ID работы: 3853621

Память души

Слэш
NC-17
Завершён
13
Melanie Amber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Чонгука выписали из больницы и он поехал домой со своей сестрой. Квартира была пустая и холодная, но он не понимал почему ему так не уютно в этом доме. В голове пронеслась мысль: " Всё потому, что ты до сих пор ничего не вспомнил". Сердце пронзила боль и Чонгук схватился за грудь.       - Всё в порядке? - спрашивает сестра, стоявшая за углом.       - Да, всё хорошо. - выпрямившись, сказал он.       - Если будет что-либо беспокоить, то скажи мне. Я заварила чай, пошли попьём?       - Конечно! - прозвучало ей в ответ звонким голосом.       Когда наступил вечер Чонгук нашёл под кроватью телефон, а когда включил его, то обнаружил, что все данные стёрты. Это показалось ему очень странным. Вдруг в дверь позвонили и Гуки уронил телефон за кровать. Когда он шёл смотреть кто пришёл, то остановился около двери, услышав сильный крик.       - Убирайся! Ему нельзя тебя видеть! Не подходи к нему больше. Тэхён, я прошу тебя.       От этого имени у Чонгука заболело в груди и он выскочил в коридор.       - О, привет! Как дела, Гуки? - знакомый голос поставил Чонгука в ступор, что у того слетело с языка:       - Ты кто?       - Ха-ха, так сразу? Ты не помнишь меня? - пробормотал гость, который похоже пришёл к Чонгуку.       - Ви! - воскликнула сестра Чонгука.       Тэхён резко заткнул ей рот рукой и громко прокричал:       - Ты не смеешь называть меня так!       Чонгуку это надоело и он отправил раздражённую сестру на кухню, чтобы та поставила чайник.       - Проходи. - с неуверенностью прошептал Чонгук.       Тэхён быстро подбежал к нему и начал сжимать в объятьях. У бедного парня, который ничего не помнил, потекли слёзы. Он попытался отстраниться, но Тэхён прижался ещё с большей силой и прошептал:       - Я скучал, Гуки!       Руки Чонгука потянулись, чтобы оттолкнуть гостя, но тот неожиданно поцеловал его. Когда язык проник в рот Чонгука, то тот начал вспоминать, что такое уже было раньше, он помнит вкус этих пухлых губ и нежно отвечает на поцелуй. Ви хватает его за руку и говорит:       - Я покажу тебе твой настоящий дом, где мы жили с тобой одни. Может там ты вспомнишь всё, что тогда произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.