ID работы: 385339

Возвращение Атлантиды.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Обучение.

Настройки текста
Утром, когда родители ушли, а дети ещё доедали свой завтрак, Мэт попросил Анири сделать чай. Анири только встала и тут решила использовать свою силу, что бы вскипятить воду в чайнике. Она налила воды и стала потихоньку сжимать кулак, но ничего не выходило. - Анири, ты чего делаешь там? – поинтересовался Мэт. - Что? А… Мммм…. Ничего! – отнекивалась Анири. Мэт покачал головой. Он подумал, что от всех этих русалок у Анири поехала крыша! Но тут Мэт услышал бульканье воды, а ведь Анири ещё даже не включила чайник. Мальчик поднял глаза и увидел, то что сестра стоит и улыбается глядя на кипящий чайник. А рука её была сжата в кулак и немного вытянута вперёд в сторону чайника. - Ты что, не включила чайник?! – взвизгнул Мэт в удивлении. - Нет, не включила. – спокойно ответила Анири. – У меня есть магическая сила, которой я учусь пользоваться. У Мэта не было слов. Он смотрел на сестру с интересом, но в то же время и со страхом. Буквально через секунду, Анири разжала кулак и заварила чай. - А что ещё ты делать умеешь? – спросил Мэт. - Ммм… Больше ничего. Пока ничего… - задумчиво отозвалась Анири. Мэт пожал плечами. Брат с сестрой попили чай и поели, а потом отправились на море. Анири стала тренироваться. У неё получалось всё лучше и лучше. Мэт с любопытством наблюдал за всеми её действиями. Когда она закончила обучение, то Мэт предложил сделать песочный домик. Они сделали большой замок, но потом решили разрушить его. Рядом стояло ведёрко с водой. Анири только собралась, вытянув руку вперёд ладошкой, разрушить замок, как вода в ведёрке заморозилась. Дети заметили это и Мэт дрожащим от любопытства голосом спросил: - Как ты сделала это? - Не знаю… - удивлённо ответила Анири – Давай ещё раз попробуем? Мэт подтвердительно кивнул. Сначала Анири растопила лёд, сжав руку в кулак, а затем стала вспоминать, что она сделала для того, что бы вода заморозилась… Она выделывала разные трюки руками, но всё было бес толку. Но тут, она нечайно повторила то самое движение, которое заставило воду превратиться в лёд. Она быстро взглянула на руку и глаза её заблестели. - Открыта новая сила! Анири вскочила со своего места на песке и стала танцевать от радости. Мэт не мог поверить глазам. - Сначала ты стала русалкой, а потом это всё… Ты меня пугаешь! – говорил Мэт, не отрывая глаз ото льда. - Не волнуйся! – стала успокаивать его Анири. – Если ты будешь себя хорошо вести и никому не будешь ничего говорить про мои секреты. Мэт сглотнул и поклялся в верности сестре. Так Анири тренировалась весь день, пока не пришли родители. На следующий день, Анири проснулась в 6 утра и пошла на море. Она мысленно пыталась связаться с Джозефиной. После нескольких неудачных попыток ей удалось сделать это. Джозефина говорила, что обстановка накаляется, что Ваннагох узнал о её существовании и, что он хочет найти её и переманить на свою сторону. Анири в свою очередь рассказала, что научилась пользоваться магией и, что готова вступить в бой за Атлантиду. Джозефина пообещала, что так и будет, но позже. Посейдон должен был сам призвать её на помощь. Если она вообще понадобиться! После разговора с Джозефиной, Анири ,зевнув потянулась. Она подняла руки над головой и тут увидела, как вода поднимается за её руками. Сначала Анири не поняла, что происходит, но потом до неё всё-таки дошло, что она открыла новую силу в себе. Девочке уже натерпелось рассказать обо всём Мэту, но ведь он ещё спал. Анири подождала немного сидя у его кровати, но потом всё-таки решила и разбудила его. - Мэт… Проснись… Мне нужно кое-что тебе показать! - Ещё пять минут… Только пять минут… - Никаких пяти минут! Вставай! Мэт не реагировал на сестру. Тогда она стала трясти его за плечи и поднимать с постели. Мэт понял, что сестра не отстанет и встал добровольно. Анири завела его в ванную и закрыла там дверь. Она включила воду в раковине и стала плавно поднимать руку. Вода стала подниматься вслед за её рукой. Мэт был просто в шоке. У него челюсть отвисла от такого трюка! Мальчик не мог ничего сказать. Он лишь смотрел на сестру с широко раскрытыми глазами. Анири засмеялась и опустила руку. Вода плавно пошла вниз за рукой. Мэт просто зааплодировал сестре, а она с довольным видом поклонилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.