ID работы: 3853571

Places

Слэш
NC-17
Завершён
579
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 19 Отзывы 111 В сборник Скачать

Спальня.

Настройки текста
Йену нравится, как он пахнет. Если Микки засыпает, обернувшись к нему спиной, Йен притирается вплотную и закрывает глаза, уткнувшись носом в загривок. Он гладит губами мягкую впадинку и засыпает, глубоко дыша; короткий колкий подшёрсток щекочет ему нос, и Микки тихо вздыхает во сне, и Йена накрывает спокойствием с головой, как тяжелым и тёплым одеялом. Йену нравится, как он стонет. Нравится трахать его в своей постели, лицом к лицу, катать на языке сладкое - заниматься любовью - и выдыхать это Микки на ухо, перегнув его пополам, вогнав глубоко, чтобы только и мог, что жадно дышать раскрытым зацелованным ртом и стонать, рычать его имя мягким своим голосом: "И-ан". Йена кроет этим так сильно, что они оба забывают о блядских картонных стенах, и Микки распахивает глаза и тянет на себя за загривок, и стонет в рот, и невозможно сдержаться. Йену нравится, что ему плевать. За завтраком Микки просит кофе и уводит у Йена с тарелки блинчик, и оставляет двадцать баксов на стойке, потому что на ужин уже ничего нет. Йен целует его в волосы, уходя на работу, и слышит, как он неслышно ворчит, сбиваясь с "отъебись" на "иди уже", которое значит на деле "не хочу, чтобы ты уходил". Йену нравится думать, что им обоим можно не заморачиваться насчёт любви. Микки просто любит его, и больше ему ничего не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.