрался!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.