ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё как обычно, а может и нет...

Настройки текста
Прошел месяц с тех ужасных событий. Скотт целыми днями сидит за ноутбуком, ничего не делая, вставая лишь для того, чтобы покушать и сходить по делам кое - куда. Раз в месяц он выходил из дома, чтобы сходить в магазин за едой, в темном плаще с капюшоном, чтобы никто не видел его покрасневших от компьютера глаз. И вот, он снова идет из магазина с одним маленьким, не полным до верху пакетом. Парень заметно исхудал, перестал улыбаться. Джереми с Майком заходят к нему три раза в неделю, они каждый раз пытались заставить Скотта улыбнуться, но всё тщетно. -Скотт ну хватит уже, хватит издеваться над собой - не выдержал Джер. -Верно! Хватит. Вы же с Винсентом всегда.....-Майк не договорил. -Хватит!!!!! - перебил его Скотт. -Я н..не хочу слышать е...его.... имя - дрожащим голосом сказал Фон. Резко развернувшись он выбежал в прихожею, обувшись и накинув свою куртку он выбежал из квартиры. -Скотт!!! Подожди! - крикнул Джер в след тому. -Мда.. И куда он убежал? Что с ним твориться и что такого натворил Винсент, что Скотт в таком состоянии? - сказал Майк. -Не знаю... Вечер. Опустевший парк, лишь фонари тускло освещали фигуру парня, что шёл по дорожке. Опустив голову Скотт просто шёл, куда, он сам не знал. *Гудки* -Ало -Ало Винсент? - спросил Майк. -Да это я - немного грустным голосом ответил Фиол. -Что у вас со Скоттом случилось? - в ответ лишь молчание. POV Винсент: После той ссоры я не видел Скотта уже месяц, мне очень хочется увидеть его, пусть если он не в городе я найду его, я так хочу извиниться за тот случай, обнять, успокоить, сказать что люблю только его и больше ни кого, но он мне уже не простит. Из раздумий меня вывел внезапный звонок. Достав телефон из кармана я посмотрел на экран, звонил Майк. -Ало - как можно увереннее сказал я, но всё равно мой голос дрожал. -Что у вас со Скоттом случилось? - этот вопрос ввёл меня в ступор я не знал что ответить. -Винсент? - Майк был серьёзен. -Это уже не важно - сухо ответил я. -Да что ты говоришь? Тебе плевать на Скотта! - не унимался Майк. -Да - с тяжёлым грузом прошипел я. -И это говорит тот кто совсем недавно говорил о своей любви к нему. - сказал Шмидт. -Ты хоть знаешь до чего довела Скотта ваша ссора? - продолжил Майк. -Стоило мне напомнить про тебя, как он со слезами выбежал из дома. Услышав это я бросил трубку и выбежал из дома. Больно. Внутри всё сжалось, каким же я был идиотом. Почему я тогда не побежал за ним? Я так хочу увидеть его... его лицо, улыбку, изумрудные глаза. -Я же говорил что он побежит за ним. - ухмыляясь сказал Шмидт. -А почему ты так уверен, что он побежал за ним? - спросил Джереми. -А он звонок не сбросил, а просто кинул телефон, ну а дальше звук захлопнувшейся двери. - ответил Майк. Я бежал по городу не зная, куда мог пойти Скотт. Но одно место я всё же знаю. Добежав до места я отдышался и вошёл в парк. Пробегая мимо деревьев я пытался разглядеть лишь один силуэт. Отчаявшись я остановился, но тут же возобновил бег. В дали виднелся тёмный силуэт. Конец POV Винсент: -Скотт! -крикнул Винсент. Скотт вздрогнул и повернулся к Винсенту. -В..Винсент? - парень был в шоке. -Скотт... прости пожалуйста... прости - извинялся Винсент, начиная подходить. Скотт же пятился назад. -Зачем - шёпотом произнёс Скотт. -Скотти прошу прости меня я не хотел... -Нет! Я не верю!! Х..хват..ит - Тело парня дрожало, душа и сердце просто разрывались от режущей боли. Развернувшись Скотт хотел убежать, но Винсент поймал его за руку. -Постой! Скотт выслушай меня. -Отпусти! - вскрикнут Фон вырвав свою руку. -С..Скотт... что это? - спросил Винс указывая на свисающий с руки бинт. -Только не говори что ты..- Винсент начал подходить. -Н..не подх...ходи - сказал дрожащим голосом Фон, но Фиолетовый не обратил на это внимание. Тогда Скотт вновь попытался убежать, но и эта попытка была тщетной. Винсент резко прижал того к дереву. -Отпусти! - Скотт пытался оттолкнуть Фиолетового. -Не пущу - сказал Винсент и взяв руку Скотта задрал рукав. -Ты и вправду... - сказал тот. Фон попытался отдёрнуть руку, но Фиолетовый резко потянул её на себя, тем самым притягивая Скотта к себе. Винсент, крепко сжимал Скотта в объятиях. -Не отпущу... Я больше ни когда не отпущу тебя. Обещаю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.