ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

прост глава (автор не знает как назвать главу)

Настройки текста
Проснувшись Скотт стал оглядываться и повернувшись увидел перед собой лицо Винсента, который мирно спал. POV Скотт Не могу в это поверить, не хочу в это верить! Но…мне… Нет-нет-нет не может этого быть!!! . . . Нужно уйти раньше чем он проснётся. Конец POV Скотт Одевшись Скотт вышел из комнаты и направился в ванную комнату. Сделав все дела Фон поплёлся на кухню. 22:30 сколько же я спал? Задал он сам себе вопрос. Выпив кофе Скотт зашёл в комнату за своей рубашкой, которую забыл одеть. Послышалась возня, Скотт застыл как истукан ведь он знал, что может случиться если Фиол проснётся, когда возня закончилась Скотт поспешил выйти из комнаты, да и вообще он сейчас как никогда хотел оказаться на своей так ненавистной ему работе, где он будет хоть немного в безопасности. Винсент в свою очередь не спал, причём не спал он с того момента как Скотт встал с кровати и естественно он видел как Фон гай вышел из комнаты и слышал как он вышел из квартиры. Идя по мрачному парку, который освещался довольно тусклыми фонарями, Скотт о чём-то думал. И вот он добрался до своего места работы. Яркая вывеска резала глаза, а аниматроники изображённые на этой вывеске и вовсе пугали. Но Скотт знал что ему нечего бояться. И открыв дверь вошёл в здание. Пройдя чуть дальше охранник остановился около сцены. Посмотрев на Фредди который стоял не подвижно Скотт заметил на его голове свою рабочую кепку которую он как бы потерял. Поднявшись на сцену Фон достал кепку и вновь посмотрел на аниматроника. -Так гораздо лучше- произнёс Скотт и направился к офису. Как и ожидалось там сидел Майк. -О Скотт! Привет.- поприветствовал охранник своего друга -Привет- тихо ответил тот -Что-то случилось? — поинтересовался Майк -Н-нет ни чего — протараторил Фон -Ну ладно. Тогда я пойду -Ага. Передавай Джереми привет. -Хорошо Майк скрылся в коридоре. Часы пробили полночь. Скотт взяв в руки планшет стал устало смотреть по камерам. «Темнота, боль…адская боль Скотт распахнул глаза, темнота он попытался встать, но вдруг всё тело пронзила резкая боль. Когда глаза уже привыкли к темноте Фон смог различить силуэт, который стоял буквально в паре метров от него. По белым глазам, которые светились тусклым белым цветом можно было догадаться чей это силуэт. Винсент подошёл ближе и теперь можно было разглядеть его лицо. Скотт замер на лице Фиола небыло привычной улыбки, в место неё по лицу скатывались прозрачные слёзы. -Прости…Скотти- шептал Фиолетовый смотря прямо в глаза Фону -Ви…н..сен..т- попытался проговорить Скотт, но получилось лишь какое-то непонятное шипение больше похожее на хрип, но не слова. -Прости- вновь прошептал Винсент и приложил руку к голове Скотта, но…стоп! Скотт не чувствовал руки Фиола. Убрав руку Винсент вышел из комнаты. -С..ТО..Й!! — попытался прокричать Скотт, но получилось лишь шипение. Фон попытался встать, с трудом, но у него получилось. Непонятная тяжесть тянула охранника вновь к земле. Выйдя из комнаты Скотт направился к офису. Там сидел Джереми? Но как, он же в больнице. Фон зашёл в комнату и тут же послышался вскрик. Джереми смотрел на Скотта испуганными глазами, как будто перед ним стоит аниматроник. Опустив голову Скотт увидел руки аниматроника, а так же и корпус. -„Не может быть!!! Я в костюме аниматроника? Но как?“- запаниковал Скотт, он ни как не мог понять почему, или что случилось. Тело вновь пронзила резкая боль и фон рухнул на пол. Вновь темнота и страх.» Резко открыв глаза Скотт вскочил кресла и стал осматривать себя, за тем он вновь сел на потрёпанный офисный стул и вздохнул с облегчением -это всего лишь сон- проговорил охранник и посмотрел на часы „4:35“ осталось чуть меньше двух часов. Просмотрев все камеры Фон решил пройтись. Дойдя до главного зала перед охранником предстала такая картина. Аниматроники сидели за столом и как вы думаете, конечно играли в карты, а а сцене лежал костюм золотого фредди. Скотт нервно сглотнул и подошёл к компании. -О Скотт привет- заметил его Бони -Привет- поприветствовал всех охранник. -Давай с нами! — сказал Фредди хватая охранника за руку и усаживая его рядом на свободное место. Всю оставшуюся смену они играли в карты. Скотт не особо хотел идти домой, и это понятно почему. Но делать нечего нужно отдохнуть. Придя домой Фон вздохнул с облегчением, Фиолетовый ушёл. Закрыв дверь на все замки (на всякий случай) Скотт повалился на кровать. Лёжа на спине и смотря в потолок Скотт думал о сне который приснился ему в офисе на работе. Но вдруг Фон вспомнил то о чём хотел бы забыть. Скотт резко покраснел, вспомнив слова Винсента »-спокойной ночи, Скотти~“ Фон Гай не мог уснуть довольно долго, но сон брал своё и потихоньку Скотт погружался в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.