ID работы: 3853546

Ну держитесь Сакамаки мы устроим вам сладкую жизнь

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Доехали наши героини примерно за 3 часа . Выйдя из машины они увидели огромный особняк в серых тонах , из-за чего Ими он сразу не понравился , а вот Микуми и Мейли на оборот особняк пришелся по душе , это было понятно по их отвисших от увиденного челюстях . - Эмм … ну и куда у них муза свалила когда они этот дом строили , - сказала Ими , тем самым выводя подруг из ступора . - Ну и чем тебе уже этот дом не угодил ? Он же просто великолепен ! , - сказал Мейли всё так же восхищаясь домам . На что Ими просто проигнорировала то что ей сказала подруга , взяв свой чемодан за ручку она покатила его в направлении дубовых дверей дома , Ми и Мейли решили не отставать от подруги по этому побежали за ней со своими вещами ( ну или же потому что хотели увидеть особняк из нутри ) . Подойдя к дверям дома Ими постучала в них , но их к сожалению некто не открыл . - Ой , девочки а их кажись дома нет , а это значит мы можем ехать обратно , - сказала Ими разворачиваясь к подругам и идя в обратную сторону от дома , но к несчастью Ими дверь открылась и на пороге стоял Очкарик . - Юные леди , а вы кто позвольте спросить , и что вы тут делаете ?! - ну кто это ещё мог сказать как не вышедший на порог парень . - Мы мой хороший , три богини спустившиеся на землю , а вы наши верные поданные , и мы пришли по ваши грешные души Буга-га-га-га , - от слов шатенки парень вошёл в ступор а подруги хихикали прикрывая рот рукой , - ну а если быть точнее мы ваши … если я не ошибаюсь новые " жертвенные невесты " ! , - продолжила Ими . - А ! Вы наверно мисс Тальяте ! ,прошу проходите , - сказал Очкарик впуская девушек в дом . Внутри особняк не отличался ни чем , всё те же серые стены большая лестница которую укрошала красивая красная дорожка( единственное что понравилось Ими из интерьера дома ) ведущая от огормной лестницы до самых дверей у которых сейчас и стояли девушки . - Прошу за мной , - парень поправил очки , провёл девушек в комнату , а сам стал по середине , как посчитали подруги гостиной . Но кроме девушек и Очкарика в комнате оказалось ещё трое , парень с наушниками , мальчик с мишкой и красно волосый парень в шляпе . - О Рейджи ты нам новых сучечек привёл , это хорошо ,- сказал Шляпник . Ими уже открыла свой болтливый рот что бы ответить шляпнику но ей помешали зашедшие в гостиную ещё два парня . - Эй кто здесь шумит ?! - сказала только что зашедший в комнату красно волосый парень ,- Великий Я здесь и он не даволен. - Кто посмел прервать мой сон! - В комнату влетел ещё один белобрысый парень и раздолбал стену. -Белобрысый, красноволосый вы кто?! - поинтересовалась девушка . - Великий Я, говорил тебе, смертная! - Красноволосый посмотрел на Ими. -Так всё прекратили , будите разбератся потом , а сейчас , я представлю всех! - Очкарик вмешался в разговор. - Это Шу, первый сын показали на парня в наушниках, я Рейджи ( очкарик ) второй сын, это Аято ( Великий Чеполино ) третий сын, Канато (мальчик с мишкой ) четвертый сын, Райто ( шляпник ) пятый сын, Субару ( Белобрысый ) шестой сын, теперь вы представьтесь пожалуйста! - Очкарик посмотрел на девушек . - Меня зовут Ими а это мои лучшие подруги Микуми Томохи и Мейли Риоко , - недовольно ответила Ими на просьбу Рейджи . - Ммм… я уже хочу поиграть с этой стервочкой в шляпке , интересно какая она на вкус ? - облизываясь произнёс шляпник и начал подходить к Ми . - Ну что же хочешь поиграть , давай , - сказала Ми но подождав ещё пару секунд продолжила , - я буду бить тебя битой а ты будешь убегать от меня и молить о пощяде ,- всё же закончила Микуми после чего коварно улыбнулась собственным мыслям . А шляпник вошёл в ступр от услышанного . -Хах Ми ты походу перестарались , ну да и ладно слушай очкозавр мы бы хотели отдохнуть , покажите нам наши комнаты ,-обратилась Ими к Рейджи . У того бровь на лоб полезла , а глаза чуть из орбит не вылезли когда он услышал как она его назвала . -Юная леди где ваши манеры ?! - всё же не растерявшись спросил Рейджи у Ими . - Ой да ты ещё спрашиваешь , они в мусорке валяются может уже годика так три , - сказала Ими показывая на стоящие в углу ведро для мусора . - Боюсь спросить , но что они там делают ?- Рейджи . -Вот тебе сказать забыли , делами занимаются , ну а если так интересно иди проверь только прежде постучи , а то у меня даже монеры пошлые , - сказала Ими улыбаясь во все 32 зуба . - Так ты походу не поняла кто Мы , - в разговор вмешался белобрысый , - МЫ ВАМПИРЫ , - сказал Субару и обножил клыки . Повисло молчание , но увы длилось оно не долго . -Хахахахахах , и ты этим хочешь меня напугать ?!-сказала Ими , но когда успокоилась продолжила более серьёзно ,- сказать честно , мне как то ВСЁ РАВНО кто вы ! Младший Сакамаки от злости на девушку сжал руки в кулаки что да же костяшки хруснули , тот уже что-то хотел сказать девушке в ответ на её дерзость но его опередил Рейджи . -Так а ну быстро успокоились , Субару отведи мисс Ими к ней в комнату , Райто ты отведи Микуми а Шу отведёт Мейли . -ЧТО ! Почему это я должен няньчится с ней ,- возразил Субару на просьбу брата . -ТАК БЫСТРО ОТВЕЛ ЕЁ К НЕЙ В КОМНАТУ ,- в повышенном тоне обратился Рейджи к Субару . Тот что-то пробубнил себе под нос , а после исчез с Ими из комнаты . -А вам что особое приглашение нужно, - Рявкнул Рейджи на Шу и Райто , те после слов брата поступили точно так же как и младший из них .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.