ID работы: 3853703

My fairy king

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Декомпрессия: файловый архив.

Настройки текста

Запрос подключения к файловому архиву Центрального компьютера. Выполнено обращение к кластеру 06-29-2996. Обнаружены поддерживаемые потоки аудио– и текстовых данных.

      – Эндимион-сама!!!       – Ваше Величество!       – Сверкающее Высокое Напряжение!       – Цепь любви Венеры! О нет… Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!!!!       – Мой король…       – «Зафиксировано попадание в жилое крыло дворца. Разрушения пятой степени. Есть пострадавшие. Уровень…»       – Сраное аварийное оповещение, достало!       – Авторизация: Венера, код допуска двадцать два-десять! Уровень угрозы: сорок два!       – «Активирована третья линия защиты Хрустального дворца. Задействовано девяносто семь процентов мощности. Энергетические резервы будут исчерпаны через четыреста секунд. Гражданским лицам следует немедленно…»       – Что ты сделала?       – Перераспределила энергию, Марс, все ресурсы города пойдут на оборону дворца. У нас есть минут шесть. Если эти гады не засандалят по нам так, чтоб перехерить защитное поле.       – Кристальная сила…       – Юпитер, хватит! Не среагировали мгновенно, вчетвером, как при нападении на Королеву – а теперь бесполезно. Мы ничем ему не поможем.       – Мой король…       – Меркурий, ну как?       – Сейлор Меркурий, Венера задала тебе вопрос.       – Простите. Я… Мне… Пульс не прощупывается. Он получил заряд почти той же мощности, что и Её величество. Его тело… Я… Помогите перенести его в операционную.       – Нужны антигравитационные носилки.       – Что будешь делать, Меркурий?       – Не знаю, Юпитер… ничего не знаю. Ничего. Мы не успели… я не успела. Не смогла… Я…       – Мы стояли в дверях, как же…       – Что вышло, то вышло, девочки. Верхние этажи целы?       – Кажется, пока да, но лучше доставить короля на нижние уровни. Там безопаснее. Постараюсь…       – Я не позволю тебе с ним остаться, Меркурий. Придётся… не суть. Подключишь короля к реанимационному комплексу. Твоя техника ведь справится без тебя?       – Да, Венера. При угрозе Центральному компьютеру медблок автономизируется.       – Меркурий, выражайся по-людски!       – Прости, Марс. Если Тёмная Луна попытается взломать городской компьютер, медоборудование автоматически разорвёт соединение с сервером и будет самостоятельно принимать решения. Эти машины не слишком умны, но сохранят… Его Величество в относительно стабильном состоянии… надеюсь.       – Хорошо. Понадобятся силы всех четверых.       – Что задумала, Венера?       – Не сейчас, Марс. Присматривай за носилками.       – Не надо. Я слежу.       – Ну и глубина! Не знала, как крепко мы зарылись под землю.       – Я тоже никогда здесь не была, даже не знала, что лифты сюда доходят.       – Ах, кшшш… Не открывается! Бункер, что ли, а, Меркурий?       – Код авторизации: Dark Incursion.       – «Активирован режим главного администратора».       – Ого! Ни фига себе, сколько места! И запасы, кажется, неплохие. Тут человек сто проживут полгода, не меньше.       – Если энергоресурсов хватит и местная система жизнеобеспечения не полетит. Сейчас налево.       – Целый лабиринт, зараза.       – Это и есть дополнительный медцентр? Н-даа… Девочки, помогите…       – Нет! Не прикасайтесь к нему!       – Меркурий…       – Пожалуйста, не мешайте. Не трогай провода, Марс! Отойдите все.       – Но…       – Отойди, серьёзно. Не мешай ей.       – Это не реанимационный комплекс. Те совсем другие. Я лежала в одном после операции «Изгнание», тогда клан Чёрной Луны чуть не выдавил мне все внутренности, живот и грудину зашивали двое суток…       – О, помню, Юпитер. Кажется, потом-то остатки узурпаторов и убрались наконец с Зем… О, п-проклятье!       – Ау! Больно же!       – «Зафиксировано прямое попадание в защитное поле дворца. Поле перегружено на девяносто три процента. Деактивация через сто пятьдесят секунд. Всем гражданским немедленно спуститься на нижние уровни. Повторяю: зафиксировано прямое…»       – Да заткнись ты!       – Вставай, Юпитер.       – Спасибо, Венера. Меркурий, что у тебя?       – Меркурий!       – Идите. Скорее. Мне нужны две минуты.       – Ты…       – Я должна спасти его. Должна, понимаете? Я… я сделаю всё. Король не умрёт. Не сейчас. Не здесь. Ни за что.       – Он уже почти покойник! Без Серебряного кристалла тут делать нечего! Никто не выживет после разряда такой мощности! Если тебе кажется, будто он жив – так это мышечные реакции, остаточные рефлексы!       – Марс, я обязана была беречь его. И я… Если не тело, то…       – Невозможно.       – Недопустимо.       – Не посмеешь. Нет, попросту не сможешь!       – Посмею. И сделаю. Я должна. Никто, кроме меня.       – Всё предрешено, Меркурий, забыла?! Мы тысячу лет знали: так будет! Ничего нельзя предотвратить, слышишь? Ничего! Доказательство чему мы только что оставили наверху под искусственными кристаллами! Хватит! Ты ничего никому не докажешь и никого не спасёшь! Истратишь время и энергию Кристалла – а они нужнее нам! Сейчас! Чтобы спасать тысячи живых, а не один полутруп! Ты… не имеешь права!       – Марс права. Это противозаконно.       – Противоестественно! Хуже, чем то, что Хранитель Иллюзиона…       – Не успеешь. Ты нужна…       – Венера, твои полномочия оператора пятого уровня расширены.       – Мер…       – Код доступа – 08-0330-07. Как главный администратор системы разрешаю в любой момент запустить операцию «Last Defence».       – Ами-тя…       – Onegai shimasu*, Венера. Я приду через девяносто пять секунд.       – «Защитное поле будет дезактивировано через сто секунд. Девяносто девять, девяносто восемь, девяносто семь, девяносто шесть, девяносто…»       – Хорошо. Идём, девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.