ID работы: 385375

Воздушное царство.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Борьба двух королев.

Настройки текста
Кира спокойно стояла и смотрела, как связывают предательниц, но когда связали Роки, то она увидела, что нет Амалии. - Где Амалия? – спокойно спросила Кира. Все пожали плечами и стали оглядываться. Вдруг Мелисса крикнула: - Кира, берегись! Кира резко обернулась и увидела, как сестра летит на неё с распростёртыми руками. Девушка пригнулась, и сестра пролетела мимо. Кира вновь взглянула на сестру. Та вся в ярости висела в воздухе. Она стала, как и её тётка. Её волосы потемнели, и стали чёрными, взъерошенными. Глаза налились кровью и горели адским огнём. На руках выросли когти, а кожа немного посмуглела. - Ты пожалеешь об этом Эфиопия! – крикнула Амалия. - Я Кира! – крикнула в ответ девушка и кинулась на сестру. Они стали драться на кулаках, но потом плавно подключали магию. Спустя некоторое время Кира упала не в силах больше драться. Её энергия ещё не угасла, её оставалось много, просто надо было пару минут отдохнуть, но она не могла! Амалия уже стала подходить к ней, но тут Кира увидела, как Амалия без сознания падает. За её спиной стояла Мелисса и сказала: - Я не дам тебе умереть, ваше величество! И Кира и Мелисса обе громко расхохотались. Кира приказала связать Амалию, и вместе с Роки увести их в темницу в воздушном царстве. Когда Кира летела во главе воинов, та заметила, как к ней подлетела Мелисса на своей Жар птице. - Слушай, а кто теперь будет править царством? – с любопытством спросила она. - Ну, вообще-то, я думала, что я, - смущённо сказала Кира. - Ты? Правда? Ну, так это ведь здорово! Слышите все? У нас новый правитель, и это – Кира! – воскликнула Мелисса, и крикнула «ура». Все подхватили и стали ликовать. Так и стала править в воздушном царстве Кира, а когда ей исполнилось 25 лет, то она родила новую наследницу, которую назвала в честь матери – Вира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.