ID работы: 3853592

Любовь или...

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 173 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
Конюшня встретила их теплом и приветственным ржанием лошадей. Нил позволил Кенди снять с него фрак и связать руки за спиной первой попавшейся веревкой. Или не верёвкой, а вожжами... В принципе ему не было никакого дела до деталей. Он завороженно смотрел на Кенди, которая задумчиво поглядев на висящий на стене хлыст, сняла его и стала медленно приближаться к нему. Во мраке конюшни, скудно освещенным одной лишь лампой, она казалась ему самой Немезидой, чьё возмездие было неотвратимо и неизбежно. Сглотнув, Нил попятился назад, упершись спиной в деревянный столб, поддерживающий крышу конюшни. Ему хотелось бежать от неё куда глаза глядят, и в то же время он жаждал заключить её в объятия, вдохнуть сладкий аромат кожи, почувствовать мягкость её волос. Поэтому он продолжил стоять на месте, молча наблюдая, как она медленно подходит к нему. - Ну что, Нил Леган, раскаиваешься ли ты в своих прегрешениях? - с коварной улыбкой спросила она, начав аккуратно, пуговка за пуговкой, расстегивать на нём рубашку. - Не понимаю о чём ты говоришь... - прошептал он. - Ну как же?! - деланно удивилась Кенди, приспуская на нём рубашку и проводя ноготками по его соскам - А твой сегодняшний флирт с теми девицами? Помнится с последней из них я застала вас в весьма интимной обстановке. И что же ты ей такого говорил, а? Кенди прикусила его правый сосок, а потом провела по нему языком. Нил охнул от захлестнувшей его волны возбуждения. Нет, теперь он точно не станет перед ней раскаиваться! Во всяком случае не сразу. - Это... Просто подруга Элизы. Ей стало, ммм... душно. И я сопроводил её до скамейки, и всё... Ничего не было, Кенди! - он прекрасно знал, что звучит неубедительно, но это ему и было нужно. Кенди скептически посмотрела на него, а потом провела по его груди кончиком хлыста, внимательно наблюдая за его реакцией. Поняв, что движется в нужном направлении, она слегка хлестнула его. Боль была незначительной, практически незаметной. Но Нил почувствовал как в его брюках становится всё теснее. - Ох, Нил! Какой же ты лжец! Думаешь, я тебе так легко поверю? Нет, милый мой, за ложь надо отвечать. Так что приготовься, любовь моя! Кенди подошла к нему вплотную и потянулась к его губам... - Кенди?! - внезапно раздалось снаружи - Кенди, ты тут? Ответь мне, малышка! Нил с быстротой молнии рванул к ближайшему деннику и, не обращая внимание на возмущенное ржание лошади и не взирая на связанные руки, одним махом перепрыгнул через дверцу и кулём упал на пол. После чего отполз к дальней стенке и притаился. Всё это сопровождалось откровенным хихиканьем Кенди, которая еле сдерживалась что бы не рассмеяться на всю конюшню. Стараясь вести себя как можно более тихо, Нил вслушивался в то, что происходило вне поля его зрения. Между тем Кенди открыла дверь в конюшню и пустила кого-то. - Кенди, ты в порядке? Он тебе ничего не сделал? - Кто "он", мистер Альберт?! О чём вы говорите? - старалась выглядеть удивленной Кенди. - Ох, Кенди, я имею ввиду этого чёртова Легана! Я видел вас в саду вдвоём... Проклятье! Нил стиснул зубы. Дядюшка видел их! И это зрелище ему явно не понравилось. Надо только выяснить что именно он увидел. Нил надеялся, что не всё. А если тот ещё их и услышал?.. - ...Он поцеловал тебя! Я видел как этот мерзавец силой вырвал у тебя поцелуй. Клянусь, Кенди, я был готов убить его в тот же момент! Но ты ушла вместе с ним. Я понимаю, ты сделала это что бы не привлекать внимание гостей. Но, милая, ты не думала, что тем самым подвергаешь себя опасности? Я с ног сбился ища тебя. Как ты? Что он успел тебе сделать? Определенно, если этот дядюшка Уильям ещё раз назовёт его Кенди "милой", то Нил наплюёт на конспирацию, и выскажет ему всё, что о нём думает! - Мистер Альберт, успокойтесь! Да, мы с ним слегка повздорили. Как обычно, понимаете? И поцеловал он меня чисто из вредности. Ничего такого не было, мистер Альберт! Ничего! Я действительно увела его от гостей, что бы не привлекать внимание, но я знала, что мне не угрожает никакая опасность. И он, и я уже достаточно взрослые люди, что бы устраивать драки, как в детстве. Вам действительно не стоило обо мне беспокоится. - Ты говоришь мне правду, Кенди? - неуверенно спросил дядюшка. - Да, милый друг мой, да! Ну вот... Теперь и Кенди называет дядюшку Уильяма "милым". Нил еле сдержался, что бы не пнуть стенку денника. - Это хорошо. - ответил мистер Альберт, с явным облегчением в голосе - Только, Кенди, а что ты тут делаешь? - А?.. Д-да, я тут отдыхаю. Просто в доме так много людей, и при этом всё их внимание обращено на меня... Я решила найти укромное место, где можно было бы отдохнуть без посторонних. Да и вообще, вы же знаете, что я люблю животных. Вот и выбрала конюшню. Но я сейчас уже скоро ухожу. - Я могу сопроводить тебя... - Да нет, не надо! Я сама. Ещё немного посижу одна, и пойду. Не стоит волноваться, мистер Альберт! - Кенди, ну сколько раз тебе повторять? Для тебя я просто Альберт! Никакого "мистер" больше, хорошо? - Хорошо... Альберт. - Вот и славно! А теперь я пойду, а то гости уже переволновались, наверно. А ты иди за мной следом. Встретимся в бальной зале, хорошо? - Да, Альберт. Нил слышал, как за дядюшкой закрылась дверь. Подождав ещё немного, он выполз из денника. - Боже, Нил, видел бы ты себя со стороны! - смеясь сказала Кенди. Он не мог себя осмотреть, хотя явно чувствовал, что его нынешнее состояние вызовет целый ряд вопросов у гостей, а главное у матушки и Элизы. Да ещё и ушибленное при падении плечо дало о себе знать. - Я скажу всем, что упал в яму присыпленную сеном. - буркнул он в ответ. Неопределенно хмыкнув, Кенди развязала его руки. Вечер был безвозвратно потерян. Не было уже ни настроения, ни времени. Поправляя на себе одежду, и избавляясь от налипшего сена, Нил краем глаза следил за Кенди. Ей повезло больше. Нужно лишь разгладить складки платья да подправить выбившийся из прически локон. Может это и к лучшему? В конце концов дядюшка мог зайти и без предупреждения. Или их мог застать конюх. Или... Вариантов было великое множество, и все они были безрадостными. Им обоим не был нужен скандал. И если ему он ещё мог добавить славу светского ловеласа, то репутация Кенди была бы навек уничтожена. С другой стороны тогда бы он мог жениться на Кенди, и она уже не смогла бы ему отказать... Нет, он добьётся её согласия сам, без принуждений! - Ну, что, Нил, пошли? - Давай ты иди первой. Не стоит давать повод для сплетен. К тому же дядюшка тебя уже заждался. Кенди фыркнула, и вышла прочь. Подождав положенное время, и смахнув ещё пару соломин Нил пошел следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.