ID работы: 3853571

Places

Слэш
NC-17
Завершён
579
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 19 Отзывы 111 В сборник Скачать

Гостиная.

Настройки текста
Микки падает на диван и вытягивает со стоном ноги - за спиной пробегает, ругаясь, Фиона, топают ботинки Липа, стучат каблуки Дебби. Микки отпивает пива из запотевшей бутылки и думает, каким чертом его угораздило связаться с ёбнутой семейкой чокнутых Галлагеров. - Я заебался с этой посудой, - ответ приходит сам, отряхивая руки, падает задницей на диван и закидывает ноги на подлокотник. - Это пиздец какой-то, зачем нам вообще столько тарелок? - Чтобы мыть было веселее, - скалится Микки, прикладывается к горлышку и чуть не давится, когда Йен нагло укладывается головой ему на колени. - Блядь, Галлагер!.. Йен смотрит снизу вверх зелеными блестящими, сука, глазами, и блядская зелень смывает злость. Микки не может рычать, когда на него накатывает вот это неудержимое, огромное, как гребаный дом, желание защищать и беречь, которому невозможно сопротивляться. Микки пробовал - ломало так, что рук потом не мог спустить с Йена, всё цеплялся за скользкие горячие плечи, поскуливая от захлестывающей отчаянной радости. Йен цепляет его пальцами за подбородок, гладит по щеке, и Микки засовывает поглубже лихорадочную мысль о том, чтобы взять его за запястье и целовать бережно его блядски длинные пальцы, каждую костяшку, пока у Йена не собьется дыхание сраного спринтера. Йен улыбается и прикрывает глаза. Тусклые отсветы лампы пляшут на его ресницах и скулах. Микки протягивает руку, осторожно, боясь спугнуть, и гладит по волосам, прочёсывает мягкие пряди скупой нехитрой лаской, и Йен подаётся к его руке. И поебать на весь остальной пиздец, Микки Милкович тоже имеет право побыть счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.