ID работы: 385403

Ангельский голос 2. Путешествие на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Что за очаровательный отель?

Настройки текста
"Приглашаем всех пассажиров на посадку", и еще что то по английски сказала тетя с радио:) "Ну вот мы и приехали! Ура!!" - пронеслось в голове у Хикари. "Надеюсь отношения у нас, поднимутся на новый уровень, и поэтому мне нужно выполнить операцию "Ы" - думал Кей. - Ну, что, пошли? - крикнула Хикари, выводя из раздумий возлюбленного. - С тобой, хоть на край света! - сказал фразу, давно прятавшеюсь в его словарном запасе. - Перестань! - улыбнулась соперница. - Ладно, пошли! - взаимно ответил ей красавчик. - Ага - сказала и побежала с чемоданом на колесиках. - Эй! Меня подожди! - с притворной слабостью сказал вечно первый. "ОТЕЛЬ!!! И это наш отель я в шоке! Что за... Да это же самый классный отель в мире! Водяные горки, рядом пляж, на горизонте видна вышка пирамиды! Да это ведь не отель, это просто мечта!" - вот такие позитивные мысли проносятся в голове у Ханадзоно. - Ну, что нравится? - спросил парень. - В-а-у!!! - только и выдохнула девушка. - Я рад, что тебе нравится. - улыбнулся во все 32 зуба. - Ты... - поцеловала его в щёчку и побежала на ресепшн, эта красотка, а Кей тоже пошёл быстрым шагом ей в дагонку, елозя чемодан по асфальту и от этого поднялся громкий шум, но это просто камешки из под колёс сыпались и разлетались во все стороны! Номер у них один, хоть и Хикари билась и не хотела, но всё же её уговорили, но она согласилось только, что бы были 2 разные кровати. - Прости, но мне сейчас нужно на встречу - сказал собираясь вечно первый. - Окей, а я пока с соседями познакомлюсь, - сказала, раскладывая одежду вечно вторая и тут, она взяла один тапок и (когда я писала иероглифы, пишу Шан Хай и... Тапок в бошку) - Только не заставляй меня ревновать! - улыбнулся Кей. - Постараюсь. - сказала Хикари и Кей ушёл, но перед уходом поцеловал её. - Так, это сюда, это туда - распределяла вещи темно волосая - Всё! И весело подпевая на ходу пошла в самый ближний номер 23 (у них номер 24) - Здравствуйте! Я ваша новая соседка. - вежливо поздоровалась Ханадзоно с блондином, с голубыми глазами. - Проходите. - улыбнулся он. Она оказалась в гостиной с голубеньким диванчиком и с синенькой одноместной кроватью. - Давай знакомиться, я Киро, а ты? - Хикари, приятно познакомиться. - Ты одна сюда приехала? - Нет, я с парнем. - Жаль... - ?? - Слушай, пошли сегодня в кафе, только без него я за тобой зайду, окей? - Ладно... - сказала Ханадзоно и направилась к двери, дальше она пошла знакомиться с другими, среди них была Сюа, Мил и Джесика, но все они оказались иностранцами и она толком то и не познакомилась. Когда она вернулась в номер Кей уже был там, и печатал на клавиатуре, так, что можно было уже знать, что скорость света уже перед вами и вечный двигатель уже изобретен! Скоро вечер и скоро Киро должен прийти за ней. Автор просит Хикари не бросаться тапками, а если и кидаться то дома, а не на китайском!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.