ID работы: 3853621

Память души

Слэш
NC-17
Завершён
13
Melanie Amber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Чонгук подходит ближе и садится на их привычное место возле окна.       - Я уже заказал нам американо. - говорит Тэ и добавляет, что уже заплатил за обоих.       Они смотрят друг на друга и улыбаются, но связь их душ прервала официантка, которая принесла их напитки. Поднеся стакан к губам, Чонгук спрашивает:       - Ну так зачем ты меня позвал сюда? - затем отпивает своё кофе, не отводя глаз от Тэхёна.       - Давай проведем сегодня вместе весь день. - улыбнувшись, сказал Ви.       - Я не против. - смутившись, пробубнил Гуки.       Они вышли на улицу, где была прекрасная погода. Разгар лета, но было не жарко. Тэхён взял черноволосого парня за руку и побежал к воротам парка, находившегося рядом.       - Куда вначале пойдём? - радостно спросил Ви.       - Я хочу туда! - с блеском в глазах Чонгук показал на большие американские горки, откуда доносились ужасно-громкие крики.       Тэхён побледнел и сам не заметил, как оказался пристёгнутым в кабинке. Раздался гудок и адская машина двинулась с места. Ви начал молиться, но когда посмотрел на счастливого Гуки, то успокоился.       Еле идя на ногах, Тэхён сказал:       - Теперь идём туда, куда я скажу. Мы направляемся в комнату страха.       Он обернулся и заметил, что у Чонгука побелело лицо. Гуки начал противиться, но в итоге зашёл в это устрашающее место, хоть и боялся всего этого. Они вошли, вдруг из-за угла что-то выскочило. Чонгук схватил руку Тэхёна и уткнулся ему в плечо, зажмурив глаза. Так они дошли до выхода.       - Это моя маленькая месть за горки. - с улыбкой сказал Тэхён.       - Я хочу вату. - игнорируя слова старшего, пробубнил Чонгук.       - Хорошо, я куплю её тебе. Подожди меня.       Тэхён убежал и вернулся только через пять минут с двумя огромными сахарными ватами, которые были похожи на два белоснежных облака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.