ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тебе никто не поможет!

Настройки текста
Ночная смена закончена и Майк, второй охранник дневной смены, идёт на работу. «дверь открыта! Что делает Скотт? Почему он не закрыл дверь?» Проносилось в голове у Шмидта. -Эй Скотт! Почему входная дверь открыта? — молчание -Скотт? — Майк начал волноваться. И зайдя в кабинет буквально охренел. По всюду были разбросаны бумаги, стул валялся в углу вентилятор тоже, из тумбочки всё вывалено. Как буд-то ураган прошёл. Майк начал убирать бумаги и под одной из них нашёл аптечку, а рядом раскрытый пакетик иголок. Шмидту показалось это странным, но потом он понял что Скотту этой ночью пришлось не сладко. -ДЕРЖИСЬ!!! — громко проговорил Майк и продолжил уборку. Тем временем в квартире Скотта. -В..Вин.сент пре…к..рати- извиваясь от странных ощущений в 5 точке прохрипел Телефонный. -Ну уж нет. Я долго терпел. И не хочу ждать. Так что приготовься.- пошло проговорил Пёрпл. Скотт чувствовал в себе пальцы Фиолетового. Ему было больно. Но эта боль сопровождалась почти не заметными приятными ощущениями, и Скотт всеми силами пытался сдерживать стоны, но и это продлилось не долго. Одно движение и пошлый стон со стороны Скотта разорвал тишину и был указателем того что что Фиолетовый нашёл ту самую точку. Ко второму пальцу присоединился третий, Скотт всеми силами пытался сдерживать стоны, но Фиолетовый хотел слышать больше чем тяжёлое дыхание своей жертвы. Винсент опустил вторую руку на возбуждённый орган и начал водить по стволу в верх и в низ доставляя ещё больше ощущений Телефону. Тело Скотта дрожало и извивалось, но Скотт не мог уже сдерживаться. И комната залилась стонами, так ласкавшими уши Фиолетового. -В-ии-нс п.ах.про..шу прее.ах.кра..ти- Сквозь стоны говорит Фон, но Винс и не думал останавливаться. -Тебе же нравится Скотти, признай это и просто смирись- Фиолетовый вынул пальцы. Он моментально снял с себя всю одежду и вновь посмотрел на испуганного Скотта который всё ещё надеялся на спасение. Его глаза как будто кричали ПОМОГИТЕ, но ни кто не мог услышать этот крик. -Тебе ни кто не поможет. Нам никто не помешает.- Пропел Винс и впился в губы Скотта, проникая глубже, проводя языком по ровному ряду зубов и заигрывая с языком жертвы. POV Скотт Я такой наивный. Почему я ещё пытаюсь сопротивляться, ведь знаю что не смогу убежать или спрятаться. Я кричу, прошу о помощи, но меня ни кто не может услышать. Почему меня не разорвали аниматроники в первую ночь моей смены. Зачем Винсент это делает. Запястья онемели, больно и страшно. Какой же я беспомощный. Конец POV Скотта Отстранившись Фиолетовый смотрел на Скотта, который жадно глотал воздух пытаясь отрегулировать дыхание. Винсент тоже восстанавливал дыхание, но останавливаться не собирался. Закинув ногу Скотта себе на плечо Винсент начал медленно проникать в Телефонного. Почувствовав это Фон начал дёргаться пытаясь оттолкнуть фиолетового, что на удивление ему удалось. -Скотти~ может прекратишь уже сопротивляться и отдашься чувствам- с ухмылкой пропел Винсент вставая с пола. -Никогда! Низа что! -Раз так. Тогда придётся поступить по другому.- говорил Пёрпл подходя к кровати с ухмылкой убийцы. Винсент вновь навис над бедным охранником который был напуган ещё больше. Фиолетовый смотрел в испуганные глаза Скотта и улыбался своей фирменной улыбкой. Телефонный почувствовал что-то горячее на своей руке и явно это была какая-то жидкость, за тем руку поразила режущая боль. Скотт зажмурился от боли. -Ну что же ты Скотти... не хотел по хорошему будем по плохому...- почти смеялся Винсент, переходя с рук на грудную клетку парня. Измученный крик и шипение были слышны по всей квартире. Винсент делал не большие надрезы на грудной клетке охранника из-за чего тот шипел. -ВИНСЕНТ, ПО..ЖАЛУЙ..СТА ПРЕ..КРАТИ! — шипя от боли говорил Гай. Винсент отложил нож и посмотрел на израненного и измученного Скотта и ухмыльнувшись прильнул к тонким губам Скотта. Поцелуй был нежным и в то же время грубым, он продолжался бы вечно, если бы воздух не кончался. Отстранившись, Винсент закинул ногу Скотта себе на плечо и вновь посмотрел на свою жертву, Скотт не решился в этот раз сопротивляться и лишь отвернулся в ожидании следующих действий своего мучителя. -Вот и молодец- пропел Фиолетовый. Резкий толчок и крик пронёсся по всей квартире. Хрустальные капли слёз текли по лицу охранника не желая останавливаться, его руки сжали цепь от наручников причиняя ещё большую боль, из порезов обильно текла кровь создавая впечатление горящей кислоты разъедающей кожу. Всё тело горело и дрожало. Через некоторое время Фиолетовый убийца начал задавать темп от чего Скотт начал ещё больше кричать и извиваться под телом Винсента. -По..жа…луй..ста В..В..Винс м..не боль…- Телефонный не договорил Фиолетовый вновь заткнул того поцелуем не ослабляя темп. Резкое движение и сладостный, пошлый стон срывается с губ Скотта в порыве наслаждения. Пару резких движений и Скотт чувствует как что-то горячее разливается внутри него и выгнувшись кончает следом. Закрыв глаза измученный Скотт моментально проваливается в сон. -Прости Скотти- виновато произносит Винсент и целует своего любимого в лоб. Накрывшись одеялом Винсент притянул Скотта к себе и так уснул. Когда Скотт проснулся Фиалки рядом не было, он было подумал что это был лишь сон, но перебинтованные руки и грудная клетка говорили обратное да и ноги и поясница очень сильно болели. Кое-как встав с кровати Скотт поплёлся на кухню. Фиалки там не было. «Слава богу что он ушёл хоть на этом спасибо» мысленно произнёс Скотт и посмотрел на часы. -Ёп твою на лево!!! Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ!!! — прокричал Скотт и быстро одевшись выбежал на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.