ID работы: 3853621

Память души

Слэш
NC-17
Завершён
13
Melanie Amber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Чувствовать тепло его рук так приятно и очень знакомо. Эти мысли не покидают Чонгука, пока Тэхён не отпускает его руку. Гуки поднимает глаза и начинает вспоминать место, куда привёл его Ви. Тут они жили. Они проходят внутрь и Чонгук понимает, что любит это место, любит этот дом. Он так же осознает, что похоже он любил и любит Тэхёна. Вдруг он слышит, как падают ключи, а когда оборачивается, то его губы накрывает волна нежности. Его язык ловко проникает в рот Тэ и поцелуй становится страстным. Чонгук вспоминает прикосновения Ви, когда тот начинает ерошить волосы макнэ. Они соприкасаются лбами, чтобы вдохнуть. Тэхён отстраняется и тянет за руку Чонгука, бросая на кровать. Они медленно раздевают друг друга, а когда вниз полетело нижнее бельё, то Чонгук резко встаёт и начинает просить прощенья, он не может так просто отдаться. Ви встаёт с кровати и прижимает Гуки к стенке.       - Чон Чонгук, ты не убежишь!       Тэхён покрывает шею Чонгука влажными поцелуями, спускаясь всё ниже, от чего Чонгук начинает тихо стонать и кусать нижнюю губу. Возбужденный парень цепляется за волосы Ви, но тот хватает его руки и завязывает их галстуком, который висел на крючке в открытом шкафу. Он покрывает губы Гука своими, и резко перевернув Чонгука лицом к стене, стаскивает с него штаны. Готовя его пальцами, Тэхёну не терпится вставить. Он одевает презерватив, и в мгновенье ока член Ви оказывается внутри парня. Тэхён ускоряется, и с губ Чонгука слетают пошлые стоны. Выгибаясь, они попадают в рай, эти ощущение никто из них так давно не испытывал. Ви снимает и выбрасывает презерватив, а Гуки пытается восстановить своё дыхание. Они падают без сил, улыбаясь друг другу, как настоящие идиоты. Прекрасный момент! Чонгук закрывает глаза, его дыхание резко учащается, потому что он вспоминает всё то, что забыл за время комы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.