ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вы друзья. А кто он для меня?

Настройки текста
POV Скот Когда я проснутся, фиолетового уже не было, что не могло не радовать. Я даже сперва подумал, что это был всего лишь сон, но поднявшись с кровати я понял, что это была реальность . Руки и грудная клетка были перебинтованы и на бинтах прослеживались пятна крови, да и не только по ранам можно было определить, что это не сон. Поясница и ноги очень сильно болели. АЙ!!! БЛЯ! КАК ЖЕ БОЛЬНО! ЧТОБ ЭТОГО ИЗВРАЩЕНЦА!! Ну пусть только попадётся я его при первой же встрече убью. Конец POV Скотт Кое-как дойдя до кухни Скотт осмотрелся. -Слава богу его тут нет- с облегчением сказал Охранник и устало посмотрел на часы. -ТВОЮ Ж НА ЛЕВО!!! Я ОПАЗДЫВАЮ!! Майк точно меня прибьёт!! — проорал Телефон и быстро одевшись вылетел из дома. -Только не говорите мне, что он не придёт- устало пробормотал Шмидт себе под нос. И тут в офис влетает кто? СКОТТ -ПРОСТИ МАЙК!! Я..Я ОПОЗДАЛ- восстанавливая дыхание говорил Скотт. -Да успокойся, не надо было так бежать, но всё-таки, что случилось, что ты опоздал ты ведь никогда раньше не опаздывал, так почему сегодня? — этот вопрос ввёл Скотта в ступор, он вспомнил, что произошло до этого момента и слегка покраснел убирая свои перебинтованные руки за спину, надеясь на то что Шмидт не заметит их. -Я..я…эмм..этто.. Я проспал Заметив бегающий взгляд своего друга Майк решил, что не будет задавать лишних вопросов. -Ладно, тогда я пойду. Вот ключи- охранник протянул Скотту ключи и тот протянул руку, что бы взять их, но тут же его руку перехватили. -СКОТТ?! ЧТО ЭТО? — взволнованно спросил Майк своего друга глядя на его перебинтованные руки. -А.. Это..я…это я с лестницы упал- оправдывался Телефон. -Как так?! -Ну как-то -Эх горе телефонное, пошли- с этими словами Майк потащил Телефошу в мед-кабинет. -Майк я и сам могу всё сделать, тебе наверное идти надо, а ты тут со мной возишься. -Ничего дела подождут. А ты сиди смирно, я не могу всё так оставить раны нужно обработать, а зная какой ты рассеянный то ты можешь просто не сделать этого, так что сиди и не рыпайся. Пока Майк перевязывал руки Скотта и обрабатывал на них раны, сам Скотт думал как бы Майк не заметил синяки от наручников на запястьях. -Ну вот и всё.- сказал Шмидт опуская вторую обработанную и перевязанную руку Скотта. -Слушай, а ты точно с лестницы упал? Просто порезы слишком глубокие. И откуда синяки? — Скотт занервничал он не знал как объяснить. -Хотя, твоё дело, если не хочешь не говори- вставая со стула сказал Майк. -Мне пора, закроешь за мной? -Ага Выйдя из мед кабинета оба охранника направились к главному выходу. «Странно уже час ночи, а никто из аниматроников и с места не сдвинулся» размышлял Скотт закрывая дверь. -Ооо..Скотт ты как? — неожиданно откуда-то появившись спросил Фредди. Скотт сперва испугался, но потом пришёл в себя. -Я..я нормально. -Тебя сильно потрепали как я вижу- с ноткой сочувствия сказал Фокси. -Не хилые раны аж кровь все бинты пропитала, неужто Фиолетовый так постарался? — поинтересовался Бони появившийся из неоткуда за спиной охранника от чего тот аж подпрыгнул. -…ну..да- отведя измученный взгляд куда-то в сторону проговорил Скотт -Ско~отти ты опоздал- как гром среди ясногл неба прокричал Фиол. Скотт не хотел встретиться с этим извращенцем и по этому спрятался за сценой, а кепку и ключи отдал Фредди. -Скотти! Ты тут? — прокричал Пёрпл входя в зал. И Фред решил подыграть. -Не будет его сегодня, Майк сказал что Скотт взял отгул на один день- правдоподобно произнёс Фредди. -Ну и ладно- обиженно фыркнул Фиол и скрылся в тёмном коридоре. Тем временем Скотт решил перебраться в более укромное место и этим местом оказалась пиратская бухта. -Да не волнуйся ты не найдёт он тебя здесь- утешающе произнёс Фокси. -Спасибо. Я думал вы монстры, но теперь я понимаю что для меня вы теперь лучшие друзья. -А кто для тебя фиолетовый? — Вопрос ввёл в ступор охранника. -Я...... -Да ладно я просто так спросил. Пойду-ка я к ребятам спрошу видели ли они Винсента.- сказал Фокси и удалился из комнаты оставив Скотта на едине с самим собой. POV Скотт Кто для меня Винс? А ведь и в правду кто он для меня? Л..любовник? Нет нет нет не в коем случае. Друг? Не знаю. Враг? Не думаю. Тогда кто? Почему так трудно ответить на такой с виду лёгкий вопрос. Но я правда не знаю кто для меня Винсент. Конец POV Скотт Что-то холодное прикоснулось к телу Телефонного от чего тот начал дрожать. И явно холод был не из-за кондиционера, а чьи-то руки обняли охранника со спины, пусть не видно лица, но из-за фиолетового оттенки кожи можно было догадаться кто это. -В..Винсент? — испуганно пробормотал Телефонн. -Отгадал и тебя нужно наградить- тихо прошептал фиолетовый на ухо Телефонному. И начал залезать своими холодными руками под рубашку, лаская торс Скотта. Фон Гай не хотел этого и пытался вырваться из лап Фиолетового, но Фиол сжал запястья Скотта своей рукой заведя их за спину. -ай! — тхо прошипел Фон. От чего Фиолетовый остановился и отпустил запястья. -Прости за порезы, я не хотел- тихо прошептал Винсент, но телефон услышал его. -Ничего…я Телефон не договорил эго повалили на холодный пол и заткнули поцелуем на столько нежным, что Скотт сам не заметил, как начал отвечать, но следующие попытки Фиолетового продолжить задуманное, Скотт просто разрушал, не давая шанса на победу. В конце концов кепка и ключи охранника остались у Фредди, а сам Скотт был уже дома закрывшись на все замки и пароли какие только можно. А за дверью слышался крик Фиолетового который ни как не мог успокоится, но Телефон не слышал этих криков он слушал музыку лёжа не своей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.