ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не могу в это поверить!

Настройки текста
Предисловие НАКОНЕЦТОООООО Я ДОООМА!!! Простите за задержку. Не могу в это поверить! -Ну что же ты, может ответишь? Или мне придется сделать как в прошлый раз- пошло произнёс Фиолетовый. -Винсент…прошу отстань…я плохо себя чувствую.. -Врёшь- произнёс Пёрпл, резко разворачивая Скотта. -Я не…-, но Телефон не договорил, Винс впился в губы Телефонного. От неожиданности Скотт не успел сомкнуть зубы, чем Винсент моментально воспользовался. Скотт в начале пытался оттолкнуть Фиолетового, но Пёрпл не разрывая поцелуя резко открыл дверь, чего Скотт уж точно не ожидал он бы упал, но его в мгновенье перехватила рука Фиола. -Ну, что ты готов? — разорвав поцелуй спросил Пёрпл. -Н..не не надо- Скотт вновь попытался вырваться, но попытка была бесполезной, увы Скотт уступал силе Винсента. Да и Фиолетовый был выше. -Не отнекивайся~ ты больше не сбежишь- с этими словами Фиолетовый поднял на руки свою жертву и буквально пригвоздил к кровати. Осознавая всю ситуацию и то что произойдёт Телефонный лишь отвернулся и закрыл глаза, всё ещё на что-то надеясь. -Скотт скажи, тебе ведь сейчас приятно~? — сказал Пёрпл смотря на то как Телефон Гай отчаянно пытается скрыть страх, наслаждение и смущение, на его лице красовался румянец, а всё тело дрожало. Скотт смотрел на своего мучителя испуганными, но в то же время полными ненавистью глазами. -Этого н..не мо…жет быть- дрожащим голосом сказал охранник. -Ещё как может, Скотти~ -Но когда? -А ты не помнишь? … Около двери- улыбаясь произнёс Пёрпл. И тут Скотт понял из-за чего у него такое острое чувство возбуждения. Когда Пёрпл отошёл от кресла не останавливая Скотта, то уже можно было догадаться, что он что-то задумал. Около двери когда Винсент настиг свою жертву Фиолетовый начал план действий и по этому он тянул время, ведь препарату, который Винсент передал Скотту через поцелуй, нужно было время. -Теперь ты не сможешь скрыть стоны~ ухмыляясь сказал Фиол. -Ты подлец- рыкнул Фон -Ну что же ты Фонии, не скрывай свои истиные чувства~ -Я тебя не..ненавижу! — прикрикнул Фон. Винсент вновь жадно впился в губы Скотта слегка покусывая их, от чего послышались глухие стоны. Обследовав каждый уголок рта, Фиол спустился на шею, оставляя влажные дорожки и алые засосы. Тело Фони расслабилось и получало гораздо больше ощущений. Слышатся томные вздохи, мычание и глухие стоны, которые Скотт уже просто не мог сдерживать. Тем временем Винсент уже избавился от рубашек и уже нацелился на штаны Скотта, как послышались мольбы. -П…прош…ууу п..пожа..луйста прек..рати… -Нет не прекращу- отрезал Фиол. -В-Винсент по..жалуй..ста -Не бойся Скотти я не причиню тебе боль. POV Скотт Снова-снова эта наглая ложь. Как в прошлый раз. Это всё повториться, он ведь уже не остановится, да и я ничего не смогу сделать в таком состоянии. Не могу в это поверить! Но… Мне…придется с..смириться. Конец POV Скотт Скотт уже ничего не понимал, его тело дрожало от каждого прикосновения Фиолетового, разум затуманился и он больше не в силах сдерживать себя. Скотт начинал терять себя в порывах возбуждения, желания. Винсент всё так же блуждал по телу Телефонного. Ещё несколько действий и штаны отправились к рубашкам, а за ними полетели и трусы. Фиолетовый резко подался вперёд, протяжный стон вперемешку с криком раздался по всей квартире, на глаза выступили слёзы, предательски скатываясь по щеке и шее, оставляя за собой солёную дорожку. Подождав некоторое время Винсент начал задавать темп, от чего комната залилась стонами и иногда сквозь эти стоны можно было услышать мольбы. -В..Виии..нсент п..перестань, прек…ах..прекра-ати прош…- нежный поцелуй заглушает мольбы. -Скотти~ потерпи ещё немного- сказал Фиол ускоряя темп. Резкий толчёк и с губ срывается громкий пошлый стон, Скотт чувствует как что-то горячее разливается в нутри него и выгнувшись кончает следом. -Скотти тебе понравилось? — спросил Пёрпл восстанавливая дыхание. Скотт лишь промолчал и отвернувшись закрыл глаза. Винсент лёг рядом и укрыв одеялом себя и своего возлюбленного что-то тихо прошептал тому на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.