ID работы: 3853546

Ну держитесь Сакамаки мы устроим вам сладкую жизнь

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
POV Ими . Мы шли по длинному , слабо освещёному коридору , Субару шёл впереди и даже не обращал на меня внимание , ну и пусть , мне было все равно на него . В коридоре было много дверей из тёмного дуба с резными узорами , прям как в доме в котором я жила с отцом . «- Интересно как он , что он сейчас делает ? , - подумала я про себя ,- а хотя какая мне на него разница , он отправил меня к этим извращенцам и какой он после этого отец ! » я продолжала идти по коридору за парнем погрузившись в свой внутренний мир , но из него меня вывел Белобрысик . Он открыл одну из дверей и впустил меня в комнату цвета капучино , большая двуспальная кровать , огромный шкаф туалетный столик и прочая мебель . Я продолжила осматривать комнату но тут поймала на себе чей-то взгляд . «-Блин я и забыла что Белобрысик ещё здесь » . - Спасибо ты можешь идти , - нарушила тишину я , - Холоп -. От этих слов Субару заметно разозлился и направился в мою сторону , он подошёл ко мне и повалил на кровать а сам навис с верху . «-Ну вот и скажите пожалуйста кот меня за язык то тянул сказать эту фразу ? Не зря Микуми и Мейли говорят " язык мой враг " » - сожалела я про себя но тут Белобрысый нагнулся к моей шее и провёл по ней своим носом . «-А это приятно и нежно , так Ими а ну перестань о чем ты думаешь , стоп а что у меня под футболкой , не уж то … » - А ну руки убрал мондоринка похотливая , иначе я … - Иначе что , что ты сделаешь глупая смертная , ты даже по шевелится не сможешь , - Сказал Субару и завёл руки мне за спину . И вправду я не могла двигать не руками не ногами по сколько их держал Белобрысый , ну что же остаётся одно … - Отпусти а то я кричать буду , - сказала я и начала смотреть на реакцию Субару . - Кричи , тебе это не поможет тебя не кто не услышит , а даже если и услышит то не поможет , - сказал с усмешкой младший Сакамаки , обнажив клыки начал приближается к моей шее чтобы укусить . От этого я начала двигаться под ним ещё пуще прежнего, а его это забавляло ещё больше . - ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ , ДОМОГАТЬСЯ , АААААА МИКУМИ , МЕЙЛИ НА ПОМОЩЬ !!! - закричала я на весь особняк с надеждой на то что это сработает . - Насилуют ?! Я тебя ещё не насилую но если ты этого так хочешь то я могу это устроить , - сказал Субару прежде чем дверь выбили с ноги и я увидела своего спасителя а точнее спасительницу . В дверном проёме стояла Микуми … со стулом ?! - Если ты Сейчас же не уберёшь свои похотливые ручки от Ими я ТЕБЯ изнасилую чуда стулом - заявила Микуми и начала подходить к кровати . - Тц … ну нечего мы ещё продолжим , - сказал Субару мне на ухо прежде чем раствориться в воздухе . - Ты как Ими в порядке , этот додик не чего тебе не сделал ?! - Начала допрашивать меня Микуми . - Всё хорошо Ми , а ты как ?! - спросила я у Микуми а та поставила стул на пол и села на него что говорила о том что Ми начнёт сейчас свой рассказ . End POV Ими . POV Микуми . Меня из гостиной увел шляпник , ну как увел схватил , взял на руки и перенес в мою комнату . Комната мне понравилась , темно зелёные обои с чёрным рисунком , темно коричневый паркет , большая двуспальная кровать из дуба с зелёным балдахином с верху туалетный столик в углу , огромный шкаф и диван из тёмного дуба с зелёной обивкой . Пока я стояла и рассматривала свои хоромы шляпник решил распустить свои шаловливые ручки и обонять меня . - А ну руки убрал , а то я их тебе поотрываю и в жопу засуну по самые гланды что ни один хирург не поможет , - сказал я и с коварной улыбкой на лице посмотрела на Райто . Повисла гробовая тишина шляпник стоял и просто смотрел на меня в не понимании но тут … - ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ , ДОМОГАТЬСЯ , АААААА МИКУМИ , МЕЙЛИ НА ПОМОЩЬ !!! - кажется это кричала Ими , да и тем более где-то рядом , по этому не долго думая я схватила стул и побежала на крик , оставляя шляпника одного в моей комнате на едине со своими мыслями . Крик доносился из одной из многих комнат , выбив дверь ногой я вошла в комнату и передо мной предстала такая картина Ими лежит на кровати над ней Субару одной рукой держит руки Ими за спиной а ноги зажал своими не давая возможности пошивилить а вторая рука под футболкой моей подруги где-то на уровне талии . - Если ты Сейчас же не уберёшь свои похотливые ручки от Ими я ТЕБЯ изнасилую чуда стулом - поняв что нужно что-то делать сказала я начала подходить к кровати , Белобрысый сказав что-то на ухо Ими исчез . - Ты как Ими в порядке , этот додик не чего тебе не сделал ?! - Спросила я у Ими все же я волновался вдруг что . - Всё хорошо Ми , а ты как ?! -спросила она у меня . Поставив стул на пол я села на него . - Нормально , слушай Ими может на пойти поискать Мейли всё же вдруг что случится . - Ты права пошли , - Ими встала с кровати и поправила слегка растрепанные волосы , после чего вышла из комнаты , я вышла за ней и на всякий случай взяла с собой " чудо " стул . После тридцати минутной ходьбы по дому мы решили пойти на ужин , надеясь на то что встретим Мейли там по сколько мы её так и не нашли . Ну всё же меня не покидало плохое придчувствие что с Мейли что-то не так . End POV Микуми .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.