ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасён! На долго ли?

Настройки текста
-Хэй-хэй, давайте с нами в карты- Проговорил Фредди приглашая той-аниматроников поиграть с ними. -Почему бы и нет- Произнесла той-Чика. -Подожди Чика, нам надо найти Фиолетового- Произнесла Мангл. -А зачем он вам? — Поинтересовался Бонни. -Понимаешь он механик, а у Фре.. Той-Бонни не успел договорить его перебили -Прости, но он занят и…. Не успел Фред договорить как из коридора послышался грохот (как будто что-то железное упало) и через пару секунд из коридора выбегает Скотт и напрямик бежит к выходу. -Ух ты, он таки удрал- Удивлённо смотря на бегущего охранника, сказал Фредди. А тем временем Той-аниматроники стояли в полном непонимании ведь мимо них сейчас пронёсся охранник, который по идее должен был сидеть в офисе и трястись от страха к аниматрониками, а тем более Скотт, который очень сильно боится их, пронёсся мимо будто ничего не замечая. -Чего это он? — Отойдя от Шока спросила Мангл. -Да тут такое дело… в общем, Винсент… Фред не успел договорить как из того же тёмного коридора вылетел Фиолетовый и увидев Скотта, который судорожно пытался найти ключ от двери, направился к нему. -ВИНС! — Позвал Фиолетового Той-Бони. -Чего тебе? — С ноткой раздражения выдал Пёрпл. -Ты про свою работу не забыл? -Не забыл. Но не сейчас, я занят- Кинул Фиол. -Фоониии! ~ окликнул Пёрпл Телефонного от чего тот судорожно повернулся. -Ключи у меня ты не забыл, если надо возьми- Наигранно, и с ноткой пошлости пропел Винс. -Обойдусь- Кинул Скотт. -Тогда я открою~ Выдал Фиол и начал подходить со своими намереньями, даже не думая о том, что тут кроме них ещё находятся и аниматроники которые за всем этим наблюдают. Заметив, что Скотт судорожно ищет что-то в карманах Спрингтрап решил помочь бедняге преградив путь Фиолетовому. -Эй ты, когда мне ухо сделаешь, и устранишь все неполадки? — Сказал Спрингтрап. Пока Фиолетовый разбирался со Спрингтрапом и остальными Скотт уже скрылся в темноте парка. Заметив пропажу Фиол одарил аниматроников своим злобным взглядом (от чего те отошли на пару шагов освобождая путь) и поплёлся к дому Скотта с победной улыбкой. Тем временем Скотт добежал до дома, ели дошёл до комнаты и буквально плюхнулся на кровать. Через насколько секунд Телефон спал. Но спать ему пришлось не долго, он проснулся от странного шума. Открыв глаза и приподнявшись Скотт начал трясти головой и бормотать себе под нос «Это сон» -Это не сон- с усмешкой сказал Винс стоявший в дверном проёме комнаты. -Уходи! — Прокричал Телефонный и нырну по одеяло с головой. Со стороны Фиолетового прозвучало лишь ехидное хихиканье. Тем временем в пиццерии той-аниматроники стояли в ахуе, когда узнали, чего от Скотта хочет Винс. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.