ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Игра. И злосчастная игла.

Настройки текста
Предисловие Не бейте, не бейте тапком. Простите не было времени выложить часть. Но я её всё-таки выложила. И да простите за ошибки. Надеюсь вам понравиться. Игра. И злощастная игла. -Ну все малыш!!! Ты доигрался! — Скотт дёрнулся от крика Пёрпла и решил ускорить шаг переключив его на бег, но не тут то было. Добежав до конца коридора он резко остановился ,ведь коридор вёл к главному залу где находились аниматроники которые спокойно играли в карты. Скотт стоял в раздумиях, как ему поступить, надеяться на то, что аниматроники не заметят его и выбежать из здания, но нужно ещё дверь открыть. «А если проскользнуть вдоль стены к другому коридору и выйти через задний ход? Размышлял Скотт. И тут он услышал позади звук шагов, ни то аниматроника, ни то человека, но что бы это ни было всё равно если не уйти, либо разорвут либо изнасилуют. Но Скотт склонялся больше к первому варианту нежели ко второму. И он всё-таки решил попытаться пройти к другому коридору. И вот почти, ещё чуть чуть... -Ооо, Скотт!!! — Нарушил мысли Телефонного Фокси. -Давай с нами- Сказал Фредди. Но Телефон был перепуган и не мог шевельнуться. Единственной ошибкой было то, что Фон стоял спиной к тёмному коридору. -Скотт, ты чего?- поинтересовался Бонни. Скотт стоял мягко говоря в ахуе. -Зря ты стоишь спиной к коридору- Сказал осуждающе Спрингтрап. -Поймают ведь- Добавил Фредди. -Иди сюда- Позвала перепуганного охранника Чика. Скотт в начале не понял к чему это они. Но как только позади опяь послышался звук шагов и причём соправождаемый ехидным хихиканьем Скотт всё-таки понял что к чему. Уже через секунду Телефоша собрался бежать к аниматроникам. Но не успел сделать лишь один шаг, как фиолетовая рука схватила того за запястье и потянула на себя, Скотт хотел закричать, но вторая рука Фиола быстро закрыла рот бедному охраннику. И вот через мгновенье силуэт Телефонного скрылся в темноте коридора. -А я говорил- Выдал Спрингтрап. -Ну ладно. Уже ничего не поделаешь, давайте дальше играть- Сказал Бони и сел за стол. Тем временем Фиолетовый тащил свою жертву в ближайшую комнату и этой комнатой оказалась кладовка. Открыв дверь и втолкнув туда Телефона, Фиол закрыл дверь изнутри. Он повернулся и начал подходить к напуганному охраннику. Скотт пятился назад, до тех пор пока не упёрся в стенку. «Что делать, что делать?» мысленно спрашивал себя Телефон. Фиолетовый подходил всё ближе, на его лице играла пошлая улыбка, а белые глаза смотрели на жертву загнанную в ловушку. Подойдя в плотную Фиол продолжал смотреть своими белыми глазами в глаза Гая. -Ну и что же мы имеем? — Ухмыляясь сказал Фиол — Какая прекрасная картина... Ты как зверёк загнанный в угол- С этими словами Фиолетовый поднял за подбородок лицо Скотта и впился в эго губы. И на удивление Скотту понравилось и он стал не умело, медленно, но все же отвечать на поцелуй. Винс удивился этому. Воздух заканчивался и Телефонный пытался разорвать поцелуй и ему это удалось. Винс отстранившись смотрел на Скотта который жадно глотал пыльный воздух и встретившись взглядом Фон резко отвернулся открывая свою шею. Фиол решил не упускать такой возможности и начал обследовать шею своей игрушки оставляя алые метки. Прикусив мочку уха Фиол получил сладостный и долгожданный стон от Скотта. -Скооттии~ неужели тебе это нравится? — С насмешкой спросил Фиалка. -Н..нет- Голос охранника дрожал.. -А я так не думаю. Не ужели Скотта уже ничего не спасёт. -Кого я вижу! — послышался голос Фредди из зала. -Теперь все взборе- Прокричал Бони. -А где это чудо фиолетовое? -Спросил Бон-бон (или Той-бони) Фиол закатил глаза и Скотт воспользовавшись единственным шансом достал иголку и направил на Фиалку. (Откуда спросите вы. Это всё магия) тот заметив отпрыгнул С криками. -Убери!!! — Орал Фиолетовый. -Нет! — Скотт начал подходить к выходу не опуская иглу. Тем временем фиолетовый сидел где-то на шкафу и шипел как кот. -Скотти~ убери её ты же всё равно знаешь, что это бесполезно. -Бесполезно тратить силы на то что бы оттолкнуть тебя от меня- Сказав это Скотт закрыл с той стороны дверь и направился к выходу, а точнее к главному залу. Но не успел Телефон пройти и пол коридора как сзади послышался грохот который был наверное слышен даже на улице. «Он выбил дверь!» пронестоль у Скотта в голове. -Фооониии~ с ноткой злости и издёвки пропел Винсент и направился за жертвой в главный зал. Скотт уже почти дошёл До конца коридора как сзади послышались быстрые шаги не предвещающие ничего хорошего, и Скотт решил ускориться и в этот раз он не остановился при виде аниматроников он лишь хотел выбежать из здания и бежать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.