ID работы: 385375

Воздушное царство.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Спасительный отряд.

Настройки текста
Когда Кира ушла с празднества, то никто этого даже не заметил, поэтому все были очень удивленны, когда спустя два, или три часа дверь сломал Буря и крикнул в жутком страхе: - Слуги Роки схватили Киру, и унесли её в свой замок! Скорее, нужна помощь! Все стали перешёптываться. Никто, кроме Мелиссы не понял, о чём идёт речь. Тогда Мелисса встала из-за стола, и завопила: - Кира – это принцесса Эфиопия! Скорее в путь! Мелисса взглянула на Амалию, и поразилась тому, что та сидела довольная и улыбалась. Когда Амалия увидела взгляд Мелиссы, то сразу же встала и приказала всем отправиться в путь. Мелисса шла к своей Жар птице и думала о той улыбке на лице Амалии. Ведь речь шла об её сестре, которой она так дорожит, и любит! «Странно это всё. Почему Амалия улыбалась? А потом сделала притворный, встревоженный вид, и дрожащим голосом приказала всем собираться? Что-то здесь не чисто!» - думала Мелисса уже сидя на Сирене. Все тронулись в путь, и быстро достигли тёмного замка. Он был весь чёрный, и над ним красовалось большое грозовое облако, светло-фиолетового цвета. Как и воздушное царство, это царство висело в воздухе. Встретили спасительный отряд крайне недружелюбно. В них стали стрелять молниями, и всем прочим. Отряд всё-таки смог пробиться сквозь эту живую стену, и пошёл на поиски принцессы. Все ворвались в церемонный зал, и увидели посреди комнаты клетку, а в ней сидела Кира. - Кира! – воскликнула Амалия и кинулась к клетке. - Стой! Это ловушка! – кричала Кира, махая руками. Амалия остановилась в одном сантиметре от засады. Вдруг откуда не возьмись, Роки сбила с ног Амалию. Та упала и покатилась к ногам своих слуг. Она встала и взглянула на клетку. Прямо на ней стояла Роки, и злобно поглядывала на отряд. - Всё, Амалия. Теперь ты можешь рассказать всем наш злобный план! – со злобным хохотом сказала Роки. Амалия тоже засмеялась и, взлетев, оказалась рядом с тёткой на клетке. По толпе стоящей в зале, прошёл неодобрительный шёпот. Кира ничего не понимала. Она стояла и смотрела наверх, на сестру и тётку. - Итак, мои дорогие, и одураченные подданные, - начала Амалия со злобной ухмылкой. – Я заставила вас найти мою давно потерянную сестру для того, что бы завладеть всей её энергией и магией. Вы были как инструменты для меня много лет. Я уже очень давно перешла на сторону, своей дорогой тётушки Роки, но что бы поддерживать иллюзию, мне пришлось постоянно воевать с ней. И вот, наконец, благодаря Мелиссе, - тут Амалия показала рукой на Мелиссу. – Моя дорогая Эфиопия здесь. Знаешь, Эфи, это твой последний день! – со смехом сказала она, взглянув вниз на сестру. Кира в тот момент смотрела на Мелиссу. Та от стыда закрыла руками лицо и молча, слушала. Вдруг в Кире вскипела такая злоба, что она её уже никак не могла удержать. Девушка закрыла глаза и стала вся светиться, как солнце от гнева. - Нет, Амалия, это твой последний день, – спокойно сказала Кира и, открыв глаза, посмотрела на испуганную сестру. Глаза Киры налились кровью, и она стала светиться ещё сильнее. Вскоре от такого света ничего вокруг уже не было видно, и все услышали, как падает железо. Когда всё перестало светиться, то Мелисса и остальные увидели, как прямо перед ними лежат Амалия и Роки. Они кинулись на них. Кира спокойно стояла и смотрела на всё это. Сейчас, она была очень похожа на свою мать. Её волосы выросли ещё больше и касались пола. Они светились, как самое настоящее солнце. На голове появилась сверкающая корона. Все поняли, что вот она, истинная королева воздушного царства! Строгая и нежная, добрая, но и в меру злая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.