ID работы: 3853546

Ну держитесь Сакамаки мы устроим вам сладкую жизнь

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ими зашла к себе в комнату и села на кровать , она обдумывала недавний разговор с отцом . Признаться честно ей это не совсем нравилось но спорить с отцом она не могла , поэтому встав с кровати она подошла к шкафу и начала вынимать от туда вещи и складывать их в не большой чемоданчик . Когда всё было собрано , девушка посмотрела на часы , было всего четыре часа . - О ещё только четыре , значит у меня ещё есть три часа свободы , надо позвонить девочкам и попросить встретится , я думаю им стоит знать что я уезжаю . Когда Ими позвонила подругам те с удовольствием согласились прогуляться , поэтому договорились встретится через пятнадцать минут в парке . Ими по быстрому переоделась в синие джинсы и белую майку , на ноги она надела белые кроссовки , волосы она решила оставить распущенными . Переодевшись Ими вышла из дома и направилась в парк . Когда Ими подошла к парку то увидела что её уже ждут подруги ( ну в прочем как всегда ) , одна была с жёлто-карими глазами , на ней было чёрное платье до колена а на ногах туфли на небольшом каблуке , волосы были то кого же цвета как и у Ими ( тёмный каштан ) а на голове красовалась шляпа . Другая девушка была с голубо-зелёными глазами , одета она была в светло синие джинсы , розовую майку с разрезам на спине и розовые кроссовки , а руссые волосы были заплетены в высокий хвост . Когда Ими подошла к подругам и те крепко обняли её в знак приветствия , а ещё потому что увидели что той не очень весело . - Ну и что этот старый пердун тебе на этот раз сказал , - девушки знали Ими с детства и такое лицо у неё было только тогда когда её мать Эльза Тальяте погибла в авто катастрофе , ну или же когда отец начинал кричать на бедную Ими но по сколько характер у неё был не такой уж и простой , их ругани частенько заканчивались тем то что Ливей Тольяте бил свою дочь . Это было видно по многочисленным синикам на теле Ими . Посмотрев на подруг девушка поняла что те просто так от неё не от станут поэтому она начала свой рассказ . - Без обид Ими , но твой отец подонок , мало того что бьёт а теперь ещё и отправляет жить с какими-то шестью изврашенцами . - сказала Менни ( девушка с руссыми волосами ) когда Ими закончила свой рассказ . - Да нет я не обижаюсь , ведь это так и есть , но вы мне лучше помогите что не будь придумать , - сказала Ими грустно посмотрев на подруг . - Я не знаю как Мейли но я уже всё решила , я поеду с тобой Ими , - сказала Микуми ( девушка с темными волосами ) - Чего ?! - у Ими стали глаза с размером с блюдце , сказать что у неё шок то не чего не сказать , но глубоко в душе она была рада . - Того , мы едими с тобой , - к разговору подключилась Мейли . -Эмм… Мейли а когда ты успела всё решить ?! - с удивлением в глазах спросила Микуми . - Ну вообще , я тоже хотела это предложить но ты меня опередила , - Мейли . -Ну что же тогда нужно идти собирать вещи , Ими ты же не против что мы поедем с тобой ? - спросила Микуми у Ими которая ещё не отошла от услышанного . - А , что , нет , конечно нет , но … просто я не хочу втягивать вас в это , это моё дело , да и ещё одно , ваши родители , что скажут они ?! - Наши родители на нас не обращают внимания ВООБЩЕ , они работают с утра до позднего вечера , и видим мы их только за ужином и то редко , - сказала Микуми , а Мейли лишь утвердительно кивнула . -Так ладно пошли собирать вещи , Ими ты с нами или пойдёшь к себе ? - спросила Ми у Ими .. -Ты что шутишь , конечно с вами , - Ими улыбнулась , вскочив со своего места она взяла Ми и Мейли под руку и они вместе пошли в направление дома Томохи . Девушки весело болтали и одновременно собирали вещи . Через два часа девушки стояли около особняка Тальяте , их вещи складывали чёрное BMW , Ими уже хотела сесть в машину но её остановила рука Мейли . - А ты не хочешь попрощаться с отцом , - Мейли . - Если бы он хотел попрощаться то сам бы пришел , но как я вижу его здесь нет , - сказала Ими садясь в машину следом за ней села Мейли и Микуми . Через пару минут когда все вещи были сложены в машину , шофер сел на своё место , и завёл машину , постояв ещё пару минут автомобиль тронулся с места и повез Ими , Мейли и Микуми в их новую жизнь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.