ID работы: 3853571

Places

Слэш
NC-17
Завершён
579
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 19 Отзывы 111 В сборник Скачать

Школьная раздевалка.

Настройки текста
Дверь в зал открывается с одного пинка - ни хуя здесь не охраняют, сколько бы не трепались - сплошной гон для идиотов, готовых в него поверить. - Эй, Галлагер, - зовёт Микки, зажав в зубах сигарету, и заворачивает за угол к раздевалкам. - Я тебя, блядь, искать не нанимался! - Мик, не ори, - Йен высовывает башку из душевой, и Микки чуть не давится сигаретой. - Погоди там, я сейчас. Микки садится на низкую скамью и приканчивает сигарету в четыре нервных затяжки. Йен вылезает из душа, и Микки мучительно хочется содрать с него сраное полотенце, хочется вмять его голой спиной в чей-то шкафчик, хочется какой-то ебучей ерунды, отродясь такого в голове не было, а тут появилось, спасибо блядскому Галлагеру. Микки выбивает из пачки и суёт в рот новую сигарету, чтобы ничего из этого не вырвалось вслух. - Ты сюда помолчать пришёл? - Йен смотрит в упор, с рыжих волос капает на плечи. Микки пускает в него дым, чтобы не видеть веснушек на широких плечах, и всё равно видит, кажется, все до единой. Вот ведь блядь. Снимать штаны, когда он так смотрит, бесит и возбуждает так, что пиздец, и на ухмылку его становится похер, когда Йен берёт за плечо и разворачивает к шкафчикам. Микки опирается на локоть, закусывает губу, пока Йен возится позади - так не видно его блядских веснушек, обкусанных губ, гладкой кожи не видно, вот только когда он прижимается вдруг сзади, раскалённый и жадный, Микки не нужно видеть, чтобы взвыть в голос. - Тише, блядь, - шипит Йен, зажимает ему рот и вставляет, нагнув под себя, по самые гланды, кажется, насаживает на член, и Микки воет ему в ладонь от долбаного счастья, мотает головой. Йен за спиной молчит, только оглушительно громко дышит, а потом засаживает поглубже и берёт одновременно за глотку, и Микки рвёт крышу, так хорошо он ебёт, так как надо, сильно и грубо, нагло, съездить бы ему по зубам, и чтобы... Даже этой руки на члене не нужно, чтобы кончить под ним, но Йен всё равно дрочит ему, и Микки кончает, закусив кулак, и только теперь слышит, как дробно грохотал шкафчик, в который Йен его так охуенно вколачивал. - Отвали, - вполголоса требует Микки, пока Йен лапает его, задрав майку, - отъебись, ну! - Йен разворачивает его лицом, упираясь локтем над головой, и куда он так вымахал, пиздец, и некуда прятаться от прямого взгляда и спокойной улыбки. - Чего уставился? - Целоваться, думаю, не будем, - ржёт Йен, но глазами он совсем серьёзный, словно не шутку неудачную спизданул, а задал какой-то важный вопрос, слишком важный для сраной тёмной раздевалки. - Нахуй иди, - заключает Микки, выворачивается из-под его руки и закуривает, придерживая сигарету неловкими пальцами. Они остаются на второй раунд, и Йен запирает раздевалку ключом, спёртым у тренера, и они расходятся, обменявшись короткими взглядами, без единого слова. Микки уносит с собой майку Йена, запихнув её поглубже в карман штанов, и не собирается объясняться. Или думать об этом. А потом, прижимая чёртову майку к лицу и торопливо отдрачивая себе под душным одеялом, Микки думает: вот же блядь. Блядский Галлагер. Йен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.