ID работы: 3853919

Приключения Донкихота

Джен
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 16 Отзывы 58 В сборник Скачать

Разборки, на которые Ло все же нарвался

Настройки текста
Расправу прервал приближающийся свист снаружи и шатание корабля. Где-то рядом плюхнулось ядро. Росинант отпустил Ло и с покрасневшим от ярости лицом умотал наружу. Ло поправил шапку. Кто бы ни прервал месть, на их головы она ливанет полным ходом. Снаружи Росинант нашел глазами вражеский корабль, вытащил пистолеты, и стал стрелять. Вроде бы обычное дело, но скорость ритма.. Росинант стрелял с обоих рук, меняя направление дул. Пуля из каждого пистолета летела в свою цель то одновременно с товаркой, то в следующее мгновение, цели падали одна за другой, находясь в совершенно разных местах. Закончив обстрел, Росинант цепко окинул взглядом опустевшую вражескую палубу, на которой больше не было движения, и ушел обратно в лазарет. - А я думал, что больше удивляться нечему, - констатировал Диаманте. Из лазарета послышались выстрелы. - Сука, ты что творишь?! – вопли, - Перестань!! Ты тут все порушишь!! Ай! Каросууу!!! Последний невнятный вопль можно было расшифровать и как «убью», и как прозвище Росинанта с огрызком нецензурного дополнения. Оба варианта казались вероятными. - А Ло еще орет, это странно, - прокомментировала Бейби. Действительно странно, особенно после наблюдаемого только что экшена, где каждая пуля находила свою цель и заставляла не только замолчать, но и просто умереть от дырки в голове. А Ло еще орал.. Выстрелы замолкли, Росинант вышел и не обращая ни на кого внимания отправился к себе в каюту. - Проверьте Ло, - посоветовал нервно Пика, - Мы, кажется, лишились доктора. Вопреки опасениям, Ло вышел сам, злой, как черт. - Ло, подожди, ты куда? - Я хочу сказать Росинанту всего одно слово, ничего больше. С маньячной улыбкой Ло дошел до двери, где только что скрылся Росинант. - Roo.. Дальше корабельного доктора прервал выстрел. Все четко увидели, как от удара Ло отбросило. - Теперь мы его точно лишились.. – на одном дыхании взволнованно повторила Бейби. Вопреки прогнозу, Ло отодрался от перил, на которых повис, и снова попытался воззвать к силе фрукта. Ему продолжили мешать это сделать выстрелы, от каждого из которых Ло дергало и слегка отбрасывало. Наконец под мат Ло перекинулся через перила и упал на палубу. Там он и остался, развалившись в позе морской звезды. - Ло, ты еще жив? Корабельный коновал мрачно достал сигарету, поджег ее и задымил в ответ. Трупы не курят. - А почему ты еще жив? – с любопытством спросил Деллинджер, сев рядом на корточки и тыкая его пальцем. - Коразон где-то разжился резиновыми пулями, - выпустив в воздух клуб дыма, Ло загробным тоном сообщил гадостную новость. Команда переглянулась. - Босс, пока вы его не разоружите, я с ним общаться не буду-дассян, - нервно проговорил Буффало. - Да, теперь это опасно. По своим он раньше стрелять не мог, - с опаской отозвался Пика. - Вам-то чего? – буркнул Ло, всё еще отирая собой палубу. - А и правда, - опомнилась Йола, - Это только тебе, гадкий мальчишка, опасаться теперь надо-замассу! - И остальным мелким, - хихикнул Требол. - Надеюсь, этот дебил не перепутает пули, - завершил, смиряясь с судьбой, Ло, и поднялся, морщась в подъеме. Резина била больно, особенно почти в упор. Бейби и Деллинджер, переглянувшись, слегка побледнели. Буффало с тихим стоном заранее потер себе фантомно заболевшую часть тела. А Гладиус благоразумно решил не говорить, кто эти резиновые пули сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.