ID работы: 385403

Ангельский голос 2. Путешествие на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. В путь дорожку собирайся!

Настройки текста
- Так это правда? - спросила Акира у своей лучшей подруги. Сейчас шёл обычный день в спецклассе, и парни шептались между собой, о вчерашнем и о том какие подарки им подарили, а девчёнки шушукались, о том, что им подарили и заодно поглядывали в модный журнал, где почти на всех страницах красовалась Ами (из ТораДора). - Ну да... - застенчево склонила голову Ханадзоно. - "Тебе повезло!" - написала Мегуми. - У вас тоже отличные подарки! Акира, ты разве не хотела новый чайный наборачик? Мегуми, а тебе не нравится этот золотенький микрофон? - и хлопнула кулаком по столу, что он аж затрещал, а потом встав добавила - Все подарки хороши, если они от дорогих тебе лю... - но ей помешали закончить. - Да знаем мы, лекцию не надо читать, - улыбнулась чаёвница. - Просто, это дорогой подарок, удачи вам!:) - Акира! - обняла подругу Ханадзоно. - Ахаха, что за дет сад? - начал язвить Тадаси, и хотел ещё, что то сказать, но... - Что ты сказал - самый страшный взор Акиры был перед всеми, и Тадаси, только и оставалось, что улепётывать. - Тише, тише Акирочка - начала успокаивать подругу темно волосая. После уроков. - Ладно, я побежала собирать вещи, пока, увидимся через 2 недели - напрощание крикнула любительница соревнований. В аэропарту. - Позвольте взять ваш багаж, - подошёл Кей и улыбнулся, она ответила тем же. - Позволяю - тоном командирши согласилась эта очаровашка. - А мы ведь вас так просто не пустим - закричали им со спины и кто то сбил очаровашку, (легко понять кто). - Но зачем? - спросила отряхивавшаясь Ханадзоно, она была одета в джинсы и футболку с надписью Win! которую сразу прокоментировал Такисима. - А потому! - с ехидной улыбкой повернулся к ней Яхиро. - И ты здесь! - с усмешкой сказала Хикари. - А где мне ещё быть? - назревавшая ссора всё была ближе, но возглас Акиры всё остановила. - Прекратите! - почти заорала на весь аэропорт фиолетововолосая. - Торопись! А то опоздаем - поспешил сообщить Кей, не обращая внимания, как Ханадзоно и Яхиро смотрят друг на друга. - Хорошо - поспешила Ханадзоно. - Пока - хором пропели спецклассовцы. И на прощание помахав рукой вечно вторая (и тут каким то образом мне в голову прилетает тапок из неоткуда)) поспешила, ели догоняя своего парня. В самолёте. - Надеюсь всё пройдёт удачно - сказала Хикари - Угу - уткнувшись в какой то детектив пробормотал Кей. Но, это только начало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.