ID работы: 3853621

Память души

Слэш
NC-17
Завершён
13
Melanie Amber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Заключительная.

Настройки текста
      Они шутили, смеялись и катались на аттракционах весь день. Темнело и они отправились на колесо обозрения.       -Чон Чонгук, я люблю тебя! - неожиданно сказал Ви.       - Почему так официально? - улыбнувшись, спросил Гуки.       - Когда я уйду... - он замолчал, набрав в лёгкие воздух, он продолжил, - ты будешь помнить меня?       - Во-первых, мы вылечим тебя. Во-вторых, ты правда думаешь, что я смогу когда-нибудь тебя забыть? - ответил ему макнэ.       - И правда. - с грустью в глазах сказал Тэхён.       - Я люблю тебя! - прошептал Чонгук и поцеловал его.       Они сели на скамейку у набережной. Холодный ветерок окутал их. Приятный запах моря и тепло рук, что может быть лучше?       - Гуки, сходи за водой. - попросил Ви и улыбнулся хитрой улыбкой.       - Почему я ? Иди сам - улыбаясь, говорит Чон.       - Ну-у-у, я ходил за ватой, сходи-и-и! - жалобно протягивает Тэхён.       - Хорошо, хорошо, только не плачь. - сказал Чонгук.       Он встал и пошёл к ближайшему автомату возле парка.       - Ну как всегда! Как можно было забыть деньги?! - бубнит себе под нос макнэ.       Возвращаясь он заметил, что его Ви уже уснул,облакотившись на спинку скамьи. Он подходит ближе и рассматривает лицо любимого. Длинные ресницы, пухлые губы, которые так и хочется поцеловать. Гуки не решается его будить и просто садится рядом. Голова Тэхёна падает ему на плечо. Руки Чонгука начали дрожать, в глазах была пустота, а по щеке покатилась одинокая слеза. Он всё понял, когда сжал холодную и безжизненную руку хёна. Тэхён больше не проснется.       - Я люблю тебя.- дрожащим голосом, задыхаясь в собственных слезах сказал Чонгук, но он больше никогда не услышит ответа.       Сирена скорой помощи. Глаза Чонгука закрылись и он провалился в туман своего сознания.

***

      Прошёл год. Чонгук поступил в институт по изучению медицины. Он живёт всё там же, в их доме. Однажды Гуки пошёл в гости к сестре и решил остаться на ночь. Она постелила ему в комнате, в которой он когда-то обитал. Пока он читал книгу на кровати, резко погас свет и он уронил её за кровать, когда электричество вновь вернулось в их дом, он наклонился забрать книгу, и вместе с ней нашёл телефон, который когда-то неуклюжий Чонгук его уронил. Он включил его, хотя помнил о том, что там не было ни сообщений, ни звонков, ни контактов. Неожиданно ему пришло уведомление, что пришло смс. Он удивился и начал его читать. Его глаза опухли и телефон упал из рук, он начал кричать от боли в подушку и рыдать не переставая. Это сообщение было написано 13 августа 2014 года в 11:00, когда Чонгук только проснулся и увидел записку от любимого, когда они гуляли в парке, когда Тэхён умер. Он написал небольшое сообщение, от которого парню стало плохо :

"Привет Чон Чонгук! Если ты читаешь это послание, то я уже мёртв. Для начала я бы хотел попросить тебя не переезжать из нашего дома. Ты помнишь своё обещание, которое дал мне? Ты обещал не забывать обо мне. Я хочу, чтобы ты запомнил меня в памяти своей души. Если ты вновь потеряешь память, то твоя душа будет помнить меня, тогда мы оба встретимся в раю. Ты навсегда останешься в моём сердце. Я люблю тебя, Гуки.

Твой Ви!

P.S. Мне всегда нравилось,

Когда ты называл меня так."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.