ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
От автора:Ну всё теперь все в сборе. Ииии.... Мы начинаем! ОТ соавтора: Угу:3 После того, как Скотт заснул, Винсент продолжил смотреть фильм в другой комнате. Неожиданно даже для Винса, ему на телефон позвонили "Вот это да, кому я еще нужен" подумал Винс (ну в смысле кроме Скотта). На экране телефона было написано имя девушки. -Ненси? - удивлённо проговорил тот и ответил на звонок. -Алло - холодно произнёс Винс. -Привет Винси - послышался нежный голос девушки. -Что тебе надо? - всё так же холодно произнёс Винс. -Эм... Может встретимся где-нибудь? - как-то взволнованно спросила девушка. -И зачем? - ответил вопросом на вопрос Фиолетовый. -Ну...поговорить нужно. -Мне не о чем с тобой разговаривать. - по голосу Винсента было понятно, что он не в настроении разговаривать. -Ну пожалуйста! Одна встреча и я уйду. - взмолилась девушка. -Хорошо... Тогда завтра в парке в 7 вечера. -Хорошо!! - радостно ответила девушка и сбросила звонок. -Ох..от девушек одни проблемы. А вот от Скотти только польза- проговорил в слух Пёрпл. И пошел спать. Открыв дверь, Винсент тихо подошёл к кровати и аккуратно лёг рядом со Скоттом. -Скотти ты прелесть~ прошептал тот на ухо "спящему" и обняв того уснул. Парк, 7 часов вечера. - Виииинсииии!!! - Ааааааааааааа! Уйди, исчадие Ада, - Ну что же ты так обращаешься с бывшей девушкой? - Ненси прикусила губу, заставляя Винса чуть покраснеть. Но тот быстро взял себя в руки и вышел из-за дерева. -Ну же Винси - улыбаясь сказала девушка разводя руки для объятий. -Неееа, я не подойду, и тебе не советую - проговорил тот. Тем временем Скотт шёл домой после работы. -Хорошо что Босс дал мне выходной - вздохнул парень. -О а может мне пойти через парк? - спросил у себя Скотт и направился в парк. Идя по парку Фон весело напевал какую-то мелодию как вдруг его взгляд привлекло два силуэта, Фон присмотрелся и узнал одного, это был Винсент, Скотт хотел подойти, но быстро передумал т.к заметил силуэт незнакомой девушки. Вдруг эта самая девушка посмотрела на Скотта. -На что ты смотришь? - произнёс Винс и повернул голову в сторону Фона, их взгляды пересеклись, но это длилось не долго. Девушка с ухмылкой на лице подошла к Фиолетовому и резко повернув того к себе, вцепилась в его губы. Скотта охватило отчаянье, совсем не давно, они померились с Винсентом. Скотт, никого и ничего не замечая, угрюмо направился домой. Тем временем, на языке у Ненси был афродизиак, и поэтому, Винс довольно быстро возбудился после поцелуя. Ненси мигом повела его к себе домой, а Винс и слова сказать не мог, он чувствовал себя марионеткой в чужих руках, но похоже афродизиак не хотел переставать действовать эти долгие 3 часа... Скотт, добравшись до дома и поднявшись на нужный этаж, начал искать ключи, наконец дверь открыта. Разувшись Телефонный направился в комнату, зайдя в спальню Скотт оперся о стенку спиной и сполз по ней на пол. Больно, очень больно. Но почему? Скот знал ответ, но отрицал его. Тем временем. Винс с Ненси быстро направились в ее дом. Там они занялись своими делами, какими, описывать не будем, так как мы гет писать не умеем XD. (От автора: Я с вами полностью согласна) Наконец, действие афродизиака закончилось и Винсент пришёл в себя. Увидев, что он дома у его бывшей девушки, при том они явно не просто разговаривали. Это было понятно по одежде которая валялась на полу. Внсент "слегка" ах*ел. Слева от Винсента послышался шорох и через мгновенье из под одеяла показалась голова Ненси. Фиол быстро вскочил с кровати и с непониманьем смотрел на девушку. -Доброе утро Винси~ радостно произнесла она. -Что я здесь делаю? - спросил Фил. -Ну ты сам настаивал - лживо ответила Ненси. Не сводя взгляда со своего любимого. -Что!? - удивлённо прикрикнул Пёрпл. -А чему ты удивляешься? - спросила та. -Почему я с тобой, да ещё и... - Фиолу не дали договорить -Потому что мы встречаемся! - радостно сказала девушка. -Нет-нет-нет не может этого быть - судорожно проговорил Фил. -Почему? Вон твой друг рад за тебя! - взболтнула девушка. -Какой друг? -С чёрными волосами, на нём была клетчатая рубашка и джинсы... - говорила Ненси, но Винс её уже не слушал, в его памяти промелькнули картинки вчерашнего вечера. "-Вечером в парке я и Ненси разговаривали, вдруг она перевела взгляд куда-то за мою спину и ухмыльнулась, я повернулся и увидел удивлённый и подавленный взгляд Скотта, потом Ненси меня резко поцеловала и я увидел как Скотт опустив голову убежал в сторону дома, а потом темнота и больше ничего." Фиол стоял в недоумении "-Не ужели я изменил Скотти? -" мысленно спрашивал себя Фиолетовый. Поняв всю ситуацию Винсент начал судорожно одеваться. -Ты куда? - спросила девушка. -Не твоего ума дело - зло фыркнул Пёрпл. И пошёл обуваться. -Ну не уходи, останься. - гнусно пробормотала та. -Не дождёшься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - кинул Фиол и вылетел из квартиры. Направляясь домой Винсент думал, как объяснить всё Скотту. Вернёмся к Скотту на несколько часов ранее. Скотт всё так же сидел на полу, он не спал всю ночь и это было заметно по его лицу. -Мы только-только помирились и всё заново. - проговорил Телефонный и тяжело вздохнув, поднялся и пошёл в ванну. Скотт посмотрел на себя в зеркало, конечно видок был ещё тот: Стеклянные зелёные глаза, от ещё не высохших слёз, тёмные круги под глазами, взъерошенные волосы. Умывшись Фон направился на кухню. Позавтракав он переоделся и взяв ключи вышел из квартиры. Выйдя из подъезда и вдохнув свежего воздуха Скотт направился в пиццерию. Всю смену Скотт ревел, как баба. К концу смены он вроде бы, перестал плакать. Но домой он пошел с большим шрамом, который затянется не скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.