::5
23 декабря 2015 г., 20:02
Джош перекинул через плечо спортивную сумку и оглянулся на кухню: Тайлер искал розетку, чтобы выключить уже пустой холодильник. К удивлению, он выглядел крайне спокойным, когда вернулся к Джошу, несмотря на предстоящую поездку.
- Это последняя сумка? – спросил Тайлер.
- Боишься, что я забыл твою сумку с вибраторами?
- Именно.
- Я погрузил её первой. Тай?
- Мм?
- Посмотри на меня.
Тайлер задумчиво свёл брови и повернулся спиной к Джошу, словно забыл что-то и теперь усердно вспоминал, что именно. У него получалось выглядеть спокойным, но в глазах стояла паника, как у раненной антилопы. Большие, напуганные, карие глаза. Потому что Джош умел убеждать. Когда он говорил, он звучал так убедительно, что Тайлер просто забывал о своих бзиках и страхах. Он был готов идти хоть на край света. Прямо сейчас, ни минутой позже, ведь стоило их разговору закончиться, как вся уверенность пропадала, а страх суммировался от всех фобий и буквально захлёстывал с головой, а решение уже было принято, и договор был закреплён крепким поцелуем, как печатью.
- Давай, - Джош осторожно взял его за локоть, стараясь не напугать. – Тебе надо всего дойти до машины.
- Как будто там мне будет спокойнее, - выдохнул Тайлер, всё ещё скрывая своё лицо.
- Я буду рядом.
- Это не спасёт никого от получения пули в лоб.
- Тайлер, четыре часа дня, мы в спокойнейшем районе Джексона, кто будет здесь стрелять?
- Готов поспорить, что так говорили многие, прежде чем получить ножом в живот.
- Уже ножом. Будешь до конца времён пытать меня своими вибраторами в аду, если нас сегодня убьют. Договорились?
- Хорошо.
Джош улыбнулся и поцеловал его в щёку. У самой двери он совершил роковую ошибку, выпустив руку Тайлера из своей, потому что дверь закрылась, как только он переступил порог. Договор расторгнут.
- Ты издеваешься?
- Я не хочу выходить, - послышалось по ту сторону двери.
- У меня все твои вещи, твоя еда и даже твой телефон с ноутбуком. Тебе придётся выйти.
- Нет, знаешь, я лучше начну разводить тараканов и питаться ими.
Попытавшись открыть дверь, он почувствовал, что Тайлер держит ручку. Его неуверенная хватка быстро ослабла, и Джош смог открыть её. У него был разбитый и потерянный вид, но полный решимости оставаться в пределах своего жилища.
- Давай посадим тебя в коробку, и я просто вынесу тебя?
- У меня клаустрофобия.
“Как может сочетаться клаустрофобия и агорафобия?” – подумал Джош, но не сказал вслух. Только устало потёр лоб и поправил кепку. Оставлять этого барана здесь помирать – не вариант, Джош начинал скучать по нему даже отходя на пять минут в туалет. Оставаться с ним – тоже, в Колумбусе вся его жизнь.
- Ты хочешь уехать со мной?
- Я хочу, но не могу. Прости.
- Рано извиняешься, - Дан снял кепку, чтобы надеть на голову Тайлера, повернув козырёк назад, и быстро ушёл к машине.
Тот с недоумением смотрел ему вслед, стараясь при этом не обращать внимания на саму улицу. Закинув сумку на заднее сиденье, Джош вернулся. Он полез в карман своей кофты, чтобы достать наушники и свой телефон.
- Что ты хочешь сделать? – Тайлер прислонил большой палец к губам и начал кусать ноготь. Дурная привычка.
- Зайди в дом.
Они вновь оказались в прихожей, Джош включил музыку на телефоне и отдал в руки Тайлера, заставив оторваться от порчи маникюра.
- Вставь наушники, закрой глаза и доверься мне, - он обхватил лицо Тайлера своими руками, снова используя свою магию убеждения.
Тайлер кивнул. Он крепко зажмурил глаза и вставил наушники, сразу услышав знакомых Coldplay. Потом земля ушла из-под ног, высвободив испуганный вздох из груди. Руки Джоша крепко держали его, и он прижался лицом к его шее. Абсолютная дезориентация. Это была блестящая идея. Тайлер не мог сказать, находятся ли они в доме или уже на улице, хотя мог догадаться. Но он этого не делал. Он вдыхал запах кожи Джоша, ощущая его пульс. Шаги громким стуком отражались в голове, их не перебивала даже музыка.
Ему казалось, что они идут слишком долго, но от мысли открыть глаза и увидеть огромную улицу, дорогу, уходящую вдаль, хотелось уткнуться в Джоша ещё сильнее. Ещё и соседи. Если соседи увидят, как его несут на руках, что они подумают? Тайлер не хотел, чтобы те вообще знали о его существовании. Они всё неправильно поймут, переврут, будут рассказывать про это и смеяться между собой. Дыхание участилось, он начал задыхаться, но всё ещё не мог открыть глаза. Ему стало плохо, начала кружиться голова, к горлу подкатила тошнота и у него началась паническая атака, он не представлял, что делать. Когда Джош нагнулся и Тайлер почувствовал под собой сиденье, он вцепился в него пальцами до боли, всё ещё не в силах открыть глаза или выключить музыку. Джош сам вытащил наушники из его ушей и положил руку на его колено. Тайлер тут же отпустил кресло и сжал его руку.
- Слушай мой голос, Тайлер, только его, не думай об улицах и домах. Мы это сделали, мы в машине. Ты молодец, - на последних словах он сжал его колено.
Тайлер попытался выровнять дыхание, сосредотачиваясь лишь на словах Джоша и на тепле его руки.
- Можешь открыть глаза и посмотреть в окно?
Он так и сделал. Почувствовав, как паническая атака отступила, оставив лишь быстро колотящееся сердце, Тайлер открыл глаза. Сначала слегка, картинка была смазана, искажённая собственными ресницами.
- Всё, молодец, - Джош даже не дождался, пока тот откроет глаза полностью, он перегнулся и схватил ремень безопасности, чтобы пристегнуть Тайлера.
Полпути Тайлер испуганно смотрел в окно, вжавшись в сиденье. Джош разрешил ему поставить свою музыку, чтобы он чувствовал себя комфортнее, сам при этом старался говорить без умолку. Но через сорок минут Тайлер начал ощущать себя намного лучше, а городские пейзажи сменились однообразными полями. Он начал разглядывать Джоша, который уже не знал, о чём говорить, и просто подпевал песням, сосредоточенно глядя на дорогу. От макушки до ног, давящих на педали, – ему было интересно всё.
- Тебе не кажется странным, что мы можем видеть друг друга вот так, в полный рост? И трогать друг друга? Я могу просто протянуть руку, - Тайлер вытянул руку и положил на бедро Джоша, - и почувствовать тебя.
- Мне кажется, после того, что было между нами, такие вещи больше не должны казаться странными, - Джош одарил его секундным взглядом, ярко улыбаясь, и снова вернулся к дороге. – Я больше не воспринимаю тебя, как парня из интернета.
- А я воспринимаю. И у меня встаёт, как только я вспоминаю нашу первую встречу, - Тайлер наигранно вздохнул.
- Я так нелепо тебе отвечал. Может быть, если бы это был не ты, я бы отключился, полазил по другим анкетам, просто чтобы посмотреть их, и так и закрыл бы этот сайт. Но ты в своём кимоно просто, аагх, - он снова засмеялся, прикусив язык. – Плюс, у тебя отличные фотографии в анкете.
- Ну, я знаю, что хотят видеть люди.
- Кстати, я хотел спросить, зачем ты везде ставишь точки и двоеточия? Между слов или в начале предложений?
- Не знаю. Иногда я чувствую, что просто должен их поставить. Они сами собой проскальзывают. Не знаю, - Тайлер замотал головой.
- Мне нравится это в тебе. Твои сообщения отличаются от остальных, и это здорово.
- Эм… спасибо, - он неловко засмеялся, потому что это звучало странно.
И даже смущающе. Тайлер отвернулся, вновь уставившись на дорогу.
- Знаешь, что ещё мне нравится в тебе? – Джош сделал музыку тише, чтобы Тайлер мог слышать каждое его слово отчётливо.
Парень посмотрел на него с негодованием.
- Мне нравится, когда ты улыбаешься. Серьёзно, твоя улыбка всегда настолько искренняя, что взрывает мне мозг. Ещё мне нравятся твои пушистые волосы. Я без понятия, как ты умудряешься их стричь, не прибегая к помощи парикмахера, но выходит отлично. Иногда, когда я был в Колумбусе, а ты в Джексоне, я думал, как хочу просто лежать и трогать их. Часами, глядя, как ты спишь.
Тайлер наклонил голову и провёл по своим волосам рукой. Они казались ему обычными. Пальцы неторопливо начали крутить прядь на затылке, пытаясь нащупать в ней что-то особенное, о чём говорил Джош. Это было слишком странно и неправдоподобно, но Джош явно не врал. Он продолжал улыбаться и говорить, как ему нравится, что Тайлер может выглядеть как ангел, даже когда делает то, от чего краснеет дьявол. Ещё удивительнее было услышать, что ему нравится, как он жестикулирует, когда говорит. В какой-то момент Тайлер перестал его слушать, оглушённый собственными вопросами. Все эти годы никто не говорил ничего подобного. Говорили, что у него красивое тело, лицо, что его хотят трахнуть. И это были лучшие из комплиментов. Он привык ненавидеть в себе почти всё то, что сейчас перечислял человек, сидящий рядом. И он просто не знал, как на это реагировать. И молчал, закрыв глаза, думая, как это сложно - понимать людей.
- Мы приехали.
Никакой реакции не последовало. Джош погладил его по руке, и Тайлер дёрнулся, словно ошпаренный.
- Ты заснул?
- Я не… наверное, - Тайлер посмотрел в окно.
Это был центр города, до конца улицы тянулись многоквартирные дома, напротив было несколько магазинов, вдоль тротуара посажены деревья, высотой не более двух этажей. Всё выглядело чужим и незнакомым, хотя глубоко в сознании он понимал, что когда-то уже был здесь, в своей прошлой жизни, до Джексона.
- Мы же только что проезжали поля?
- Это было час назад.
- Оу. Я правда заснул.
- Прости, что пришлось разбудить, но уверяю, что в моей постели спать намного удобнее, чем в этой машине, - Джош отстегнул его ремень безопасности. – Повторим тот же трюк, что при посадке?
- Нет!
Тайлер испуганно уставился на Джоша (который теперь тоже выглядел испугано от такого громкого ответа), словно тот предложил убить кого-то. Стоило ему представить многочисленных прохожих, глазеющих на то, как его несут на руках, как его начало трясти.
- Я сам. Дойду.
- Тогда поможешь с сумками.
Он не стал заострять на резко сменившемся поведении Тайлера внимание, чтобы не смущать ещё больше. Выйти из машины и дойти до квартиры – это обычное дело. Пускай Тайлер знает, что это обычно, а не что-то выходящее за рамки. Он первый вышел из машины и достал все сумки, прежде чем открыть пассажирскую дверь.
Сохранять спокойствие и, главное, ровно дышать. Всё внимание на дыхании. И на Джоше, чтобы не потеряться. Они прошли несколько метров и зашли в подъезд красного дома. Внутри стало немного спокойнее, потому что стало пусто. Серые стены, папоротники в горшках в углах, почтовые ящики, ни единой души, кроме них двоих. Тайлер поставил сумку на свои ноги, когда они подошли к лифту. Джош улыбался, глядя на закрытые двери, Тайлер пытался не думать ни о чём, кроме Джоша. Потом двери лифта открылись, и им навстречу вышла женщина с маленькой чёрной собачкой на поводке. Она осторожно обошла парней, потянув озадаченную людьми зверушку, и поспешила свернуть к выходу. Ей было всё равно на Тайлера, и он это заметил.
~.~
Магазин ещё не открылся, поэтому на двери висела табличка “Closed”, но Джош уверенно толкнул её и вошёл внутрь. Обогнув стеллажи и стенды с музыкальными дисками, он подошёл к кассе.
- Вау, кто решил появиться, - Брендон оторвался от коробки с футболками за прилавком и якобы удивлённо поднял брови.
- И где ты был три чёртовых дня, за которые я успел словить настоящий геморрой из-за того, что мне пришлось работать за двоих?
Джош снял кофту и кинул её в угол за стойкой. Если честно, он даже не думал о том, как объяснить своё отсутствие. Рассказывать всю историю от начала до конца не очень хотелось, потому что, чёрт возьми, это Брендон! Он, конечно, его лучший друг, но он не знал меры в шутках. Джош ещё не отошёл от его подколов насчёт измены бывшей девушки.
- Ты от меня что-то скрываешь? – Брендон почувствовал в долгом молчании подвох. Он кинул в Джоша тряпку, что означало “сегодня ты вытираешь пыль, потому что пришёл последний”.
- Мне нечего скрывать, - усмехнулся Джош, направляясь к стойкам с дисками. – Просто возникли некоторые трудности.
- Ты точно что-то скрываешь и нагло мне врёшь.
- Я ездил к родителям, - ляпнул он, нервно натирая тряпкой одну точку. – Умерла их собака.
- У них была собака? – друг одарил его хмурым взглядом по пути к складу.
- Была. Больше нет.
- Ну ладно. Сочувствую утрате.
- Какой утрате? – дверь магазина снова открылась, и на пороге появился Марк. – Кстати, на улице уже стоит парочка скейтеров, пора открываться.
- У родителей Джоша умерла собака, и он её закопал, - Брендон пробежал к двери, чтобы перевернуть табличку на “Open”.
- У них была собака? – из офиса появился Пит, отвечающий за раздел с винилом, неторопливо направляющийся к своему рабочему месту.
- Да, представляешь?
- Почему ты никогда о ней не говорил?
- Я не обязан рассказывать вам ещё и о домашних животных моей семьи, - огрызнулся Джош.
- Полегче, тигр.
Джош фактически швырнул тряпку, вернувшись за кассу. Больше всего на свете ему не хотелось сейчас вдаваться в подробности собственной лжи и придумывать собаке породу и кличку. Но эта тема быстро перестала всех интересовать. Марк налёг на стойку рядом, лениво оглядывая зал. Вообще, Марк здесь не работал. Он был фотографом, но, когда работы не было, он проводил дни здесь. Никто не был против, потому что лишние глаза в магазине не помешают (желающих уйти, не заплатив, хватало).
- Что с рукой? – Марк прищурился, чтобы лучше разглядеть красные полоски на руке Джоша.
- Что с рукой? – Джош одарил его совершенно непонимающим взглядом.
- Это, - парень указал пальцем на царапины на бицепсе.
Безусловно, это сделал Тайлер. Это были чёткие следы ногтей. Только он не помнил, когда тот успел его поцарапать, следовательно, он даже не знал о существовании этих царапин и не пытался их скрыть. Но ведь это необязательно следы человеческих ногтей, так?
- Я завёл котёнка, - он пожал плечами, открывая кассу, чтобы обслужить покупателя.
- Правда? Давно пора было, теперь хоть кто-то тебя ждать дома будет.
- Марк, раз ты опять нихрена не делаешь, помоги перетащить мерч со склада, - раздался голос Брендона с другого конца зала.
- Иду, - Марк закатил глаза. – С тебя пиво. Кстати, может отпразднуем возвращение могильщика? Завалим в бар после закрытия?
- Я не могу, мне надо домой, - Джош вручил сдачу и диск парню со скейтом подмышкой. – Говорю же, я котёнка взял, я не могу оставлять его одного надолго.
- Ты променяешь нас на какого-то кота? – уточнил Пит со своего места.
- Нет, просто…
- Просто что? Джош, он никуда не денется. Это же не щенок, который может за время твоего отсутствия сожрать кровать и закусить обоями.
- Джошуа Дан, если вы откажете нам в чести обмыть ваше возвращение из мира мёртвых семейных собачек, я заставлю вас открывать и закрывать магазин всю неделю, что включает в себя полную уборку и расчёт, - поставил условие Брендон, заставив нескольких подростков, трущихся у стеллажа с регги, засмеяться.
- Чувак, оно того не стоит, - заметил один из них.
Он даже не стал огрызаться, потому что битва была проиграна. Лучше один раз вернуться домой поздно, чем каждый день на протяжении всей недели.
- Ладно, хорошо. Господи, за что вы такие задницы, - Джош достал телефон из кармана и нашёл нужный контакт.
Теперь Тайлер значился в его телефоне как “Kitten”. Да, он завёл котёнка. Пушистого котёнка. Он не смог сдержать улыбку от этих мыслей.
J<3sh: Я сегодня задержусь, ребята с работы хотят отпраздновать моё возвращение в баре. Постараюсь свалить, как только выпадет возможность.
Kitten: а я хотел приготовить тебе вкусный ужин ):
J<3sh: В другой раз. Я правда предпочёл бы твою компанию, но мне не выкрутиться.
Kitten: всё хорошо..:. просто будь осторожнее
Kitten: ты занят сейчас?
Джош поднял голову, оглядывая зал. Каждый занимался своим делом, любители регги безобидно залипали на яркие обложки, а малолетние скейтеры уже свалили.
J<3sh: Нет.
Kitten: а я да…..знаешь что это значит?
Примерно догадывался.
Kitten: мне нравится это делать на твоей постели. она пахнет тобой и я могу сколько угодно представлять тебя вместо человека на экране
J<3sh: А вот теперь мне надо идти.
Kitten: джош я хочу услышать твой голос иначе я просто не смогу кончить
J<3sh: Даже не вздумай мне звонить.
Kitten: клиент всё равно без звука он дрочит прямо на работе
J<3sh: Тайлер, нет.
Kitten: тайлер да
Входящий вызов от “Kitten”.
- Твою мать, - Джош ещё раз оглянулся по сторонам, прежде чем ответить. – Да?
- Привет малыш, - его голос звучал низко, и отчётливо слышалось тяжёлое дыхание. – Поговори со мной.
- О чём, - в горле неожиданно пересохло.
- Просто говори, расскажи, что происходит в магазине, за окном, в мире, просто не молчи.
- Ну… В магазине пока только парочка обкуренных фанатов Боба Марли. Я знаю, что одного из них зовут Брайан, у него можно купить травы. Не то чтобы я покупал, просто знаю. Брендон раскладывает новый мерч. Ещё мне отлично видно, что Пит переписывается со своим любовником, так что, надеюсь, он меня не слышит. Теперь Брендон смотрит на меня. Теперь не смотрит. Тай, ты ещё здесь?
В ответ он услышал только сбившиеся стоны.
- Не могу поверить, что говорю с тобой в такой момент, - Джош закрыл глаза рукой.
- В какой? – перед ним неожиданно появился Марк.
- Никакой. Всё, мне нужно бежать, - быстро закончил Джош, услышав недовольные восклицания, прежде чем нажать на сброс.
Марк поставил рядом с кассой пустые коробки и ушёл обратно. Хорошо, что это был Марк, а не Брендон, от которого без дотошных объяснений не отделаться.
~.~
Несмотря на постоянные попытки вырваться из бара, сделать это получилось лишь после полуночи, когда Брендон начал засыпать прямо на столе. Количество поступавшего в Джоша алкоголя также контролировал Брендон, так что тот был почти в такую же хламину, но получше. Желание вернуться домой к Тайлеру и при этом быть в состоянии не промахнуться мимо его губ было сильнее алкоголя. Его совершенно не удивило, что в квартире всё ещё горел свет, и Тайлер встретил его с бодрым видом.
- Наконец-то, - Тайлер прижался к его груди, обхватывая руками шею. – Я начал волноваться. Как провёл время?
- Отлично, - Джош закрыл глаза и расплылся в улыбке, чувствуя мягкие губы на своей шее.
- С ними лучше, чем со мной? – всё тем же томным голосом спросил Тайлер.
- Тайлер, они мои друзья, с ними я только пью, а не трахаюсь, - пробормотал Джош и запустил пальцы в мягкие волосы, целуя в висок. – Я не могу вас сравнивать. И… ауч!
Джош прикусил губу, когда Тайлер до боли впился в его шею, словно вампир.
- Что ты делаешь?
- Помечаю тебя, - ответил Тайлер, вновь всасывая его кожу, оставляя ещё один огромный засос.
- Чёрт, - он выдохнул, прижимая голову Тайлера сильнее к себе.
Это уже было не так больно, сколько приятно, да и Тайлер начал нетерпеливо тереться об его тело. Прихожая сменилась спальней, мягкой кроватью, запахом сна. Такое развитие событий Джош предусмотрел, но до последнего думал, что будет не в состоянии из-за количества выпитого. Оказалось, что он ошибался, даже ранний подъём на работу не заставит его сейчас отступить.
- Знаешь, я сегодня почитал кое-что, - Джош оторвался от поцелуев и сел, помогая снять Тайлеру футболку, чтобы не терять времени. – Про то, что… про то, что тебе нравится.
Тайлер кинул футболку на пол и удивлённо посмотрел на Джоша.
- О чём ты?
У Джоша не поворачивался язык сказать “удушье”. Потому что сам Тайлер не говорил об этом, и Джош не был уверен, хочет ли он, чтобы об этом говорил кто-то другой. Он потянул парня за штаны, стягивая их, всё ещё обдумывая, как лучше объяснить это.
- Про твоё дыхание? – это прозвучало ужасно странно, но Тайлер только сел ему на колени, увлекая в поцелуй.
- Я понял тебя, - наконец ответил он, Джош заметил лёгкую улыбку, прежде чем снова зажать его нижнюю губу между своих.
Он действительно обратился к интернету, чтобы побольше про это узнать. Только пролистав около десяти сайтов, что было довольно сложно, учитывая, что кто-нибудь обязательно крутился рядом и заглядывал ему через плечо, он почувствовал себя более уверенно в этой области. По крайней мере, он знает, как не навредить Тайлеру.
Расположить руки так, чтобы чувствовать его пульс на сонной артерии. Сделано.
Установить зрительный контакт. Сделано.
Тайлер сидел на нём, медленно поднимая и опуская бёдра, скользя по его члену, пока Джош в сотый раз прокручивал правила безопасности.
Цвет кожи не пересекает опасной отметки.
Кровоизлияний в глазах нет.
Парень сжимал свои руки на запястьях Джоша, и тот сжал шею чуть сильнее, продолжая внимательно смотреть на цвет кожи. Но лучшим показателем было то, как Тайлер отчаянно пытался заставить его двигаться под собой.
Может быть алкоголь открыл какие-то новые границы в его разуме, но Джош проникся этой игрой. Смотреть на его губы, жадно хватающие воздух, целовать их, и чувствовать даже через поцелуи всё желание, которое исходило от Тайлера. Это казалось безумием на грани, но контролировать чьё-то сознание оказалось самой возбуждающей вещью, которую Джош когда-либо пробовал. Он вбивался в него сильнее с каждым разом, наслаждаясь безумными осипшими стонами в ответ.
Только когда он кончил, сжав руки чуть сильнее необходимого в неконтролируемом порыве, Тайлер ослабил свою хватку, и его руки соскользнули вниз.
Слишком сильно, лицо дало нездоровый оттенок на пару секунд. Он тут же убрал руки с шеи и схватил его за плечи, не давая упасть. К счастью, Тайлер сделал хриплый вдох, опустив голову. Джош посмотрел на свой живот и увидел, что он весь покрыт спермой своего любовника.
- Ты напугал меня, - он уронил голову на кровать, счастливо улыбаясь. Конечно, ведь оказалось, что он не только не убил парня, но ещё и заставил кончить, не касаясь себя.
- Джош, это самое милое, что кто-либо для меня делал.
Тайлеру с трудом удавалось говорить, голос звучал очень странно и тихо, но довольно. Джош снова сел, подняв колени, чтобы парень мог упасть на них спиной и расслабиться. Он так и сделал.
- Что именно?
- То, что ты читал об этом. Это может показаться тебе глупым, но мне правда приятно.
- Тогда я могу тебя спросить?
- Почему мне это нравится? – Джош кивнул. – Мне нравится чувствовать себя так, словно от меня ничего не зависит. Быть на волосок от смерти, и чтобы при этом кто-то удерживал меня. Тогда я могу полностью расслабиться. В эти моменты я испытываю такие ощущения, какие некоторые не испытывают даже в своих самых грязных фантазиях.
- Надеюсь, я не перестарался?
- Вроде нет, - Тайлер слез с Джоша и упал головой на подушки. – Это было нечто.
Дан, разобравшись с презервативом, лёг рядом и осторожно повернул его голову, держа пальцами подбородок.
- Синяков не осталось, - закончил осмотр Джош.
- Спасибо, - парень усмехнулся, не сводя глаз с двух огромных засосов на шее Джоша.
~.~
На работу он всё-таки опоздал почти на целый час. Брендон посмотрел на него замученными глазами.
- Наконец-то, - пробурчал он, освобождая его место за кассой.
- Это ты вчера столько вливал в меня. Так что вини во всём только себя, - Джош рухнул на стул за прилавком.
- Признайся, если бы ты не хотел, ты бы не позволил мне споить тебя.
- Я требую адвоката.
- Да, он тебе понадобится.
- В смысле? – Джош поднял голову, глядя на Пита, сказавшего последнюю фразу.
- Откуда такие шикарные засосы?
Джош тут же закрыл их рукой, но было уже слишком поздно. Брендон мгновенно повеселел и перегнулся через стойку, чтобы разглядеть их.
- Ваау, Джоши, они шикарны.
- А теперь выступит сторона истца, - Пит прочистил горло и сделал надменный вид. – Вчера по окончании празднования по поводу скорого возвращения к нам ответчика, Джошуа Уильяма Дана, мы заказали на двоих одно такси. Таксист высадил ответчика прямо напротив его дома и поехал дальше только тогда, когда я убедился, что мистер Дан смог открыть дверь и зайти в дом. Кто ждал ответчика дома? Пылесос или девушка?
Джош стиснул зубы.
- Подсудимый, вам есть, что сказать? – Брендон смерил его суровым взглядом.
- Можно перерыв? – с надеждой спросил Джош.
- Суд объявляет перерыв! – неожиданно согласился Брендон, глядя в сторону двери, откуда донёсся стук каблуков. – Но только потому, что сюда направляется бывшая ответчика.
- Твою м… - Дан сполз со стула на пол. – Меня здесь нет, - одними губами проговорил он.
- Хэээй, - Брендон повернулся к нему спиной. – Сколько лет, страшная шлюха! Ещё столько бы не видеться!
- Иди нахрен, Брендон, - раздался знакомый голос, и Джош был ужасно благодарен, что не видит её лица. – Мне нужен Джош, он здесь?
- А он… приболел, - подключился Пит. – Его сегодня нет.
- Серьёзно?
- Абсолютно, я когда-нибудь тебе врал? – Пит развёл руками.
- Да, кто-нибудь из нас когда-нибудь врал тебе? – Брендон попытался обыграть тему измены, но девушка даже не обратила на это внимания.
- Я целый час сюда добиралась, - зарычала она, и её каблуки потопали обратно к выходу.
- Горизонт чист, - голова Брендона нависла над Джошем. – А суд удаляется для принятия решения. Точнее я отчётливо вижу, что к истцу пришли клиенты.
Было решено перенести заседание на обеденный перерыв. Джош уже не надеялся выкрутиться из этой ситуации, поэтому даже не придумывал оправдания. Он просто умолчит, как именно они познакомились. Просто в интернете, просто общались. Почему не рассказывал? Потому что хотел сначала сам убедиться, что это человек, с которым он хочет быть. Звучит, как вполне нормальное оправдание. И лжи было по минимуму, потому что Джош действительно убедился, что Тайлер это тот человек, с которым он хочет быть, с которым хочет делить завтрак, ужин и постель. И обед по выходным.
Он достал телефон, чтобы уточнить, сколько времени у него осталось до заседания в два часа дня, но на экране тут же всплыло сообщение. Затем ещё два. Он мог только улыбнуться, прочитав имя отправителя, но улыбка не задержалась надолго.
Kitten: у тебя тоже есть качели из старой автомобильной шины за окном? потому что я слышу как кто-то настойчиво стучится в квартиру
Kitten: ладно без шуток джош кто-то стучит и звонит и меня это немного пугает
Kitten: меня это очень пугает. какая-то ненормальная орёт чтобы я открыл ей и называет меня джошем
Kitten: кажется она слышала меня и теперь ломится ещё настойчивее
Kitten: :::.я буду благодарен если ты вызовешь полицию ..:
Он ударил себя рукой по лицу и зарычал. Конечно же она поедет к нему домой, если он “приболел”.
J<3sh: Это моя бывшая. Не открывай, я буду через несколько минут.
К счастью, он жил через улицу от магазина, так что добежать за пару минут до дома не составляло особого труда. Джош кинул телефон на полку под прилавком и начал надевать кофту.
- Куда собрался? – Брендон попытался поймать его у самого выхода.
- Дома, проблемы, котёнок, потом! – Джош просто кинул в него эти слова, даже не задумываясь о глаголах, и вылетел из магазина.
Примечания:
Я ничего не меняю, хочу чтобы все осталось, как было. Надеюсь это не так плохо, как мне казалось когда-то)